hilvl Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Мля у меня нет слов !!! ... по ходу тебя тут за клоуна держат... ты прав на форум не ходи ПОЗОР !!! ошибаешься, меня тут держат за ужастика поэтому сочинять страшилки смысла нет, достаточно мне лично объявиться предупреждал магиус своих камраде задолго до моего появления: "ваше счастье, что вы майкла не знаете"... потом я появился - и счастье кончилось. а лично меня от вашей ограниченности в тоску кидает... вот я и стибаюсь, всеж развлечение... в свое время нравилось мне кое-кому вешать "проклятия с условием", причем условие всегда было одно и то же - "проклятие будет действовать, пока клиент гавном быть не перестанет быть"- и никто не перестал быть гавном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 не взгляни в глаза правде - ты клоун здесь ... се ля вие !!! ой, я попал ? !!! проклятие будет действовать это че угрозы чтоли ужо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 не взгляни в глаза правде - ты клоун здесь ... се ля вие !!! ой, я попал ? !!! это че угрозы чтоли ужо ? нет, константация фактов - ты есть то, что ты есть, и магия тут бессильна. другими словами мозгоебом ты был, им же и остался. хош надо мной поржать - мелко плаваешь, тут меня и покруче унизить пытались, теперь не тявкают. запугивать кого то бы то ни было смысла нет: вот ты меня попытался запугать- типа, а вампира собой кормить будешь - как следствие попал в помойную яму. пугать тебя помойной ямой также не стану - ты уже там итак, че пугать? делат нада, делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 hilvl "а вампира собой кормить будешь....." Кто? Когда? Ме уже интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 а переползать на подфорум "магия, оккультизм, эзотерика" чет в лом: замечено и не единожды, что магиус много позволяет своим друзьям сакпате, нуфимоксу, индиго, а как их в угол загоняют, сразу требует остановить разборки, и даже вырезает высказывания оппонентов своих друзей, а также через личную переписку добывает инфу, которую явно сливает друганам, причем такое поведение замечено уже даже не токо по отношению ко мне, но и к другим (я-то там давно не появляюсь ). ну да и контрольный так сказать выстрел: воздействовать на реальность все четверо не умеют, т.е. как практики они нули Уважаемый hilvl! С пользователями Сакпата, Нуфимокс и Индиго, как вы их называете "мои друзья", я даже не знаком в реальности, и наше общение ограничивается пока только форумом... Более того, спорю я с ними не меньше чем с вами, за исключением, пожалуй, единственного из них с кем вы "воюете" - Нуфимоксом, он проявляет к вам гораздо больше корректности в общении, что делает ему честь... Я, лично, с уважением отношусь к вашему возрасту, практическому опыту, и знаниям... Да и к вам лично. Я так и написал в разделе Магия, Оккультизм, Эзотерика, в теме Обращение. Мы с вами помниться весьма конструктивно общались в теме "Высшая магия", еще до того как я стал модератором, я и теперь не прочь конструктивного общения... Более того, Чернокнижник, Адис и Рамирес отзывались о вас как о грамотном практике, к мнению этих людей я стараюсь прислушиваться... Что до "страха" перед вами, тут вы сильно заблуждаетесь... Я действительно как-то говорил "Повезло вам, что здесь нет Майкла", или что-то вроде того, но я имел в виду вашу манеру общения на других форумах и чатах, а именно Линейку, Фидо и т.п., я предполагал тогда, что появись вы на форуме и начнется та же "грызня" - увы, так и получилось... Что до чтения чужой личной переписки, то даже модератору это не под силу, странно, что вы этого не знаете, наверняка вы знакомы с PHP программированием, ведь вы вроде работаете с компьютерами в сфере информационных технологий... Единственное что я всегда от вас требовал, требую и буду требовать, это соблюдений ПРАВИЛ форума! Увы, таковы мои обязанности здесь. Позволю процитировать одно нехитрое правило, которому я стараюсь следовать и которое и вы наверняка знаете лучше меня: "Проявляй уважение к тем, кто достоин его, ибо в этом нет ничего постыдного; проявляй уважение к тем, кто жаждет его, ибо в этом нет ничего трудного; проявляй уважение к тем, кто недостоин его, если это тебе позволят обстоятельства, ибо в каждом есть что-то достойное уважения." