Перейти к содержанию

Холодные батаре.

GREK

Рекомендуемые сообщения

хорошь уже ото мне стыдно стало. Я бы не воровал электричество если бы было тепло. (ворую только зимой).

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ
Сегодня забрал ребенка с детсада с сильнейшим кашлем - батареи ледяные и так говорят во многих детсадах города. Невозможно смотреть на спящих наших детей в одежде. Нет, это не военные годы, не циклон, это Астрахань 2009 года в период боженовщины.

+1000 город загнется в эту зиму от холода, наши батареи молчат. Но мы заставим работать другие батареи - их залп разнесет буржуйские дворцы!

А кто нибудь ставил АГВ в обычной квартире? Как можно отказаться от отпления? Трубы вообще холодные... Я по ящику смотрлел что это очень выгодно, экономно.

Попробуй это в самом деле очень приятная штука с любой стороны и с денежной тоже но только после установки всей системы.А до этого копи денгу т.к. ее понадобится очень многа.И это не считая стоимости котла батарей труб и прочих прибамбасов.Тебе придется суметь изолировать свою квартиру от внешних носителей горячих градусов и убедить в этом комунэнерго.Сходить к пожарникам санэпидстанцию ЖэК и т.д. всего 6 организаций.Везде нужны гроши!И встречают тебя везде с напряжением.Подробно расс :bang: кажут в комунэнерго ,там есть отдельный отдел.УДАЧИ!! У меня не хватило терпения.

Почему одному воровать можно (ты сам это подтверждаешь)

Я это подтверждал? :o Что за бред ты пишешь! С больной головы на здоровую :bang:

ЭТО ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ, ЧТО ВОРОВАТЬ - ЭТО БЛАГОРОДНО и ВЫСОКОМОРАЛЬНО!!!:

Миша777 абсолютно социально обоснованное и высокоморальное поведение. Полностью поддерживаю.

То что в любом ином обществе достойно порицания, у нас - пример для подражания. Украв у воров, ты тем самым несешь социальную положительную миссию.

спокойный1

Я что-то не понимаю, а сколько у нас моралей? Почему одному воровать можно (ты сам это подтверждаешь), а другим нет? Ну а то, что он не делает это публично, так это с лихвой компенсируется масштабами. Вот в этом у многих проблема, огромная проблема. Хотя все это легко измеримо, пусть иногда импирически. Ведь у морали нет единицы измерения. Но можно придумать. Пусть это будет 1 стыд. Допустим 1 стыд вырабатывается при плевке на тротуар.

Вот насколько социально опаснее вред Миши777, которого обманула тепловая компания не обеспечив теплом, кстати по договору, обманул мэр пообещав по всем СМИ, что подготовка к зиме идет полным ходом, и который пошел на подвиг на благо обеспечения своей семьи нормальными условиями воспользовавшись электроэнергией электростанции, которую строили его деды и отцы, на сумму 200 или 300 рублей. Или условного сотрудника муниципалитета, который ежегодно ворует сотни тысяч рублей в рабочее время. Даже в рублевом эквиваленте твой подзащитные спокойный1, страшнее Миши в тысячу раз, потому они про это публично и не говорят.

Ну а если мерить в нашей новой величине, то Мише уверен стыдно в 100 или даже 500 стыдов, а сотруднику муниципалителета должно быть стыдно в 10000000 стыдов, но вся беда, что вреальности, ему нихера не стыдно, а наоборот, он крут и всеми почитаем.

С одной стороны все верно написано.

Но с другой- вор он и в Африке вор. Разница только в том, что одни воруют миллионами, а вы тысячами. У вас просто нет возможности. А посади вас в администрацию, вы также будете воровать из города, мотивируя что в Москве вон еще больше воруют.

Я не говорю, что Мише должно быть стыдно, просто у вас нет никакого морального права в чем-то обвинять кого-то из администрации :)

спокойный1

твой пиар нынешней российской власти уже видно не вооруженным глазом =) Давай-ка угомонись =). Почему-то, у меня в московской квартире батареи шпарят так, что на них воду кипятить можно, а у нас тов.мэр думает, что обогреваться можно не за счет батарей, а за счет плит и электрообогревателей. Какая-то херня происходит, не находите?

