Max - 2 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Слушай nusferato, вот я смотрю на фотографию и невижу ни каких бугров. Речка Горячка это я так понял, которая впадает в кутум, и какие же там именно дачи? Вот та самая фотография: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Классная фотка… еще такие имеютцо ? А бугорок там все-таки есть, просто его сравняли с децл. Приглядись внимательнее. Дачи стоят на возвышенности … Вот, другой вопрос интересен - кто бы смог определить границы некрополиса и согласно информации : (русло реки изменилось и затопила часть кладбища) - направление исходного русла ерика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nusferato Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Тебе этого никто не скажет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Классная фотка… еще такие имеютцо ? Да есть ещё. Это фотографии с дельтоплана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Есть одно по слухам аномальное местечко в Солянке. Стоит домик трёхэтажный, может, кто-нить видел, всегда пустой, без занавесок. Так вот, там ничего не держится, те же самые занавески пропадают бесследно и остальные вещички, поэтому дом продают за бесценок. Хотя, вполне возможно, что всё это слухи... А ещё можно назвать ул. Староверова на пос. Свободном, участок Старого Кольца. Говорят, там было кладбище. На этой дороге немало аварий случилось, хотя тоже не берусь утверждать, что именно из-за аномальности этой зоны, участок довольно опасный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
One_girl Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 в районе больших исад есть Врата (для энергий, не для физики) HILVL а все таки где это место?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 в районе больших исад есть Врата (для энергий, не для физики) HILVL а все таки где это место?! если ты видящая или чувствующая найдешь сама, если нет, то и соваться из праздного интереса, туда не состоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
One_girl Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 В принципе я другого ответа и не ожидала не от него, так от других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nusferato Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 И правда... тут все архимаги, потому такие и советы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 моя кухня, очень загадочное место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nusferato Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Иногда так говорит и моя мама)) Она говорит, что наш холодильник - чёрная дыра в земных условиях. Психиатрическая больница - это то место, где больные с распространёнными психическими заболеваниями лечат больных с более редкими. Задумайтесь над моими словами, когда в следующий раз будете, извините за грубость, "обсирать" других. Уж не думаете ли вы, что у вас нет недостатков? И что жалость нужна не другим людям, а в первую очередь вам? Слишком опромечиво говорить о людях такие вещи, когда на форуме вы совсем недавно. Вы ведь никого не знаете. Я понимаю hilvl, всё же он здесь давно, а значит и мнение своё о ком-то сложить мог. В отличие от вас, One girl. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 (Пофлудю и я чуток. А чё всем можно … ?) Обсирать конечно же никого не надо … Количество сообщений и давность регистрации на форуме – это совсем не показатель оккультных знаний. И появление на форуме . это же не появление на планете ? Серьезных людей как это подтверждает hilvl – здесь действительно нет, да и делать им тут нечего. Однако, человек может долгое время находиться сторонним наблюдателем … пока что то не пересекается с его интересами. Тогда то он и залазит в форум. И One_girl нельзя исключат из этого числа. nusferato давайте не будем делать ошибок за которые упрекаем других, ты же ее не знаешь. А вдруг она адепт без труда видящая нутро а что вас так задело в его словах то о вудуистах, демонах и т.