Зеркалишко Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Ох, как надоели мне все эти игры в кошки-мышки, зеркала-зеркалишки........ Прости, дорогая, но, я герой не твоего романа, у нас с тобой все равно ничего бы не получилось.... стандартная отмазка престарелого мусчинки.... все-таки возраст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nusferato Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Подземный ход с персидского подворья в кремль, например. А вообще весь город аномалия - стоим на воде, под нами вода, вокруг вода. Загадочные места в кремлевских стенах, если кто там ходил когда-то. Загадочное место - городок Нариманов. По странным стечениям обстоятельств это зона с постоянно пониженным давлением, почему вся дрянь с газпрома достается им. Город, как насос всасывает тонны воздуха. Почему, никто не знает. А вообще что значит загадочные места, вторую тему создают а толком ничего не объясняют. Что там, спотыкаешься чаще или барабашки по воздуху летают или гиблое место просто? И зачем знать, чтобы туда по уши влезть или обходить стороной? Вот в районе Элисты есть разлом в земной коре, там и аномалия. А у нас что, мы на целой тектонической плите стоим, какие тут загадочные места! И потом загадочные месте больше с будунища мерещатся. Старое кладбище!! чем вам не загадочное место?! спуститесь вечерком к Крестам черным. и радуйтесь жизни. они хоть и не олицетворяют ничего суперстрашного...но все равно в сумерках выглядят ... удручающе... да вообще. любое кладбище. рождественского. а ним. если пройти его насквозь. там боксы... в общем - у кого на что воображения хватит)) Мы в 90-х искали аномальные зоны в Астрахани и области. Нашли 3 такие зоны в промежутке между Селитренным и Астраханью. Также там было отмечено высокая вероятность залегания большого количества золота, серебра и меди. Координат, сорри, не называю. Одна аномальная зона - в селе Табола. В Астрахани также отмечались 3 зоны переодического нестабильного действия. 1. Пер. Балтийский 2. Б. Хмельницкого 3. Кремль Но мало кто знает, что напротив, через дорогу, там, где сейчас на буграх дачи, лет 40 назад ещё стояло Старое Армянское кладбище. Ещё в 60-70 годах это кладбище было зверски уничтожено, большинство тел, покоящихся под землёй небыло перезахороненно. До сих пор, если вы постараетесь и поищите, вы сможете найти на крутых склонах бугров провалы - древние армянские склепы. Когда кладбище уничтожали, работяги грабили могилы - как известно, армяне хоронят своих покойников в золоте. Всё это чужие посты. От хелвила я услышал только про большие исады. И то, он сказал ,что кто хочет - пусть сам конкректно и ищет. Так что ненадо тут наезжать на Хуана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 uzumaki_naruto он же hilvl А ты мастер врать и вырезать фразы из контекста … теперь я понимаю как тебе важно самоутверждение здесь на форуме, и уважение как ты их называешь - покеймонов … Мне нет уже до тебя дела… Всё, хватит ... уймись ! 1. Запрещается: ..... Угрозы в адрес любого из участников форума. Так же запрещены любые "разборки" на форуме. ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zerohans Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 На канале Кутум рядом с туберкулёзкой видели несколько раз призрак маленькой девочки которая была дочка хозяина этого дома ( ныне тубер..) умерла она кстати от этой болезни и он завещал этот дом государству чтобы они сделали из него больницу. 17 марта каждого года за чёрными крестами на старом кладбище можно увидеть призрак мужчины играющего на скрипке. Не советую туда ходить у меня после посещения волосы стали седые немного. Дату я конечно изменил но это происходит в марте. При полнлй тишине слышна унылая мелодия этого мудака! Говорят он жил на Красной Набережной и умер в 1897 году.Повесился.Могилы его нет но он всё ещё не успокоился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Есть у нас такое замечательно здание называется "ДОЛИНА КЕНТАВРА". Дело не в здании а дело в месте на котором оно построено. Во времена революции рядом с этим местом находились пороховые склады, и когда людей на расстрел увозили, то часто говорили "На пороховые повезли". Теперь складов нету, только улица осталась "Пороховая". Ну так дело не в этом. Дело в том что дед который жил в доме на против, был свидетелем когда рыли яму под фундамент здания, там костей было стоко.... что атас.... Кароче эта недостроеная пожарная станция строилась на "кургане". Ничево особо загадочного и мистического там не происходило, но вот история места очень необычная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Да база и до сих пор осталась. Я раньше жил напротив неё (у бабушки). Там стояли военные машины, солдатские печки перевозные. И много много всяких ампул с химическими веществами мы там находили. Пацанами ещё лазили, так вот один пацанчик нашёл типа э-э, ну вообщем как коробочку из под киндер сюрприза обмотанную в ткань, положил на землю и ударил по ней ногой. Там была жидкость, она брызнула во все стороны, на ногу ему попала и по всему двору воцарился ужасный удушающий запах. Мы футболками рты закрыли и убежали оттуда. Интересно ещё то, что эта база ( ну теперь уже базой её назвать сложно) стоит на бугре. Где то 7-ми метровый бугор, а точнее не вся "база", а только крайняя её часть. Жильцы дома ещё говорили (типа слух непроверенный), что в этом бугре тайный подземный ход до кремля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Din|Sleepz_away* Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 