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Уважаемый hilvl! както с лопаксиным по телефону трепались, и я ему сказал: "аче лицемерить-та, я отлично знаю, как ты на меня зубы точишь, ты знаешь, как я над тобой стибаюсь, так не проще ли признать вслух, что у нас тут маленький серпинтарий" он мне кричит: "а че ты тагда со мной обсчаешься?" -я ему "а больше просто общаться не с кем", он:"ну и не общайся тогда совсем!!!" - и бросил трубку. базар был накануне очередной маленькой войны между нами. которую он прекратил, лично притащившийсь мириться. о чем это я? об уважении? гыгыгы, нет, о лицемерии. я не нуждаюсь в признании на форуме какойлибо своей значимости, тем паче что сам же и признаю свой не слишком высокий уровень далее. я не говорил о чтении чужой почты, это индус углючил, в реале дело такое - ты в личке спросил, какой компромат у меня на вудуистов, я ответил, что он основан на прямых признаниях самих вудуистов на форуме в садо-мазохистких устремлениях и рекламы наркотических состояний. буквально через пару дней сектанты, долго отсутствующие, вдруг снова появились. ты канечно можете всех за лохов держать, но сдается мне, ты просто вудуистам передал, типа, нихера серьезного на них нет. кста, крайне интересно, чтож такое серьезное на них есть, если они попрятались после моих заявок, что у меня на них компромат, а появились, сразу после того, как ты их успокоил, что это "всего лишь" обвинение в наркомании и вербовке на садо-мазо секту? что, ктото сдох от передоза наркотиков прям на очередном ритуале? или на вашу братву открытые дела в психдиспансере? я на форуме чиста развлекаюсь. а разве можно о чем то серьезном говорить с народом, который нихера не умея, просто свое чсв покачать пришел? вот я за это чсв народ и дергаю, а у них истерика начинается. к примеру, с индусом попытался о деле поговорить - нарвался на панты и многозначительность, потребовал доказательств - нарвался на оскорбления... пришлось достать тупые ножници и начать ему кое-че отрезать. да,хамлю, опускалово устраиваю. не нравится - жалуйтесь, повезет - меня забанят. и че, плакать за голого перса буду? другого создам, и дальше развлекалово продолжу. яб мог по делу говорить, но с кем? с теми кто ничего на практике не умея, ничем и овладеть не пытается? индусу я помощь предлагал, он мне начал мозги трахать. и на че вы жалуетесь? на флуд? а что тут еще кроме флуда? да ниче. на оскорбления? вам мои оскорбления могут не нравится, но я просто константирую факты, и облегать их в вежливые формы мне в лом. а мне в вас не нравится лицемерие и ограниченность. вот и стибаюсь. хайре кришна! -по харе крышей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nusferato Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Поразительно! Что вы здесь делаете? Если мы вам так противны. Хочу заметить, лично мне совершенно неинтересно доказывать вам свою силу, ибо, если вы знаете хоть какие-то правила практики, то демонстрация силы - не есть гуд. Что вам ещё сказать? Что я практикую? Я могу много рассказывать о Своих практиках, так как не ограничиваюсь лишь литературой. Но Железные рубашки цигун, телекинезы, "навесы проклятий" и тому подобная чушь - это не практика. Если понимание магии, не имею ввиду сейчас вас, ограничивается лишь этими понятиями, то очень жаль. А вообще, мне кажется, вы были намного бы приятнее в общении, если бы просто попытались понять других. Хотя насчёт серпинтария вы правы. Не мы такие - жизнь такая. На каждого из присутствующих найдётся как минимум десяток тех, кому он не нравится. И что теперь? Всем удавится? Мне вот тут тоже весьма понравилась тема некромантии - столько