Alf Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 во!)) в этом и заключается "истина" цыган)) да везде кто-то когда-то умирал. ну у нас район на месте бывшей колонии...ниче, живем-с) Ну понастоящему мало кто живет выживают в оснавном, с переменным успехом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Ну понастоящему мало кто живет выживают в оснавном, с переменным успехом. выживают щас везде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 через речку от села Самосделка- старое городище, там любой экстрасенс акуеет - как лоскутное одеяло, кусками нарезано, каждый кусок свой заряд сильных эмоции несет, но отрицательных зарядов больше всего. када мы там были, вроде как с дозаправкой силы вернулись, када туда один знакомый съездил - аномалка ему круто энергетику посадила, так что вам там обломится - гадать не берусь, могу токо посоветовать быть готовым к любым неприятностям. источник данной аномалии- городище не раз завоевывался, соответственно местные уничтожались пришельцами в районе больших исад есть Врата (для энергий, не для физики), найти их может любой видящий, опять же, лазить через них - адназначна по балде словить, в лучшем случае- поблукать по миражам, т.к. охраняют их оч серьезные бестелесные на территории кремля - любой экстрасенс несколько зон нащупает, прочим советую историей внимательно заняться, самая сильная аномалия - ессно сам кремль, у мя от него оч долго башка болела,пока в хамелеона играть не научился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unravel Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Кстати, если кто-то не знает, Долина Кентавра построена на месте старого кладбища, когда возводили фундамент в конце 80-х гг (я мелкий ещё был) всё пространство было завалено человеческими останками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну кладбище маленьким же не бывает. Так значит и весь близлежащий район тоже на нём построен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну кладбище маленьким же не бывает. Так значит и весь близлежащий район тоже на нём построен. Радиус влияния кладбища равен его диаметру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 На месте Юго востока № 2 раньше была свалка отходов, это мне расказывала моя прабабка, она родилась в 1905 году! А лепразорий к тому моменту считался окраиной города! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Радиус влияния кладбища равен его диаметру ты хоть сам понял, что сказал, а? математик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну вот, факт, что Половина 2-го юго-востока построена на старом кладбище. Вернее оно там было когда то раньше до строительства неподтвердился. Говорил же, что это может быть только слух. Насчёт свалки слышу впервые, а вот то что была здесь когда то болотистая местность, то есть, блин, не болотистая а лужи были, которые имели подпитку от грунтовых вод. И земля здесь солёная. Такая лужа например напротив моего дома осталась. 13 лет назад я видел как по ней на плотах пацаны катались. Щас она гораздо меньше и мельче. А вот летом во многих местах во 2-м наружу соль выступает. Идёш как по снегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман)))) Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 А вот кстати вспомнил один факт. Половина 2-го юго-востока построена на старом кладбище. Вернее оно там было когда то раньше до строительства. Если кто знает поточнее скажите, а то факт непроверенный. И насчёт того, что в народе говорили, что нельзя жить на такой земле - вроде всё нормально во 2-м юго-востоке. А может та энергетика давно изчезла. Но, вообщем, одна подруга рассказывала, что как-то в её квартиру позвонила цыганка и сказала что на её пороге лежит мёртвая земля (тоесть земля с кладбища). Если так прикинуть, то ни чего удивительного, ЕСЛИ та половина района действительно построена на древнем кладбище. да двушник построен на кладбище и это всё правда,у нас сдесь вроде все нормально живут.... а вот за цыганок я слыхал,у моего друга такая же беда случилась,у него из-за этих цыганок дед умер(((( там тоже всё связано с мёртвым песком((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Живу я в трехэтажке как раз перед этим заводом за кубанским мостом могу сказать одно, и на заводе я был, ночью страшно, а на самом пустыре находится кладбище домашних животных лет уже так 30 наверное (ближе к заправке), и еще опасно через камыш к зоне, там трупаком всегда воняет (свинобойня). =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 ты хоть сам понял, что сказал, а? математик... В условиях континуума с неевклидовой метрикой пространства все возможно All Вопрос - в чем аномальность кладбища или места где было кладбище? Человек - это такая же органика, как окружающий животный мир. Органика разлагается, выделяя газы и прочие продукты разложения и все. Астраханская область - это бывшее дно древнего моря, где миллионами гибли ракушки, трилобиты и прочие организмы. Мы живем на бывших кладбищах миров и населявших их организмов. Значит, весь мир аномален? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Нет не весь. У человека есть душа и духовная энергия, с которой он рождается. При рождении эта энергия пассивна, так как ребёнок не знает что такое хорошо и что такое плохо. И ещё её наверняка ровный баланс. А вот в сознательном возрасте (а может быть и раньше) начинается активный обмен этой энергией. Когда мы радуемся положительная энергия выходит из нас на радость другим, когда злимся - негативная на зло другим. Энергетические вампиры ЕСТЕССТВЕННО существуют. Просто это те люди которую энергию больше забирают, а те кто больше отдаёт называется энергетическим донором. У маллюсков, ракушек, трилобитов я не думаю, что есть какая то духовная энергия. Они живут первичными инстинктами. Так вот, после смерти остатки энергии куда то же деваются. Если в человеке к концу жизни было больше отрицательной энергии, то вам рядом с его могилой будет как то не комфортно стоять, если больше положительной то как то ни чего непочувствуете. Отсюда и берутся некротические поля. У кладбища нет аномальности, может просто совпасть, что оно будет находиться в какой то аномальной зоне. Человек лишь ощущает энергетику кладбища. Так как вы на кладбище часто не оказываетесь, то и его энергетика кажется для вас новой. Вспомните как вы первый раз в своей жизни ходили в церковь и что вы ощущали. Там ведь энергетика тоже не такая как везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mage Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Мы в 90-х искали аномальные зоны в Астрахани и области. Нашли 3 такие зоны в промежутке между Селитренным и Астраханью. Также там было отмечено высокая вероятность залегания большого количества золота, серебра и меди. Координат, сорри, не называю. Одна аномальная зона - в селе Табола. В Астрахани также отмечались 3 зоны переодического нестабильного действия. 