д.? просто на самом деле это так – или просто хочет познакомиться с hilvl– мы не можем этого знать поэтому – не будем судить человека , которого не знаем! Ситуации бывают разные, почему сюда приходит народ. И потом многие здесь торчат от скуки и наличия большого количества свободного времени! Вот я например сюда залез чтобы наладить связь с человеком – но он – испужался !!! И вроде было делать здесь больше нечего, а нет – скука взяла свое !!! Но по настоящему стоящая тема здесь на форуме это - ЗАГАДОЧНЫЕ МЕСТА – остальное по большей мере …. (Иц май хамбл опиньон !!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nusferato Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Уважаемый, читайте внимательно посты, прежде чем писать ответ. Я подрузомевал появление леди на форуме лишь тем, что она плохо знает людей самого форума. Я не имел ввиду количественное значение её магических знаний. В принципе вы не правы на счёт людей, посещающих этот форум. В этом вопросе никто правым быть не может. Даже если бы у вас были какие-то тайные знания, а возможно они у вас и есть, право не знаю, вы бы не стали выкладывать их на форум. Форум чем хорош? Тем, лично для меня, что здесь можно отдохнуть. Мне, впрочем как и остальным, в реальном мире часто приходится носить маску, здесь же её можно снять. Конфенденциальность - великая вещь. Например, если мне не понравится с вами общаться, я просто добавлю вас в список игнор в асе и не буду читать ваши посты. И всё. В реальном мире это несколько сложнее. Что же касается моих и ваших умений, то это должно быть личным. Я не хочу говорить на эту тему лишь потому, что практически все люди лишены доли самокритичности, и реально оценивать свои силы не может никто. Это в лучшем случае. В худшем - как любят говорить в последнее время "повышенное ЧСВ", что гораздо страшнее в области магии. Мартышка с кнопкой активизации ядерного заряда. Впрочем, это личное дело каждого. Поэтому когда вы говорите, что из присутствующих никто не является серьёзным исседователем, говорите только за себя. За меня отвечать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Опять же Иц май хамбл опиньон !!! Карлос умный мужик но не мой учитель, поэтому ЧСВ как термин не приемлю … и тому подобное ... что из присутствующих никто не является серьёзным исседователем, говорите только за себя. не лукавь ты и Сам это знаешь … Форум чем хорош? Тем, лично для меня, что здесь можно отдохнуть. типа : " говорите, говорите ! когда Вы говорите – мой мозг отдыхает !" (Шучу конечно… ) - необижайся ! На самом деле ты не плохой человек. Только надо почаще усмирять бурю бушующих эмоций… Удачи тебе на твоем пути серьезного исследователя … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nusferato Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Бурю эмоций? Я их стараюсь вообще не проявлять. Потому и стараюсь быть бзукоризненно вежливым в своих постах. Хотя, возможно, ты и прав. Нельзя лезть в гущу событий, надо уметь оставаться на стороне. В общем приму к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 народ! ништяк! такое впечатление, что состав форума стал меняться, причем в думающую сторону, хотя по традиции, мной же заложенной, продолжается грызня. тогда я же попытаюсь протолкнуть другую фишку, правда с учетом "таинственности" участников, вполне могу и промахнуться. итак, подсовываю вопрос для обсуждения: есть так называемые неправильные переводы, их очень много, я предполагаю, что перевод пара-брахмана, бога-творца реальности, как некой силы, вообще как объекта, является неправильным, следует понимать под Высшей Силой не объект, а Контроль, который характеризуется единством Наблюдателя, Наблюдаемого и Наблюдения. это чисто мое умозаключение, к которому я пришел в поисках Силы, и меня как практика теперь интересует, что можно получить из этого на практике, в плане увеличения эффектовности личного Пути так какие будут мысли на эту тему? и вообще, что интересует вас по практике изменения реальности и себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Это конечно не совсем та тема , где надо обсуждать природу Пара-Брахмана. hilvl вам целесообразно создать по этому поводу тему в разделе Магия, Оккультизм, Эзотерика, как Вам известно, туда