бреда я не читал даже в газете "Оракул". Но я же не стал поливать фекалиями все посты, которые мне не по душе. Согласен с Магиусом - в каждом есть что-то хорошее. Надо просто это увидеть. А приходить на форум лишь для того, чтобы поругаться и сказать, что все тупы, по моему не стоит трафика за интернет. В общем, как хотите, но будьте подобрее, и с вами будет приятно общаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 в реале дело такое - ты в личке спросил, какой компромат у меня на вудуистов, я ответил, что он основан на прямых признаниях самих вудуистов на форуме в садо-мазохистких устремлениях и рекламы наркотических состояний. буквально через пару дней сектанты, долго отсутствующие, вдруг снова появились. ты канечно можете всех за лохов держать, но сдается мне, ты просто вудуистам передал, типа, нихера серьезного на них нет. кста, крайне интересно, чтож такое серьезное на них есть, если они попрятались после моих заявок, что у меня на них компромат, а появились, сразу после того, как ты их успокоил, что это "всего лишь" обвинение в наркомании и вербовке на садо-мазо секту? что, ктото сдох от передоза наркотиков прям на очередном ритуале? или на вашу братву открытые дела в психдиспансере? Извини, hilvl ничем кроме бреда это назвать нельзя, я не общаюсь в личке ни с Сакпатой, ни с Индиго, ни с Нуфимоксом... Тем более передавать им какой то "компромат" от тебя, зачем? Ты за кого меня держишь? По себе людей не судят... У меня ничего общего ни с тобой ни с ними нет, ни тебя ни их я не поддерживаю, спроси их сам если мне не веришь... а заодно насчет: наркомании и вербовке на садо-мазо секту? что, ктото сдох от передоза наркотиков прям на очередном ритуале? или на вашу братву открытые дела в психдиспансере? Я вас убедительно прошу оставить ваши домыслы и привести конкретные факты и доказательства, то что вы там относительно меня и выдумали это бред чистой воды, относительно их сектанства - не знаю и знать не хочу, так как с ними не общаюсь, это их дело чем там они занимаются... К которому я никакого отношения не имею... Если есть, что сказать конкретно, объективно и доказательно с удовольствием послушаю... и на че вы жалуетесь? на флуд? Мне пока на вас никто не жаловался, а что до непонимания некоторыми вас, что удивительного? И я подчас вас не понимаю, вас порой очень сложно понять, извините за откровенность... своими ругачками, вы добились только одного, что большая половина форума, вас к сожалению в серьез уже не принимает, а жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Уважаемый hilvl! по поводу моего уважения к другим к слову, в лонейке смотришь, в какой шмот чужой перс одет, и прикидываешь, какого он грейда, профы, а потом, оценив, как быстро он тебя вынесет, начинаешь его уважать. тут смотрю - типа шмот не своего грейда напялили, нарно не в игре заработали, а так, за бабосы накупили, на себя нацепили, а штрафы на несвой грейд из вас так и светяцца... нубяры законченные, каму лапшу втираете? этож просто лицемерие, а если я буду типа уважение изображать, так и я буду лицемерить. нет уж, я лучше на пвп вызову, и докажу, что нуб (начальный уровень бытия) он и есть нуб. а хотите моего уважения - прокачивайте реальные навыки, а то у вас какаято специализация странная идет - прокачка только того, что дамага в бою не дает, зато моно перед пакемонами повыделываться на счет личного знакомства с вудуистами - вот тут ты врешь открытым текстом. привести цитаты, где прямо написано: "вчера мы с магиусом поржали над майклом"? кроме того, что ты в магии не рубишь, лицемеришь, так еще и врешь, причем крайне безграмотно. к слову, мне сказали, от чего ты тогда в письме персу "наруто" написал, что боишься вудуистов. оказывается, в твоем присутствии жертву принесли - петуха зарезали. так ты еще и трусишка? надо индусу передать, пусть он тебя своими сказками о вампирах попугает, а то на мне это не проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Поразительно! Что