Перейти к содержанию

Пластины КФС

ХуDеющий

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, планирую приобрести.

Есть ли на сайте те, кто в теме.

Если нечего сказать, (сам я книги не читал, но по существу дела хочу сказать следующее (с)), то домыслы не принимаются.

Только по делу, только те кто пользовуется.

Спасибо.

С уважением

Судя по всему, пользователей среди фуромчан не нашлось.

Ладно, эксперементировать буду на себе ;)

Как будет результат, отпишусь.

а что за пластины хоть?? :) расскажи деревне :)

Как говорится Субару неедить, Гугл нерулить. B)

www.kfs-koltsova.ru/

• 1 month later...

Я знаю что такое КФС ( Корректор Физического Состояния)

Уникалнейшая инновационная разработка Российских ученых под управлением аккадемика Колцова в области биоэнергетики

Корректор функционального состояния КФС -пластины Кольцова это возможность подарить себе здоровье! Предлагаем Вам 5 видов КФС с индивидуальным набором лечебных функций! КФС 1- антипаразитарный - позволяет эффективно избавиться от различных бактерий, вирусов и глистных инвазий! КФС 2- детоксикация - нормализует обменные процессы, выводит токсины, омолаживает и защищает организм на клеточном уровне! КФС 3 и 4- коррекция веса и эндокринных нарушений, регулирует гормональный фон, для женщин и мужчин соответственно, восстанавливает либидо, регулирует сексуальные функции, повышает потенцию! КФС 5- с реабилитационной программой желчевыводящих путей! Независимо от вида все КФС защищают Вас от любых агрессивных электромагнитных излучений, восстанавливают ауру и нормализуют энергетические потоки, структурируют воду до свойств родниковой, повышают иммунитет и качество жизни! КФС начинают действовать сразу же, как только ими начинают пользоваться, они долговечны, удобны в использовании и не требую.

Наконец появилось такое изобретение в этой области которое мы с Вми можем использовать в повседневной жизни.

могу помоч пеобрести, обладаю информацией по теме:

[email protected]

КФС (Корректор Физического Состояния)

Омоложение и оздоровление организма, очистка от паразитов, сжигание жира, снятие алкогольной зависимости, защита от патогена, коррекция ауры - все в уникальном приборе от российских ученых для ежедневного применения!.

[email protected]

• 4 weeks later...
  • 1 year later...

купила КФС №1 и №2 год назад, два месяца попользовалась, похудела еще больше, хотя и так была худой, так еще и гельминты обнаружили. УЖАС.... а рекламируют как средство от паразитов. Не помогли пластиночки((((

ness-ik

похудела еще больше, хотя и так была худой, так еще и гельминты обнаружили.
Вот тут как раз причинно-следственная связь и прослеживается.

Потому что гельминты как раз и вызывают худобу (так как, во-первых, питаются в кишечнике вместо Вас, перехватывая пищу, и, во-вторых, выделяя всякие яды - продукты своей жизнедеятельности, плюс погибшие гельминты - тоже яд).

• 1 month later...

Не знаю как у кого, у меня тоже №1,2,3. Покупала пакетом.

В основном пользуюсь 1 и 2. Давление не прыгает, при смене погоды дискомфорта не испытываю. Мастопотия - уменьшилась. Не прошла вовсе, но уменьшилась где-то в два раза и не болит вообще. Пользуюсь пластинами около полутора лет.

Ими надо заниматься. Ставить воду на пластины, её пить. Вода ведь структурированная получается уже через 10 минут. А ночь постояв, вода вбирает образы растений прописанных на пластине. Воду пить регулярно надо. Делать "прокачку" энергии пластинами (в книжке к пластинам прилагается). У кого невроз - так вообще очень хорошо помогают. Мигрени проходят.

А гельминты обнаружили у ness-ik, так это и должно быть. Сначала идёт реакция, а после входит всё в норму. Надо до конца проводить курс, и вся дрянь уйдёт. И организм восстановится.

Ещё одну интересную вещь скажу: моя знакомая, а после и её знакомые тоже, больные онкологией, купили пластины. Кто только №2 (она самая сильная), кто и 1,2,3, и у всех остановилось развитие онкологии. Пользовались, как написано в инструкции.

Так что, кому надо - тот найдёт ответ.))

Так что, кому надо - тот найдёт ответ.))

жесть...сектанты цитатами из Писания заговорили... так там про вас приямо написано - Придут лжепророки и будут учить всякой херне... так что пить или не пить заряженную воду от кусочка пластмассы - это ваш выбор, а вот про то что кусочек пластмассы рак лечит ты лучше тут не говори, черевато для здоровья..ПРОКЛЯНУ! :D

пластины эти надо к голове прикладывать, может хоть чуть-чуть они

ума прибавят и человек поймёт, что не надо всякую куету покупать

от Петриков и прочих шарлатанов.

Ни кто и не навязывает эти КФС-ки. Тут же не распространение, а вопрос: у кого есть какие результаты.