1. Пер. Балтийский 2. Б. Хмельницкого 3. Кремль Характеристики зон должны сохраняться в отчете местного ФСБ *** Вообще тема очень интересная. У нас в этом или следующем году планируется экспедиция под Селитренное. Заодно попробуем проверить и те "загадочные" зоны о которых писали авторы сообщений. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 mage Вы во многих городах или областях искали такие зоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 mage а вы сами знаете координаты этих зон? hilvl А не расскажешь как к селу проехать? И пожалуйста, поподробнее про врата на Б. Исадах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Не могли бы вы покидать в один пост все аномальные зоны Астрахани и области! Буду очень признателен. Готовится большое Путешествие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Не могли бы вы покидать в один пост все аномальные зоны Астрахани и области! Буду очень признателен. Готовится большое Путешествие))) а меня возьмешь? какие приборы для регистрации аномалий возьмешь? или челов, с какими способностями? моно еще космопоиск напрячь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuxracer Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 да,да космопоиск была б самая тема Было б очень интересно съездить. А то сидим без инета и ничего не знаем Но вообщем можно срезюмировать в Астрахани одна большая АЗ - Кремль Остальные в селах. По крайней мере те сообщения которым можно доверять. Возникает вопрос каким сообщениям можно доверять? ИМХО каждый может возмущаться что его квартира - АЗ. Был я на такой "аномальной" квартире все объяснилось само собой. Каждый может орать что у него пропадают деньги - аномалия... Следовательно можно доверять только рассказам людей которые приведут более-менее основательную аргументацию. Следующий вопрос который нельзя оставить без внимания Способ регистрации АЗ Начнем с того что мне ТАМ ХРЕНОВО - не аргумент. я там ЧТО-ТО чувствую(типо экстрасенс) - тоже не аргумент, хотя конечно должен браться во внимание и этот факт. Дело в том что нельзя все списывать на экстрасенсорику. Сам имею чувствительность,сам знаю что за зверь. Но, поймите не научно это. Значит остаются приборы Тут два пути 1)Купить 2)Смастерить самому 1 путь исповедовать очень дорого... а так как наш бравый космопоиск состоит из студентов, то этот вариант отметается 2 путь интересен, ибо есть схемы, есть оборудование, но спаять так никто и не смог а поэтому вопрошаю народ У КОГО ЕСТЬ ПРИБОРЫ?????? Подводя итог,могу сказать, что в Астрахани ЕСТЬ отделение космопоиска. (мы с Phantomo, а в основном я ). Мы из приборов имеем только простейшие, но имеем энтузиазм,статус ВНИО(вроде как и удостоверения есть), связи с корреспондентами и планы работы. Просим сотрудничества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 ИМХО каждый может возмущаться что его квартира - АЗ. Был я на такой "аномальной" квартире все объяснилось само собой. Каждый может орать что у него пропадают деньги - аномалия... Следовательно можно доверять только рассказам людей которые приведут более-менее основательную аргументацию. Подводя итог,могу сказать, что в Астрахани ЕСТЬ отделение космопоиска. (мы с Phantomo, а в основном я ). Мы из приборов имеем только простейшие, но имеем энтузиазм,статус ВНИО(вроде как и удостоверения есть), связи с корреспондентами и планы работы. Просим сотрудничества... знаю челов, которых по знакомству передавали аномальные хаты зачищать, один раз и сам был на такой зачистке чаще всего такие хаты на бывших кладбищах стоят. понастроили многоэтажек черт знает где, а народ потом в этих многоэтажках фигеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 hilvl хорош нести чуш. А вообще я счас сижу и думаю, чем можно помочь. Ведь помочь то хочется. Ну может если вдуматься то и не помочь а хотя бы быть причастным к такому роду исследованию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 hilvl хорош нести чуш. А вообще я счас сижу и думаю, чем можно помочь. Ведь помочь то хочется. Ну может если вдуматься то и не помочь а хотя бы быть причастным к такому роду исследованию. малышь, ты видишь токо то что тебе мерещится? - я имею ввиду твое отношение к сказанному мною... или тебя за ручку подвести к тем, кто меня на зачистку аномальных хат брал? кста, они же могут помочь кому там надо - если не завязали еще с ентим делом - они им мнооого лет назад занимались З.Ы. "Макс-2 порол чушь. чушь негромко повизгивала..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuxracer Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 я в теле своего письма задал вопрос: способ регистрации АЗ если вы можете ответить на него аргументировано. то этим вы глобально поможете. также вы глобально поможете предложив нам приборы для регистрации АЗ. еще вы можете помочь тем что соберете эти приборы(схемы имеются) Заранее благодарю за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 собственную квартиру, ибо в ней постоянно происходит столько всего загадочного и необъяснимого... согласен, у нас на кухне пропала сеточка для мойки,теща говорит,что она ее просто потеряла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 я в теле своего письма задал вопрос: способ регистрации АЗ насколько мне известно, приборы регистрируют вторичные поля, возникающие под воздействием ЦИ (буду так называть эту энергию, китайским термином), саму ци, насколько мне известно, приборы не фиксируют. а вот вторичные поля: тепло, холод, засветка фотобумаги и пр. - вполне моно замерить. про твои схемы приборов - кидай файлом, интересно глянуть, что именно они мерят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.