вы здесь делаете? пытался! и помощь предлагал, и инфу конкретную давал. и че? завуалировано, но получил то, что сейчас вы от меня получаете. а лично ваш левел был продемонстрирован в споре о вампирах (нуб, полный нуб), теперь же вы опять-таки изображаете нечто таинственное и значимое. вот я тебе и говорю - и ты тоже не долее чем мозгоеб. я не прав? докажи, и я извинюсь, мне не в падлу. пора выходить из сумерка , а то кроме лукьяненко этот термин еще в психиатрии используется, обозначает пограничное состояние между психом и здоровым. сумеречное состояние сознания называется. и христа ради, не кричи, что ты не обязан мне ничего доказывать, а тож я тоже не обязан тебя уважать за тупые панты, я не пакемон, на слово не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Успокойтесь вы уже.....передите в личку и там разбирайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 вот тут ты врешь открытым текстом. привести цитаты, где прямо написано: "вчера мы с магиусом поржали над майклом"? кроме того, что ты в магии не рубишь, лицемеришь, так еще и врешь, причем крайне безграмотно. к слову, мне сказали, от чего ты тогда в письме персу "наруто" написал, что боишься вудуистов. оказывается, в твоем присутствии жертву принесли - петуха зарезали. так ты еще и трусишка? надо индусу передать, пусть он тебя своими сказками о вампирах попугает, а то на мне это не проходит Приведи, где я такое говорил? Рамирес с ними знаком, но не я... В моем присутствии петуха зарезали? Писал я Наруто, что боюсь вудуистов? Может быть еще писал что тебя боюсь? Ну, Майкл, ты вообще заврался... И чего в этом страшного, не пойму, ты крови боишься чтоли или петухов? Майкл, кому и что ты пытаешься доказать? Самому себе? Я понимаю, "развлекашки и все такое", "постебаться зашел", я бы тоже с тобой от души посмеялся, только юмор твой больно плоский... Ты в начале хорошую вещь сделал, обучалку открыл, там кое-какую инфу выложил, вроде производил впечатление здравомыслящего, адекватного и толерантного человека, общался со всеми нормально... А теперь что с тобой? Посмотри на себя... Неужели ты считаешь, что обладаешь монополией на истину? И кроме твоей "правды" ничего не существует? Вижу мне тебя не переубедить... Дело твое, общаться с тобой больше смысла нет, если что надумаешь пиши в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Подумал кого же мне хивил напоминает своей безудержной болтовнёй ...а точно троицу,отличается от неё НАВЕРНОЕ только тем что при встрече за член не хватает.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 вот я тебе и говорю - и ты тоже не долее чем мозгоеб. уважать за тупые панты, я не пакемон, на слово не верю нубяры законченные, каму лапшу втираете? нет уж, я лучше на пвп вызову, и докажу, что нуб (начальный уровень бытия) он и есть нуб. индусу я помощь предлагал, он мне начал мозги трахать. другими словами мозгоебом ты был, им же и остался. "проклятие будет действовать, пока клиент гавном быть не перестанет быть"- и никто не перестал быть гавном... Ай - я - яй, Мессир.............. Как нехорошо, как некрасиво........ Оскорбляете, угрожаете, матом ругаетесь....... К вам тут со всей душой, а вы все жопой норовитесь повернуться....... Не стыдно? В вашем то возрасте? Вы глубоко несчастный человек, жена ваших занятий не разделяет, кругом одни (покемоны) как вы говорите, не скем даже наверное и поговорить то? Зачем же здесь на форуме изливать на всех свою желчь? Корни проблемы в вас, любезнейший, а не в окружающих, вы уже половину форумчан, извиняюсь "обосрали", сами то чем лучше? Говорун вы наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Благодарю Магиус за вразумительную речь. Прошу прощение у всех форумчан и hilvl в том числе, за демонстрацию гневных эмоций. Но ребят, честно я предлагал hilvl обсудить это тихо между собой …. и ты намерен продолжать обсуждать это в публичном форуме? Мне есть, что ответить пиши в личку.