Gambler

А посади вас в администрацию, вы также будете воровать из города, мотивируя что в Москве вон еще больше воруют.
Не все воруют. Вот, к примеру, Абрамович, приехал на чукотку, когда там питались, по сути, подснежной травой. Сделал из Чукотки один из богатейших регионов, попутно удавив там коррупцию местных чиновников, которые воровали. В итоге, в отдельно взятом регионе РФ с коррупцией было покончено, благодаря политике ВВП. Спокойный может подтвердить мои слова, правда?

Я думаю отказаться от ботарей вообще по хз как пусть приходят и срезают ботареи. а потом уже установить кател без согласований. я так думаю.

Спокойный может подтвердить мои слова, правда?

Я на Чукотке не был, поэтому подтвердить ничего не могу :)

твой пиар нынешней российской власти уже видно не вооруженным глазом =)

Ты не прав ;) Я не рекламирую какая власть хорошая, я доказываю, что оппозиционеры у нас долпойопы и брехуны. Почувствуй разницу!

Почему-то, у меня в московской квартире батареи шпарят так, что на них воду кипятить можно, а у нас тов.мэр думает, что обогреваться можно не за счет батарей, а за счет плит и электрообогревателей. Какая-то херня происходит, не находите?

Согласен мэр - .... поскипано( редиска? нехороший человек, враг народа, взяточник и популист и т.д).

Однако замечу между Москвой и Астраханью обычно разница на 7-10 градусов , что позволяет предположить, что в Москве без отопления в ноябре будет сразу кирдык, а у нас всего лишь пипец.

Если уж дальше продолжать сравнения, то в некоем городе БАКУ половина всех девятиэтажок ВООБЩЕ стоят без отопления уже десять лет. Однако люди там всё ещё живут ;) Климат в Баку зимой не намного теплее, чем в Астрахани.

Я думаю отказаться от ботарей вообще по хз как пусть приходят и срезают ботареи. а потом уже установить кател без согласований. я так думаю.

Плату за тепло все равно снимут даже по суду и батареи никто срезать не будет.Кроме того заплатишь штраф в размере какой тебе скажут.Это не выход.

Плату за тепло все равно снимут даже по суду и батареи никто срезать не будет.Кроме того заплатишь штраф в размере какой тебе скажут.Это не выход.

т.е. я к примеру не хочу вообще себе отопления может я морж. какого хрена я должен платить за то что мне не нужно.

Однако замечу между Москвой и Астраханью обычно разница на 7-10 градусов , что позволяет предположить, что в Москве без отопления в ноябре будет сразу кирдык, а у нас всего лишь пипец.
Cейчас тут плюсовая температура. Я хожу по дому босиком в трусах и в майке. При плюслвлй температуре в астре, по дому я ходил как будто собирался в экспидицию на антарктиду. Дело не в разности температур за бортом, а в нормальной функциональности отопления.

то в некоем городе БАКУ половина всех девятиэтажок ВООБЩЕ стоят без отопления уже десять лет.
Да, давай сравнивать экономическое благосостояние Азербайджана и России. Может они там стоят неотапливаемые, потому что топить неначто? А вот, допустим, в Тайланде вообще никогда не топят. Но какое мне дело до других стран, когда в моей виликой стране по вине некоторых очень нехороших людей, я зарабатываю себе ревматизм.

Сколько людей столько и мнений......сам сижу уже больше месяца без горячей воды задолбало уже......(((( при том сначало это было так через песяц дадим залезли в подвал увидели что там твориться и так ну когда трубы сделаем тогда и дадим ....... обычно раньше на месяц редко выключали так 10-20 дней максимум дожили блин(((((

т.е. я к примеру не хочу вообще себе отопления может я морж. какого хрена я должен платить за то что мне не нужно.

не будь наивным

я тебе скажу, что ответят тебе на это в теплосетях:

"Из-за отключения тепла в вашей квартире, возрастет нагрузка на систему отопления в смежных квартирах"

кроме того они быстренько заложат тебя куда следует, если ты поставишь у себя что-нибудь незаконно, ведь дымоход от котла не утаишь

я уже писал тут чуть выше, что установка индивидуального отопления сейчас крайне затруднена, раньше было проще, так вот это заслуга тепловиков, так как именно они жаловались во все инстанции на подобные случаи...