Можно всё сгрести в утиль, все передовые технологии. И всех причислить к шарлатанам.

Ну а мне, вполне достаточно того, что проверила патент, сертификат, и удовлетворена результатом.

У меня нет желания идти под нож наших мясорубов-хирургов. Каждый выбирает то, что ему нужно.

Каждый выбирает то, что ему нужно.

ОК! Только большая просьба -

1. не писать что всякая муйня лечит всё, в том числе и рак

2. в случае заболевания - не писать что врачи просмотрели, недоглядели ну и далее по списку... вы выбрали лечение

передовые технологии.

счастья вам, удачи и двойняшек, все последующие посты про КФС просьба публиковать в Потустороннем уголке или Науке... к Здоровью ЭТО не имеет никакого отношения, ОК? надеюсь договорились... :)

ОК! Только большая просьба -

1. не писать что всякая муйня лечит всё, в том числе и рак

2. в случае заболевания - не писать что врачи просмотрели, недоглядели ну и далее по списку... вы выбрали лечение

счастья вам, удачи и двойняшек, все последующие посты про КФС просьба публиковать в Потустороннем уголке или Науке... к Здоровью ЭТО не имеет никакого отношения, ОК? надеюсь договорились... :)

1. Для вас это муйня и есть. За всех не расписывайтесь.

2. У меня опухоль, доброкачественная, которая уменьшилась. Это я пишу результат. Автор темы спрашивал.

3. Съездийте в онкоцетнр на Каширку, и спросите о лабораторных результатах при применении КФС, как ведут себя онко-клетки. Может будет материал для публикации как раз.

4. В интернете довольно много отзывов О КФС не только простых граждан, но и медицинских специалистов.

Кстати, у КФС есть патент и лицензия, что прибор медицинского назначения. Так что всё в тему.

Марина46

Съездийте в онкоцетнр на Каширку, и спросите о лабораторных результатах при применении КФС, как ведут себя онко-клетки. Может будет материал для публикации как раз.
Неужели никто (!) до сих пор не съездил, не изучил, не опубликовал результаты и так и не получил Нобелевскую премию по этому поводу?

И сотрудники ОнкоЦентра на Каширском шоссе - тоже с премией лоханулись?

Мне тоже интересна эта тема.

Вопрос 1. Почему все авторы, высказывающиеся о КФС положительно, имеют всего по несколько сообщений и зарегистрированы буквально вчера.

Вопрос 2. Если это патентованное изделие медицинского назначения, то номер патента в студию.

Вопрос 3. Как же все таки они работают, что у них внутри?

Как же все таки они работают, что у них внутри?

НИЧЕГО... нет там ничего, ходил я на ихний сайт... секта... сетевой маркетинг в чистом виде. Все стоят на сцене и хлопают в ладошки..АЛЛИЛУЙЯ!!! Если кто был на сборищах Амвея - примерно то же самое. Ищут лохов и блондинок... Новые технологии, осталось вспомнить фотографии Чумака и Кашпировского котоые дебилы прикладывали к больным местам..особенно хорошо помогало при геморрое :D.

Вопрос 1. Почему все авторы, высказывающиеся о КФС положительно, имеют всего по несколько сообщений и зарегистрированы буквально вчера.

Ответ1 - потому что все те, кто может сказать отрицательно - уже на том свете :D

Если это патентованное изделие медицинского назначения, то номер патента в студию.

Ответ2 - его просто нет... вернее возможно что какая то бумажечка у них есть, а у изделия медицинского назначения должен быть сертификат пример которого я привёл ниже

на третий вопрос ответил выше :D

Марина46

ты это, не пропадай...пиши ищо... с удовольствием почитаю, вообще люблю с сектантами общаться.... идёшь по улице, а они на встречу - А веруете ли вы в Бога?? :D

а возможность остановить деление клеток онкологических, развитие онкологии.

...ААААА!!! Вынос мозга.... может там высокорадиоактивная составляющая есть? оружейный плутоний?

f89052800467t.jpg

Спасибо. Да я не сектантка. Мне всё-равно, кто пользуется пластинами, кто не пользуется..

Я не занимаюсь продажей пластин. Конечно неприятно читать в свой адрес далеко не лестные отзывы. Ну что ж. Такие люди.

С офиц. сайта привожу скан документов:

Марина46, скажите, пожалуйста, почему в последнем документе написано "подставки под посуду пластиковые, т.н. КФС"?

Эти подставки и есть КФС?

Да. Это же на их сайте и опубликовано. http://www.center-region.com/photo/156/497/

Тогда что у меня давление не прыгает и таблетки не пью 2 года уже, самовнушение? Ведь у врача проверялась.

И мастопатия правда раза в 2 уменьшилась. Это тоже за 2 года.

Статья конечно интересная. Меня очень заинтриговала. И в ближайшее время очень хочу сдать на анализ воду, проверить её на структуризацию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...