Niels Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 ROCK Меняем людей на ресурсы не меняем людей, а защищаем своё, родное!Защищаем, меняя жизни людей на ресурсы. И потом, определитесь Вы наконец, своё это, родное, или чуждое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 ROCK Есть замечательная пословица-Не трогай говно-вонять не будет....Мне кажется, что надо просто Дать людям свободу...И сделать строгий визовый контроль... от этого, во-первых, и беженцев не будет и просто массового заселения, ибо оправдатьсяне чем будет..А так-война..Тем более мы воюем не с самим народом в целом, а с большой коалицией, в которую входят и русские и украинцы и афро-американцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 ROCK Заметьте, что афро-европейцы в эту коалицию не входят. (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Прошу прощения, под ником Дезерт была моя реплика...Просто какая-то хрень с поденамиников на форуме...То под Изидой..теперь под Дезертом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Amen свободу чехам пусть там живут как хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 софист Угу..а то конфликт никогда не закончется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Amen ....Мне кажется, что надо просто Дать людям свободу...И сделать строгий визовый контроль... от этого, во-первых, и беженцев не будет и просто массового заселения, ибо оправдатьсяне чем будет..согласен....., но что значит надо просто Дать людям свободучто есть свобода для чехов напрмер? Отделение от России? На это никто не пойдёт....автономия? а чем чечены лучше чукчей? давай чукчам дадим автономию (США рядом - помогут)...я такие разговоры слышал когда дедушка Ельцин был у власти - ДАДИМ СТОЛЬКО СУВЕРЕНИТЕТА, СКОЛЬКО ОНИ СМОГУТ ВЗЯТЬ......и в результате супердержавы СССР- нет!!! Я не хочу что бы Россия повторила судьбу СССР! софист Amen свободу чехам пусть там живут как хотят читайте выше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 я такие разговоры слышал когда дедушка Ельцин был у власти - ДАДИМ СТОЛЬКО СУВЕРЕНИТЕТА, СКОЛЬКО ОНИ СМОГУТ ВЗЯТЬ......и в результате супердержавы СССР- нет! Причинно-следственные связи утрачены напрочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 ROCK Супердержава...мдя....когда гос-во отделено от общества, когда люди голодают и питаются по карточкам..А статус..да..статус, супер-пупер оружие.... Зачем продолжать эту бессмысленную гражданскую войну и гибнуть людям...ПУсть все будут жить на своей территории...НЕ лучше ли так сделать?? Гос-во должно охранять и заботиться об обществе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 ROCK судьба согласного ведет, противящегося тащит, может оно и к лучшему будет, чем кровью пытатся удержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Amen Супердержава...мдя....когда гос-во отделено от общества, когда люди голодают и питаются по карточкам вот здесь я не согласен! Я СССР застал в самом завершении, и то успел попользоваться благами страны развитого социализма! - во время учёбы в школе катался с классом на туристическом поезде - 8 класс, 9 класс, 10 класс (Украина, Белоруссия, Литва, Латвия, Эстония), плавал на теплоходе Астрахань-Горький(Н.Новгород), ездил каждый год на море(Сочи, Анапа, Ялта).......это я просто рассказываю то, что было у меня в школьном возрасте! (кстати рос без папы и мамы, у бабушки!!!) Так что у меня от СССР остались самые хорошие воспоминания!! (хотя и как за сливочным маслом в очередях стояли с бабулькой моей - помню...!) ПУсть все будут жить на своей территории... в таком случае на территории Астрахани должны жить татаро-монголы (это их территория!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 ROCK Во-во..в завершении, когда общество демократизировалось и становилось на путь капиталлизма... Татаро-монголы на свою территорию не претендуют, в отличие от жителей кавказа....НЕ было путей самореализации человека в духовном плане( запрещённая литература и т.д. и т.п..) А помнишь философский пароход?..