однако он не захотел, и соответственно это вылилось на страницы форума Простите, но было трудно сдерживать дхармапалльскую жилку … я не говорил о чтении чужой почты, это индус углючил, Хм… у меня к слову сказать, аватарчик бенгалийский , во вторых . как же я должен был понимать следующие слова : замечено и не единожды, что магиус много позволяет своим друзьям сакпате, нуфимоксу, индиго, а как их в угол загоняют, сразу требует остановить разборки, и даже вырезает высказывания оппонентов своих друзей, а также через личную переписку добывает инфу, которую явно сливает друганам, причем такое поведение замечено уже даже не токо по отношению ко мне, но и к другим (я-то там давно не появляюсь ). ну да и контрольный так сказать выстрел: воздействовать на реальность все четверо не умеют, т.е. как практики они нули Мне бы было неприятно общаться на таком форуме, но если индус углючил ? – потрудитесь тогда впредь выражаться яснее … хотя по моему яснее некуда …! 1990 году я был молод но уже не малолеткой… А Михаил только начинал знакомиться с магией, уж не знаю какой он там был боевой маг уделал железную рубаху, отвампирил вампира, и т.д. отношу это к банальным рисовкам … ни чего подобного он сделать не мог … Может он не плохой медиум – скорее всего это так , поэтому то и такая каша в голове. с индусом попытался о деле поговорить поговорили о деле… и ты вдруг закрылся … разве не так … ? И мы знаем почему ... Ты многое не договариваешь , а упрекаешь меня за многозначительность … Просишь доказательств , асам не на один вопрос толково не ответил… Теперь о твоей практике. индусу я помощь предлагал, он мне начал мозги трахать. Сразу хочу предупредить всех присутствующих, что мои слова не надо воспринимать как догму и я не претендую на непререкаемую истинность… И может быть эти практики комуто подойдут испытатель будет рад видеть как они действуют, (при условии что hilvl настоящий медиум, он за это время многого мог нахвататься) Но я скажу только за себя , как я вижу это …………. Для меня его магические практики – ЭТО БОЛЬШОЕ ВЕДРО С ПАРАШЕЙ, из которого он мне предлагал хлебать ложкой … и для того чтобы понять это, необязательно ложку класть в рот, достаточно ее понюхать … но это для меня (опять же ) – поэтому я отказался … Хотя мож кому и подойдет – Михаил то живет и доволен собой! Разными тропами мы идем с тобой…hilvl Пути бывают разные, но оскорбление другого пути (неприемлемо! Тебе разве не обьясняли? ) – как раз признак ограниченности, в которой ты упрекаешь других … так что в зеркале увидишь ограниченнность ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 1.умение выражаться понятно у меня не на высоте, признаю. я имел ввиду цель устремления на пути, в зависимости от пути я их выделяю три: бог идущего дорогой веры, гармония идущего дорогой чуств (медиум) и сила идущего дорогой воли. меня в данное время интересует путь воли, и вот какая загвоздка: стремясь к силе, как к объекту, стремишься к иллюзии. конечно, эта иллюзия может быть промежуточным этапом, как медитирующий на пустоте поначалу медитирует на иллюзии пустоты, и лишь по освоению контроля молчания сознания достигает пустоты своего сознания. но мне хотелось бы знать, к чему придешь в конечном этапе, и опробовать это на практике 2. нет границы между угадать и нагадать будущее. продвинутые говорят - мир есть сон, и все происходящее как бы мыслеформы сновидения. я пользовался такой вещью - при слиянии начинаешь мыслить управляемым, и изменяя мысли, изменяешь управляемое. увы, сил у меня маловато, и использование данного прикола у меня весьма ограниченно а переползать на подфорум "магия, оккультизм, эзотерика" чет в лом: замечено и не единожды, что магиус много позволяет своим друзьям сакпате, нуфимоксу, индиго, а как их в угол загоняют, сразу требует остановить разборки, и даже вырезает высказывания оппонентов своих друзей, а также через личную переписку добывает инфу, которую явно сливает друганам, причем такое поведение замечено уже даже не токо по отношению ко мне, но и к другим (я-то там давно не появляюсь ). ну да и контрольный так сказать выстрел: воздействовать на реальность все четверо не умеют, т.