спокойный1

в некоем городе БАКУ половина всех девятиэтажок ВООБЩЕ стоят без отопления уже десять лет. Однако люди там всё ещё живут

уважаемый, позволю себе несколько ссылок-

Климат в Баку умеренно-теплый с жарким сухим летом и короткой мягкой зимой. Отличается более высокой среднегодовой температурой и меньшим количеством осадков. Средняя температура июля +26°С, января +3°С.

http://www.bakuhotels.ru/baku.htm

Расположение Баку в зоне полупустыни делает климат города умеренно-тёплым. Лето здесь жаркое и сухое, а зима короткая и мягкая. В столице среднегодовая температура положительная +14,2С. Средняя температура лета + 26С, зимы +3С.

http://www.bakublog.ru/2009/06/klimat-baku/

Погода в Баку

http://pogoda.ru.net/forecast/37864.htm

ну и для сравнения с того же сайта про Астрахань....

Погода в Астрахани

http://pogoda.ru.net/forecast/34880.htm

разнице всё таки есть...., а если говорить про половину девятиэтажек в Баку без отоппления, то смею тебя заверить, что в Куале-Лумпуре вообще все дома без отопления, а в Баку в этих многоэтажках скорее всего живут самые отмороженные горцы, коим всё равно где жить....

Климат в Баку умеренно-теплый ... и короткой мягкой зимой.

Тот кто это написал никогда зимой в Баку не был ;)

Был я там зимой когда-то в армии. Такого поганого климата ещё поискать. Мороза почти нет, но зато ветер мерзкий пронизывающий всю зиму без перерыва, так что хуже нашего воспринимается. Бывал я в средней полосе России зимой при минус 30 - легче переносится, чем эта "моряна".

а в Баку в этих многоэтажках скорее всего живут самые отмороженные горцы, коим всё равно где жить....

В советское время эти дома строились с центральным отоплением однако по проекту. Ни у кого мысли не возникало, что там "такой теплый климат, что батареи даром не надь"(С)

И насчет бомжей тоже явное преувеличение. Буквально половина города живёт в этих многоэтажках и вариантов переехать у них нет. Если интересно поспрашиваю у тех, кто там недавно был в подробностях, если интересно.

Cейчас тут плюсовая температура. Я хожу по дому босиком в трусах и в майке. При плюслвлй температуре в астре, по дому я ходил как будто собирался в экспидицию на антарктиду. Дело не в разности температур за бортом, а в нормальной функциональности отопления.

У меня знакомы живут в районе 3-го Интернационала "на ебуках" , так у них все последние 10 лет нет никаких проблем с отоплением, всю зиму форточки открыты наружу. Другие знакомые живут на Боевой в центре города - у них отопления до сих пор нету. При чем здесь спрашивается Москва?

Мной была открыта тема со схожей тематикой. То, что мы с каждым годом все ближе к комуннальной катастрофе, для меня очевидно. Износ сетей колоссальный, о повышении тарифов писал ранее, но это не спасет положения. С учетом того, что расходы в предстоящем году будут урезаны практически на все, говорить о каком-либо улучшении или стабилизации может только не совсем адекватный человек.

Мной была открыта тема со схожей тематикой.

У тебя открытых говнотем целая куча.

Какая именно?

"Владивосток планируют отдать в аренду Китаю?"

"Прощай светское государство?"

"Подготовка к зиме (приход Лукойла)" из этих

"Россия придаток Китая. До Урала КиТаю отдали Россиию НЕФТЕГЕНОЦИД?"

"Наша родимая медицина (невеселые заметки)"

"Грядущая коммунальная катастрофа"

Программа "Молодая семья"(провал)

"Киевская инициатива как руководство к действию для Боженова"

"Россия авторитарное государство"

"Ласки в общественном транспорте"

С учетом того, что расходы в предстоящем году будут урезаны практически на все

На что именно будут урезанны расходы? очередной высер мысли?

Ровно год назад ты кидал говно на вентилятор намного веселее:

Итак, открываю тему статьей, которая на меня произвела большое впечатление. Предваряя ее хотелось бы напомнить, что в настоящее время к новому 2009 году мы подходим с отвратительными экономическими показателями, идет девальвация рубля, нефть бьет рекорды по падению, данные по инфляции знаете сами, заводы встают, увеличивается задолженность по зарплате, офиц. данные по безработице - полтора миллиона и, по прогнозам, в следующем году достигнет уровня в 2, 2 миллиона человек (реальная цифра, естественно, выше)...