да походу власти что нибудь эксперементировали, наверное это была не база а научный комлпекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Честно сказать кроме 9 страниц ахинеи ничего не нашел, больше тупого флуд стеба чем чего информационного. Видать на этом форуме не те люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unreal Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Возможно, не совсем в тему, но низменные равнины по сравнению с горами по силе энергий - просто пустыни, кто не верит - можете пощупать энергетику места в видеоролике... правда он в .mp4, если кто ссылку на конвертор видео кинет, сделаю в .avi . Ролики совсем свежие, сам отщелкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unreal Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 пытался загрузить ролик действительно сильного места...правда он в .mp4, и не вышло Если кто ссылку на конвертор видео кинет, сделаю в .avi . Ролики совсем свежие, сам отщелкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Зачем тебе в .avi? Загоняй ролики в zip и закидывай сюда. Правда я не обещаю что скачаю, если вес будет большой (шёпотом: у меня транк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unreal Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Ролик в .mp4, у меня его лигт аллоу и виндовс медиаплеер под klcodec365f воспроизводят ______0016.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Стоп, а как же через видео ролик прощупать энергетику? Ты в смысле, что вода посреди снега что ли? P.S. это Домбаи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unreal Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Стоп, а как же через видео ролик прощупать энергетику? Ты в смысле, что вода посреди снега что ли? P.S. это Домбаи? Рядом, Алибекский перевал, озерцо прямо под перевалом. Дело не в самом озерце, а во всем вокруг, там бездна энергии везде (я не зря панораму захватил, могу еще панорамные ролики выложить). Если умеешь "щупать" энергии при непосредственном присутствии, в принципе сможешь и через видеоролик. Необходимо перенести сознание на место съемок (пространство и время значения не имеют, доказательство удачности эксперимента - пощупать то, что в кадр не попало) или установить канал связи ролика с места съемок (опять же безъотносительно времени, тест- картинка приобретет объем, станет окном в место-время съемки), всякая другая работа с плоской картинкой скорее всего будет иллюзией, обманом воображения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Ну точно, я отгадал, Домбаи. Но как раз в том месте где-то 6 озёр. Озерцо находится на южном склоне, поэтому снега там нет и трава пробивается. А панорама, которую ты захватил находится как раз на северном склоне. А что бы энергетику из ролика щупать надо быть экстрасенсом, моей интуиции на это не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 не надо далеко идти.. давайте я дам вам наводки - попробую передать в вас то что я однажды испытывал на протяжении долгого количества лет - находясь в этом самом непонятном местесовременной Астрахани. Но сначала я огласить хочу правила. Те кто хотят идти дальше - пусть напишут мне в личку,чтобы я чтото понимал, а место это Дом ПетраI для начала найдите его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 А у нас в Астрахани есть дом Петра I? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 А он там жил, или это как загородная резиденция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Ежели чо... у нас в "Цезаре" (турфирма). Вот тока тока появилась вечерне-ночная экскурсия "Таинственные места астрахани"... Там много чо от Пыточной башни до Старого кладбища. За инфой - Ленина 20. Офис 306. 39-29-92,95,94. www.zesar.ru. Не реклама. Собирал инфу немного и отсюда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Так может, нам форумчанам, собраться и сходить? Представляю, вот собирутся люди типа Phantomo, ХуанСанчесаВилоЛобусРамиреса, Индиго, sakpat'ы, меня и начнём спорить с экскурсоводом. X-master А что нового и интересного там раскажут, чего не было на форуме? Например, там, о здании рядом с картинной галереей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Представляю, вот собирутся люди типа Phantomo, ХуанСанчесаВилоЛобусРамиреса, Индиго, sakpat'ы, меня и начнём спорить с экскурсоводом. Ема! круто буит! Я тож свами! Max - 2 Ну если есть полноценная экскурсия, значит все не просто так... расскажут... запугают))) Если будут еще неизвестные местечки - скажете нам! Увеличим план экскурсии! Буит круто. Так что кто-что знает - милости просим! С каждым разом экскурсия как бы сказать будет "прокачиваться" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Так может, нам форумчанам, собраться и сходить? Представляю, вот собирутся люди типа Phantomo, ХуанСанчесаВилоЛобусРамиреса, Индиго, sakpat'ы, меня и начнём спорить с экскурсоводом. Ну, я только "за", правда вот мы с Магиусом уже почти все "Загадочные" места в городе и области обследовали на предмет их загадочности, так что боюсь ничего нового не увидим........ Но все равно идея неплохая...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Значит вот... я зарплату получу, скоро, и если деньги останутся - я иду. Кто ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Значит вот... я зарплату получу, скоро, и если деньги останутся - я иду. Кто ещё? Как соберетесь, обязательно известите, если не занят буду присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.