е. как практики они нули hilvl Чтала и офигевала, я конечно ожидала от Майкла всего, но такого бреда, еще чес слово не слышала.... Мудрые мысли переплетаются с полнейшей ахинеей, уж простите других слов просто нет, прибавте сюда бесконечный акцент на собственной персоне, якобы "я явился всех тут научить как надо жить, а меня послали ....." да и правильно сделали! Как же тебе самому не надоело самоутверждаться за счет "опускания" других? Ну как понимать твое самолюбие и самолюбование сквозящее от твоих речей: "Вы все тут ничем не обладаете, один я обладаю, слушайте меня или умрите!"???? Я вобще без смеха твои посты читать не могу.... delirium tremen, одно слово...... Майкл, ты превзошел все возможные рамки, ниже уже некуда.... Я думала что ты достиг дна когда оскорблял девушек, которые младше тебя по возрасту, а оказалось это еще не предел.. Сик транди глория мунди, Шизофрения надо полагать...... У тебя сезонное обострение или как? Ты знаешь, даже при всей моей неприязни к Вудуистам, - ты еще хуже! Они мне даже больше нравиться стали, после того как я посмотрела на твое поведение..... По крайней мере как ужжаленные в одно место, как ты там говоришь? ПОКЕМОНЫ, они себя не ведут.... Магиус Да не обращай ты на него внимания, как говориться "собаки лают, караван идет" Для меня его магические практики – ЭТО БОЛЬШОЕ ВЕДРО С ПАРАШЕЙ, из которого он мне предлагал хлебать ложкой … и для того чтобы понять это, необязательно ложку класть в рот, достаточно ее понюхать … но это для меня (опять же ) – поэтому я отказался … Хотя мож кому и подойдет – Михаил то живет и доволен собой! Пути бывают разные, но оскорбление другого пути (неприемлемо! Тебе разве не обьясняли? ) – как раз признак ограниченности, в которой ты упрекаешь других … так что в зеркале увидишь ограниченнность ... Полностью согласна с BhadralokH как ни парадоксально это прозвучит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uzumaki_naruto Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 а теперь дословно о разговоре моем с псевдоиндусом: он: ты мне объясни, у тебя европейская система, или какая? я: мы ее сами сочинили он: нет, ты мне скажи, это какая система я: на фиг вопросы, делать нада! а не хочешь делать, так не морочь мне голову! - после чего я завязал разговор с этим пакемоном как видите, о том, что это гавно, не сказано ни слова. а от чего теперь у товарища понос случился?- от того, что я потребовал доказательств его высказываний как про вампиров, так и за все остальное- его лицемерное "уважение" слетело ласточкой, и посыпались многочисленные опускалова. ну че сказать, чел не прав, сказать ему нечего, вот и поносится далее. твоя неприязнь к сакпате лично основана на том, что когда ты вся такая невдолбленная, искала учителя, он тебя послал куда подальше. может мне в открытом форуме выложить твои письма мне в личке, где ты подстрекала меня покруче наехать на сакпату? твое отношение к магиусу основано на том, что когда сакпата тебя послал, магиус тебя приютил. но то, что ты любовница магиуса, тебя магической силой не наделяет, хотябы полому, что у магиуса ее нет. теперь я предъявил магиусу серьезные обвинения, вот ты и кинулась на меня, зза любовника типа мстить. увы, как обычно, кроме помоев - ничего в твоем сообщении нет да, если кто меня в помоях обвиняет - тут уж явно по количеству помоев меня превзошли. нормальное явление, когда не правы, логика кончается, начинаются помои. а ведь мои обвинения были вссегда обоснованы и подкреплены доказательствами, так что этот наезд - доказательство того, что я вас уделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 далее. твоя неприязнь к сакпате лично основана на том, что когда ты вся такая невдолбленная, искала учителя, он тебя послал ку да подальше. может мне в открытом форуме выложить