Так вот, ситуация, на букву "х", но отнюдь не "хорошая"

К сожелению, приходится констатировать, что мы проиграли эту войну(Украине). С каждым днем простоя мы теряем огромные деньги и перспектива взыскания данных сумм с гос-ва, стоящего на грани дефолта близка к нулю. Сегодня с утра рубль упал к доллару до рекордной отметки 32, 07...

Если еще учесть цены на нефть, бегство капитала, затраты бюджета (МРОТ повышен почти в два раза, строительство в Сочи - противником чего я выступал тогда и, разумеется, сейчас) - вырисовывается очень плохая ситуация.

Печальная ситуация вырисовывается именно для нас. Отток капитала идет немалый и , боюсь, после данных событий будет лишь хуже. Рубль несется вниз (сейчас прошла информация, что ЦБ в очередной опустил...)

(studentur @ 16.1.2009, 12:47) *

У меня дома с отоплением все ок.

-----

Видимо, исключение. В том году с отоплением просто звездец. Аварии на Яблочкова-Сун-я-Сена, затем на Нариманова, недавно Юго-Востоки остались без отопления. Кстати, недавно был в Юго-Востоке у родственников - поражался температуре в квартире.

Денрик - унылый истеричный говномет.

спокойный1

не я должен выяснять у кого где жарит, а у кого нет. Факт остаётся - в моей квартире на эллинге батареи холодные. Я помню пару лет назад, я нагревал на плите кирпич и ставил его под ноги, чтоб хоть как-то тепло было. Это, простите, 21 век чтоль?

хорошь уже ото мне стыдно стало. Я бы не воровал электричество если бы было тепло. (ворую только зимой).
:lol:

Миша777 абсолютно социально обоснованное и высокоморальное поведение. Полностью поддерживаю.

То что в любом ином обществе достойно порицания, у нас - пример для подражания. Украв у воров, ты тем самым несешь социальную положительную миссию.

Грабь награбленное! B) Где-то я уже это слышал...

С одной стороны все верно написано.

Но с другой- вор он и в Африке вор. Разница только в том, что одни воруют миллионами, а вы тысячами. У вас просто нет возможности. А посади вас в администрацию, вы также будете воровать из города, мотивируя что в Москве вон еще больше воруют.

Я не говорю, что Мише должно быть стыдно, просто у вас нет никакого морального права в чем-то обвинять кого-то из администрации :)

+1000

Они не хотят это прекратить. Они хотели бы в этом участвовать... :lol:

Я не рекламирую какая власть хорошая, я доказываю, что оппозиционеры у нас долпойопы и брехуны. Почувствуй разницу!
+1000

Ну вот и дожили. Воровство теперь стало высоко моральным достижением.

Всего лишь восстановление экономической справедливости.

Если я плачу за тепло, а его нет - я возьму его сам, а не буду ждать, пока у меня вся семья превратится в семейство снеговиков

Ключевая фраза. В россии видно так повелось - если не кердык, а всего лишь пипец - то и хрен да с ним.

Пока гром не грянет...

Да, давай сравнивать экономическое благосостояние Азербайджана и России. Может они там стоят неотапливаемые, потому что топить неначто? А вот, допустим, в Тайланде вообще никогда не топят. Но какое мне дело до других стран, когда в моей виликой стране по вине некоторых очень нехороших людей, я зарабатываю себе ревматизм.

+1000. Еще бы с Зимбабве они сравнили...

Всего лишь восстановление экономической справедливости.

Если я плачу за тепло, а его нет - я возьму его сам, а не буду ждать, пока у меня вся семья превратится в семейство снеговиков

Чушь полнейшая.

Человек покупает флеш-карту, а она не работает в его телефоне. Или диск на 2Gb позволяет хранить реальный объем информации на 1,7Gb из-за потерь на FAT. Интересно, после этого клиент должен разбить витрину и взять диск на 4 Gb?

ritminform

Или диск на 2Gb позволяет хранить реальный объем информации на 1,7Gb из-за потерь на FAT.
Владимир, жжоте. Фат тут совершенно не при делах =)

Чушь полнейшая.

совершенно согласен. Чушь полнейшая. Не мешайте мухи с котлетами. Во-первх - услуги и товары вещь разные. Во-вторых - если у человека не заработала карта - он пойдет и обменяет ее по гарантии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...