тож захаживают мыслящие люди … Загадочные места являются лишь следствием появления некоторых причин в объективной реальности. Однако извольте : я предполагаю, что перевод пара-брахмана, бога-творца реальности, как некой силы, вообще как объекта, является неправильным, следует понимать под Высшей Силой не объект, а Контроль, который характеризуется единством Наблюдателя, Наблюдаемого и Наблюдения. Признаться несколько затрудняюсь, ибо приведенного вами перевода не знаю. Пара-Брахман не может быть богом – творцом реальности, ибо он сама Реальность прибывающая безначально. И опять же здесь не понятно, даже по тексту как-то разрозненно - Что Вы хотите понимать - правильный перевод Пара-Брахмана, или то, что следует понимать под Высшей Силой? Понимать Пара-Брахмана нельзя как высшую силу. Это равнозначно тому как Вас воспринимать как Вашу способность спать, бодрствовать, кушать, устраивать фейерверки оригинальных испражнений (как в соседней теме). полегчало? а я еще и не токо ссать в чужие ботинки умею, но и срать туда!!Не знаю как у Вас сложиться с пониманием Пара-Брахмана – наверное будет нелегко... Этим умозаключениям уже 5 тыс.лет до нашей эры. (по крайней мере впервые фиксированы). Но раз уж вы утверждаете, что - это чисто мое умозаключение, к которому я пришел в поисках Силы,- то кто как не Вы сможет дать ответ на вопрос из чисто Своих умозаключений Поздравляю! Похвально, что Сами до этого дошли ! Другой вопрос интересен следуя из Ваших умозаключений – Как сохранить истинность Наблюдения , при отсутствии идеального Наблюдателя? Ибо в данном случае возникает парадокс так сказать. А если наблюдателя, в свою очередь, подвергнуть наблюдению, и менять состояние этого последнего наблюдателя, изменится ли состояние первого наблюдателя, как объекта наблюдения, и повлияет ли это на состояние объекта первоначального? Что скажете hilvl ? PS: А Сила эта называется Майей माया इदम् सर्वम् (māyā idaṃ sarvam) – созидательница ложной картины мира, привязывает Дух к материальным объектам. Она же в славяно-арийском пантеоне бог Марок - Бог иллюзии, заблуждений, невежества и обмана . Также он является - хранителем путей к Правде. Может из этого что то можно получить на практике, в плане увеличения эффектовности личного Пути ? Вононо чё Михалыч ! Воно чё !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Это конечно не совсем та тема , где надо обсуждать природу Пара-Брахмана. Вам целесообразно создать по этому поводу тему в разделе Магия, Оккультизм, Эзотерика, как Вам известно, туда тож захаживают мыслящие люди … Вот это поистине верно, серьезная тема, для серьезных исследователей... Учитывая специфику раздела, сейчас вам тут многие камрады столько про Прбрахмана/ов, понарассказывают, что тошно станет, более того в довершение всего, явиться сам - прабрахман и начнет писать нам тут кто он есть... Народ, мы для кого раздел создавали? Давайте уже соблюдать тематические правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Флудирастизм !!! Такая хорошая тема ЗАГАДОЧНЫЕ МЕСТА в Астрахани – все зафлудили ! Пантера, а нельзя где-нибудь в другом месте продолжить избиение младенцев? Кто нить может что нибудь по теме сказать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 1.Признаться несколько затрудняюсь, ибо приведенного вами перевода не знаю. Пара-Брахман не может быть богом – творцом реальности, ибо он сама Реальность прибывающая безначально. И опять же здесь не понятно, даже по тексту как-то разрозненно - Что Вы хотите понимать - правильный перевод Пара-Брахмана, или то, что следует понимать под Высшей Силой? 2.Другой вопрос интересен следуя из Ваших умозаключений – Как сохранить истинность Наблюдения , при отсутствии идеального Наблюдателя? Ибо в данном случае возникает парадокс так сказать. А если наблюдателя, в свою очередь, подвергнуть наблюдению, и менять состояние этого последнего наблюдателя, изменится ли состояние первого наблюдателя, как объекта наблюдения, и повлияет ли это на состояние объекта первоначального? Что скажете hilvl ? PS: А Сила эта называется Майей माया इदम् सर्वम् (māyā idaṃ sarvam) – созидательница ложной картины мира, привязывает Дух к материальным объектам. Она же в славяно-арийском пантеоне бог Марок - Бог иллюзии, заблуждений, невежества и обмана . Также он является - хранителем путей к Правде. Может из этого что то можно получить на практике, в плане увеличения эффектовности личного Пути ? 