твои письма мне в личке, где ты подстрекала меня покруче наехать на сакпату? твое отношение к магиусу основано на том, что когда сакпата тебя послал, магиус тебя приютил. но то, что ты любовница магиуса, тебя магической силой не наделяет, хотябы полому, что у магиуса ее нет. теперь я предъявил магиусу серьезные обвинения, вот ты и кинулась на меня, зза любовника типа мстить. увы, как обычно, кроме помоев - ничего в твоем сообщении нет да, если кто меня в помоях обвиняет - тут уж явно по количеству помоев меня превзошли. нормальное явление, когда не правы, логика кончается, начинаются помои. а ведь мои обвинения были вссегда обоснованы и подкреплены доказательствами, так что этот наезд - доказательство того, что я вас уделал Ах, дорогой Мишель, ты как всегда ткнул в небо пальцем, а попал задницу..... Твои выссказывания и предположения говорят только о том, что как видящий ты ноль, более того, даже логика у тебя хромает, твои предположения смешны как всегда..... С Сакпатой мы и впрямь повздорили из-за Мадин Ра, а тут ты подвернулся, ну как тебя было не использовать, такого великого и могучего? Остальное полная лажа.... ты опять лоханулся приняв меня за ког-то еще или просто тупо предположил нечто свойственное тебе, но никак не мне...... А на чем основана твоя неприязнь к нему? Не просветишь или стыдно? С Магиусом я познакомилась на форуме, и наши с ним отношения тебя никак не касаются, ты то сам вон с малолетками ошиваешься, по ушам им ездишь, это при жене и детях, не стыдно? Взрослый мужик за тридцатник уже, башка седая, а все на лево тянет, на молоденьких..... я предъявил магиусу серьезные обвинения Твои серьезные обвинения, это бред чистой воды и ты сам это прекрасно знаешь, кого ты на понт берешь не зная как там все на самом деле? Помои на всех льешь только ты, а мое сообщение адекватная реакция на твое поведение, не более...... Однако, после бана, ты стал намного вежливее, видимо подействовало..... Огромное спасибо администрации форума за эту меру воспитательного воздействия..... Видимо Майкл понимает только язык грубой силы, и уважает только тех кого боиться.... доказательствами, так что этот наезд - доказательство того, что я вас уделал Да, да.... тысячу раз да, ты разьве не понял, что твоя битва происходит в твоей голове и побеждаешь переодически ты сам себя, ибо воюешь сам с собой.... Ну как тебя серьезно воспринимать, остается только смеяться над твоими заявлениями, что добрая половина форума и делает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nusferato Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Интересная информация особенно для темы "Загадочные места". Может вам действительно разобраться лично? Зачем трясти грязным бельём перед другими? Поливать друг друга "помоями" на глазах остальных. Есть в интернете и ася, и мэйл агент, в конце концов и личная почта. Странно то, что вам это нравится, раз продолжаете тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 загадочные места и Астрахань антонимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Интересная информация особенно для темы "Загадочные места". "Таперича, когда мы этого надоедалу-конферансье сплавили, откроем дамский магазин!" (с) Итак, имеется не до конца проверенная информация о следующих загадочных местах..... 1. Кремль, (мало активен, основные очаги лежат под землей, что называется фонит) 2. Старое кладбище, (особенно участок с детскими захоронениями) 3. Кладбище помоему масульманское на "Трусово", недалеко от рынка (ныне заброшено, в одной из могил захоронен предмет дающий сильное излучение, возможно предмет не в могиле, и возможно появился раньше кладбища) 4. Старое армянское кладбище (ныне почти не сохранилось, рядом со старым) 5. Зона в районе больших Исад т.н. Врата (много слышал, сам ни разу не сталкивался) 6. т.