ХуDеющий Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Добрый вечер, планирую приобрести. Есть ли на сайте те, кто в теме. Если нечего сказать, (сам я книги не читал, но по существу дела хочу сказать следующее (с)), то домыслы не принимаются. Только по делу, только те кто пользовуется. Спасибо. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Судя по всему, пользователей среди фуромчан не нашлось. Ладно, эксперементировать буду на себе Как будет результат, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 а что за пластины хоть?? расскажи деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 а что за пластины хоть?? расскажи деревне Как говорится Субару неедить, Гугл нерулить. www.kfs-koltsova.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Поршнева Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Я знаю что такое КФС ( Корректор Физического Состояния) Уникалнейшая инновационная разработка Российских ученых под управлением аккадемика Колцова в области биоэнергетики Корректор функционального состояния КФС -пластины Кольцова это возможность подарить себе здоровье! Предлагаем Вам 5 видов КФС с индивидуальным набором лечебных функций! КФС 1- антипаразитарный - позволяет эффективно избавиться от различных бактерий, вирусов и глистных инвазий! КФС 2- детоксикация - нормализует обменные процессы, выводит токсины, омолаживает и защищает организм на клеточном уровне! КФС 3 и 4- коррекция веса и эндокринных нарушений, регулирует гормональный фон, для женщин и мужчин соответственно, восстанавливает либидо, регулирует сексуальные функции, повышает потенцию! КФС 5- с реабилитационной программой желчевыводящих путей! Независимо от вида все КФС защищают Вас от любых агрессивных электромагнитных излучений, восстанавливают ауру и нормализуют энергетические потоки, структурируют воду до свойств родниковой, повышают иммунитет и качество жизни! КФС начинают действовать сразу же, как только ими начинают пользоваться, они долговечны, удобны в использовании и не требую. Наконец появилось такое изобретение в этой области которое мы с Вми можем использовать в повседневной жизни. могу помоч пеобрести, обладаю информацией по теме: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Поршнева Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 КФС (Корректор Физического Состояния) Омоложение и оздоровление организма, очистка от паразитов, сжигание жира, снятие алкогольной зависимости, защита от патогена, коррекция ауры - все в уникальном приборе от российских ученых для ежедневного применения!. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 туфта, хоть и от российских учёных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOROLEVNA Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 У меня есть такие особого эффекта не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ness-ik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 купила КФС №1 и №2 год назад, два месяца попользовалась, похудела еще больше, хотя и так была худой, так еще и гельминты обнаружили. УЖАС.... а рекламируют как средство от паразитов. Не помогли пластиночки(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 ness-ik похудела еще больше, хотя и так была худой, так еще и гельминты обнаружили.Вот тут как раз причинно-следственная связь и прослеживается. Потому что гельминты как раз и вызывают худобу (так как, во-первых, питаются в кишечнике вместо Вас, перехватывая пищу, и, во-вторых, выделяя всякие яды - продукты своей жизнедеятельности, плюс погибшие гельминты - тоже яд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина46 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Не знаю как у кого, у меня тоже №1,2,3. Покупала пакетом. В основном пользуюсь 1 и 2. Давление не прыгает, при смене погоды дискомфорта не испытываю. Мастопотия - уменьшилась. Не прошла вовсе, но уменьшилась где-то в два раза и не болит вообще. Пользуюсь пластинами около полутора лет. Ими надо заниматься. Ставить воду на пластины, её пить. Вода ведь структурированная получается уже через 10 минут. А ночь постояв, вода вбирает образы растений прописанных на пластине. Воду пить регулярно надо. Делать "прокачку" энергии пластинами (в книжке к пластинам прилагается). У кого невроз - так вообще очень хорошо помогают. Мигрени проходят. А гельминты обнаружили у ness-ik, так это и должно быть. Сначала идёт реакция, а после входит всё в норму. Надо до конца проводить курс, и вся дрянь уйдёт. И организм восстановится. Ещё одну интересную вещь скажу: моя знакомая, а после и её знакомые тоже, больные онкологией, купили пластины. Кто только №2 (она самая сильная), кто и 1,2,3, и у всех остановилось развитие онкологии. Пользовались, как написано в инструкции. Так что, кому надо - тот найдёт ответ.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Так что, кому надо - тот найдёт ответ.)) жесть...сектанты цитатами из Писания заговорили... так там про вас приямо написано - Придут лжепророки и будут учить всякой херне... так что пить или не пить заряженную воду от кусочка пластмассы - это ваш выбор, а вот про то что кусочек пластмассы рак лечит ты лучше тут не говори, черевато для здоровья..ПРОКЛЯНУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 пластины эти надо к голове прикладывать, может хоть чуть-чуть они ума прибавят и человек поймёт, что не надо всякую куету покупать от Петриков и прочих шарлатанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина46 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Ни кто и не навязывает эти КФС-ки. Тут же не распространение, а вопрос: у кого есть какие результаты. Можно всё сгрести в утиль, все передовые технологии. И всех причислить к шарлатанам. Ну а мне, вполне достаточно того, что проверила патент, сертификат, и удовлетворена результатом. У меня нет желания идти под нож наших мясорубов-хирургов. Каждый выбирает то, что ему нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Каждый выбирает то, что ему нужно. ОК! Только большая просьба - 1. не писать что всякая муйня лечит всё, в том числе и рак 2. в случае заболевания - не писать что врачи просмотрели, недоглядели ну и далее по списку... вы выбрали лечение передовые технологии. счастья вам, удачи и двойняшек, все последующие посты про КФС просьба публиковать в Потустороннем уголке или Науке... к Здоровью ЭТО не имеет никакого отношения, ОК? надеюсь договорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина46 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 ОК! Только большая просьба - 1. не писать что всякая муйня лечит всё, в том числе и рак 2. в случае заболевания - не писать что врачи просмотрели, недоглядели ну и далее по списку... вы выбрали лечение счастья вам, удачи и двойняшек, все последующие посты про КФС просьба публиковать в Потустороннем уголке или Науке... к Здоровью ЭТО не имеет никакого отношения, ОК? надеюсь договорились... 1. Для вас это муйня и есть. За всех не расписывайтесь. 2. У меня опухоль, доброкачественная, которая уменьшилась. Это я пишу результат. Автор темы спрашивал. 3. Съездийте в онкоцетнр на Каширку, и спросите о лабораторных результатах при применении КФС, как ведут себя онко-клетки. Может будет материал для публикации как раз. 4. В интернете довольно много отзывов О КФС не только простых граждан, но и медицинских специалистов. Кстати, у КФС есть патент и лицензия, что прибор медицинского назначения. Так что всё в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Марина46 Съездийте в онкоцетнр на Каширку, и спросите о лабораторных результатах при применении КФС, как ведут себя онко-клетки. Может будет материал для публикации как раз.Неужели никто (!) до сих пор не съездил, не изучил, не опубликовал результаты и так и не получил Нобелевскую премию по этому поводу? И сотрудники ОнкоЦентра на Каширском шоссе - тоже с премией лоханулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина46 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Это не лекарство от онкологии, а возможность остановить деление клеток онкологических, развитие онкологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Мне тоже интересна эта тема. Вопрос 1. Почему все авторы, высказывающиеся о КФС положительно, имеют всего по несколько сообщений и зарегистрированы буквально вчера. Вопрос 2. Если это патентованное изделие медицинского назначения, то номер патента в студию. Вопрос 3. Как же все таки они работают, что у них внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Как же все таки они работают, что у них внутри? НИЧЕГО... нет там ничего, ходил я на ихний сайт... секта... сетевой маркетинг в чистом виде. Все стоят на сцене и хлопают в ладошки..АЛЛИЛУЙЯ!!! Если кто был на сборищах Амвея - примерно то же самое. Ищут лохов и блондинок... Новые технологии, осталось вспомнить фотографии Чумака и Кашпировского котоые дебилы прикладывали к больным местам..особенно хорошо помогало при геморрое . Вопрос 1. Почему все авторы, высказывающиеся о КФС положительно, имеют всего по несколько сообщений и зарегистрированы буквально вчера. Ответ1 - потому что все те, кто может сказать отрицательно - уже на том свете Если это патентованное изделие медицинского назначения, то номер патента в студию. Ответ2 - его просто нет... вернее возможно что какая то бумажечка у них есть, а у изделия медицинского назначения должен быть сертификат пример которого я привёл ниже на третий вопрос ответил выше Марина46 ты это, не пропадай...пиши ищо... с удовольствием почитаю, вообще люблю с сектантами общаться.... идёшь по улице, а они на встречу - А веруете ли вы в Бога?? а возможность остановить деление клеток онкологических, развитие онкологии. ...ААААА!!! Вынос мозга.... может там высокорадиоактивная составляющая есть? оружейный плутоний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина46 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо. Да я не сектантка. Мне всё-равно, кто пользуется пластинами, кто не пользуется.. Я не занимаюсь продажей пластин. Конечно неприятно читать в свой адрес далеко не лестные отзывы. Ну что ж. Такие люди. С офиц. сайта привожу скан документов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 скан документов теперь проходим по ссылке и внимательно читаем про эти "документы" http://mifrom.ru/?p=968#more-968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Марина46, скажите, пожалуйста, почему в последнем документе написано "подставки под посуду пластиковые, т.н. КФС"? Эти подставки и есть КФС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина46 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Да. Это же на их сайте и опубликовано. http://www.center-region.com/photo/156/497/ Тогда что у меня давление не прыгает и таблетки не пью 2 года уже, самовнушение? Ведь у врача проверялась. И мастопатия правда раза в 2 уменьшилась. Это тоже за 2 года. Статья конечно интересная. Меня очень заинтриговала. И в ближайшее время очень хочу сдать на анализ воду, проверить её на структуризацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина46 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Чесно говоря, тогда как можно объяснить восстановление ауры? По акупунктурным точкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.