1.умение выражаться понятно у меня не на высоте, признаю. я имел ввиду цель устремления на пути, в зависимости от пути я их выделяю три: бог идущего дорогой веры, гармония идущего дорогой чуств (медиум) и сила идущего дорогой воли. меня в данное время интересует путь воли, и вот какая загвоздка: стремясь к силе, как к объекту, стремишься к иллюзии. конечно, эта иллюзия может быть промежуточным этапом, как медитирующий на пустоте поначалу медитирует на иллюзии пустоты, и лишь по освоению контроля молчания сознания достигает пустоты своего сознания. но мне хотелось бы знать, к чему придешь в конечном этапе, и опробовать это на практике 2. нет границы между угадать и нагадать будущее. продвинутые говорят - мир есть сон, и все происходящее как бы мыслеформы сновидения. я пользовался такой вещью - при слиянии начинаешь мыслить управляемым, и изменяя мысли, изменяешь управляемое. увы, сил у меня маловато, и использование данного прикола у меня весьма ограниченно а переползать на подфорум "магия, оккультизм, эзотерика" чет в лом: замечено и не единожды, что магиус много позволяет своим друзьям сакпате, нуфимоксу, индиго, а как их в угол загоняют, сразу требует остановить разборки, и даже вырезает высказывания оппонентов своих друзей, а также через личную переписку добывает инфу, которую явно сливает друганам, причем такое поведение замечено уже даже не токо по отношению ко мне, но и к другим (я-то там давно не появляюсь ). ну да и контрольный так сказать выстрел: воздействовать на реальность все четверо не умеют, т.е. как практики они нули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 позволяет своимТо то он так к себе зазывает .. блин а я думал личная переписка конфиденциальна … надо все поудалять нахрен … но мне хотелось бы знать, к чему придешь в конечном этапе - ели продолжать с того, счего начали а именно природа Пара-Брахмана то при актуальности формулировки "Ахам эвам Парам-Брахман" - в конечном этапе ты придешь к ОСВОБОЖДЕНИЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 - ели продолжать с того, счего начали а именно природа Пара-Брахмана то при актуальности формулировки "Ахам эвам Парам-Брахман" - в конечном этапе ты придешь к ОСВОБОЖДЕНИЮ. а поподробнее? а то я както читаю мало, предпочитаю практику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 ну Брат, ты даешь !!! а поподробнее? а то я както читаю мало, предпочитаю практикуМож те сразу Шактипат сделать ? в конечном этапе ты придешь к ОСВОБОЖДЕНИЮ - когда ты перестанешь быть подвластным иллюзиям ... но пока ты стяжаешь путь (именно такой на котором сейчас находишься) от иллюзий ты не освободишься ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 ну Брат, ты даешь !!! Мож те сразу Шактипат сделать ? - когда ты перестанешь быть подвластным иллюзиям ... но пока ты стяжаешь путь (именно такой на котором сейчас находишься) от иллюзий ты не освободишься ... умеешь- делай а не умеешь- нехр 3.14здеть! а то на язык типа все крутишки, а начинаешь копать - акромя пантов нет нихр других за типа многозначительность и чсв критиковать в кайф, при этом ну полное отсутствие чего-либо практического, сплошь многозначительность и чсв. не токо ты зато типа на он гирл набросились, а она нигде пальцы не гнула, хотя реально кажется может и погнуть кароч, флуд - это когда всяка шпана книжек начитавшийсь, начинает друг перед дружкой пальци гнуть. после этого и выходит, что форум-пустое место читайте больше книжек! это лучший способ так ничего и не сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Мля у меня нет слов !!! ... по ходу тебя тут за клоуна держат... ты прав на форум не ходи ПОЗОР !!! а ван_герл я не трогал , мне самому поведение других относительно нее было неприятно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.