н. гора Богдо (место весьма и весьма интересное) 7. Место рядом с с. Самосделка (аномальная зона большой площадью ощущения довольно яркие) Вот в кратце и места и описания, если что забыл упомянуть, вспомню допишу потом........... Может кто занимался иследованием этих мест, интересно узнать ваше мнение...... Если есть еще варианты, или мнения по приведенным, пишите. Ну совершенно бесплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеркалишко Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 "Таперича, когда мы этого надоедалу-конферансье сплавили, откроем дамский магазин!" (с) Итак, имеется не до конца проверенная информация о следующих загадочных местах..... 1. Кремль, (мало активен, основные очаги лежат под землей, что называется фонит) 2. Старое кладбище, (особенно участок с детскими захоронениями) 3. Кладбище помоему масульманское на "Трусово", недалеко от рынка (ныне заброшено, в одной из могил захоронен предмет дающий сильное излучение, возможно предмет не в могиле, и возможно появился раньше кладбища) 4. Старое армянское кладбище (ныне почти не сохранилось, рядом со старым) 5. Зона в районе больших Исад т.н. Врата (много слышал, сам ни разу не сталкивался) 6. т.н. гора Богдо (место весьма и весьма интересное) 7. Место рядом с с. Самосделка (аномальная зона большой площадью ощущения довольно яркие) Вот в кратце и места и описания, если что забыл упомянуть, вспомню допишу потом........... Может кто занимался иследованием этих мест, интересно узнать ваше мнение...... Если есть еще варианты, или мнения по приведенным, пишите. Ну совершенно бесплатно! О.0 умник, а что ж ты к загадочным местам приписал, те на которые указал как ты говоришь надоедало-конферансье? а? то есть Кремль, село Самосделка, да и дырка непонятно куда вроде бы в районе Б.Исад..., откуда такое доверие к клоуну, психу и т.д. и пр.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 О.0 умник, а что ж ты к загадочным местам приписал, те на которые указал как ты говоришь надоедало-конферансье? а? то есть Кремль, село Самосделка, да и дырка непонятно куда вроде бы в районе Б.Исад..., откуда такое доверие к клоуну, психу и т.д. и пр.? хе-хе.... Алмазная.... донья........ Я всего лишь резюмировал список загадочных мест, упоминаемых в теме, добавив туда от себя несколько мест....... Про самосделку, не только один Мессир знает.... равно как и про "дырку" на больших Исадах........ про кремль я вообще молчу..... Мне интересно, что кто про эти места знает и думает, а не кто их упоминал..... откуда такое доверие к клоуну, психу и т.д. и пр.? Давй не будем поднимать тему, и обсуждать Мессира, ужо наговорились досыта, тебе есть что по теме сказать о загадочных местах? Али ты в адвокаты к Мессиру записалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеркалишко Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 хе-хе.... Алмазная.... донья........ Я всего лишь резюмировал список загадочных мест, упоминаемых в теме, добавив туда от себя несколько мест....... Про самосделку, не только один Мессир знает.... равно как и про "дырку" на больших Исадах........ про кремль я вообще молчу..... Мне интересно, что кто про эти места знает и думает, а не кто их упоминал..... Давй не будем поднимать тему, и обсуждать Мессира, ужо наговорились досыта, тебе есть что по теме сказать о загадочных местах? Али ты в адвокаты к Мессиру записалась? что-то я не заметила, что кто-то кроме него упоминал так называемые врата а про все остальное- просто забавно наблюдать, как вы на его же инфе и катаетесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 что-то я не заметила, что кто-то кроме него упоминал так называемые врата а про все остальное- просто забавно наблюдать, как вы на его же инфе и катаетесь... Ох, как надоели мне все эти игры в кошки-мышки, зеркала-зеркалишки........ Прости, дорогая, но, я герой не твоего романа, у нас с тобой все равно ничего бы не получилось.... Может кто занимался иследованием этих мест, интересно узнать ваше мнение...... Если есть еще варианты, или мнения по приведенным, пишите. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.