Утечка мозгов, про которую мы до сих пор говорим.. Та утопическая идеология в целом, а в частностипо построению идеального гос-ва до сих пор оставляет негатинвый осадок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 ROCK Захотелось тоже поностальгировать. Страна - большая. И за это нужно платить: поддерживать коммуникации, то есть. В этом смысле государство многое делало, чтобы люди чувствовали, что они в одной стране живут. Сегодняшние студенты, наверное, очень удивятся, если узнают, что на стипендию того времени (40 рублей) можно было слетать в Москву (билет на самолет стоил 19 рублей), и летало, если не ошибаюсь, 3 рейса в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 Niels В этом смысле государство многое делало, чтобы люди чувствовали, что они в одной стране живут. Согласен!!! на стипендию того времени (40 рублей) можно было слетать в Москву (билет на самолет стоил 19 рублей), и летало, если не ошибаюсь, 3 рейса в день. в Москву на самолёте стоило 25 рублей! а вот на поезде до Волгограда стоило 7 рублей с копейками! ....ЭХ! Хорошо жили однако! Amen НЕ было путей самореализации человека в духовном плане если ты хотел самореализоваться в духовном плане - никто не запрещал, но если ты после самореализации начинал на площадь с плакатами выходить (типа Галины Новодворской) - наказывали, и правильно делали....если каждый м... будет на площадь с плакатом выходить - площадей не хватит! (в стране очень много людей которые просто с головой не дружат!) философский пароход?..Утечка мозгов, про которую мы до сих пор говорим.. вот за это я например никогда не прощу дедушку Ленина и иже с ним, лучший генофонд России или уехал или расстреляли... частностипо построению идеального гос-ва но задумка была хорошая, Китай живёт при социализме, и ничего, не жалуется! А вот как у нас строили это идеальное государство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 в Москву на самолёте стоило 25 рублей!Для студентов на время зимних каникул делали скидки.типа Галины НоводворскойЕё имя - Валерия.Китай живёт при социализме, и ничего, не жалуется!Вами не получено ни одной жалобы от китайцев, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 ROCK ты попутал средняя зарплата 120 рублей (налетался бы ты в москву, как в анекдоте), а бабушка кто была? анекдоты про голодных студентов родились в ссср, насчет самореализации...это бред, идеализировать прошлое свойство человеческой памяти могу посоветовать послушать песню наутилуса помпилиуса-скованые одной цепью, в этой песни описаны причины распада ссср Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 софист Я не идеализирую, и СССР - это было то еще дерьмо. Я написал про то, что, если у страны большая территория, то за это нужно платить. Что государство должно делать человеческие коммуникации недорогими, доступными каждому, чтобы не было с этим проблем. Для этого нужен государственный подход, если хотите, государственного уровня мышление. Этого сейчас как раз нет. Бухгалтер не должен управлять предприятием. Бухгалтер должен исполнять указания руководителя. А на уровне страны у нас именно финансисты указывают, что и как нужно делать, исполнители - вырабатывают стратегию. Афоризм по поводу: "Финансисты поддерживают государство, как веревка - повешенного" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Niels Её имя - Валерия.пардон перед Валерией Новодворской! (но то что она с головой не дружит - это явно!!! ) Вами не получено ни одной жалобы от китайцев как это не странно - нет! я думал что все жалобы из Китая к Вам приходят!?!? софист средняя зарплата 120 рублейпри зарплате в 120 рублей (доллар кстати был 67копеек) раз в год можно было позволить слетать в Москву и съездить на море! а бабушка кто была? бабулька моя работала в 5 поликлиннике завхозом и на Трикотажке уборщицей подрабатывала (90 и 70 рублей соответственно!) анекдоты про голодных студентов родились в ссср я могу написать ещё раз - я как раз при СССР был студентом! ГОЛОДНЫХ - НЕ ВИДЕЛ!!! скованые одной цепью, Кстати самый мой любимый альбом у Нау!....но могу сказать что в то время модно было писать такие песни и снимать фильмы на тему - как хреново в СССР, а вот то что в этой песне указанны причины распада СССР! ЭТО ОТКРЫТИЕ!!! Может песню в учебники по истории занести? А я вот всегда думал что СССР распалось по недомыслию или по перепитию ЕБН, когда они в Беловежье собрались и решили раздать всем сёстрам по серьгам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Niels она и сечас не маленькая, но работать на земле НЕКОМУ, нет у нас такого рынка рабочих рук как в китае, а значит земля не используется , на счет комуникаций, самый дешевый транспост железнодорожный насчет финансистов не понял, разжуй ROCK моя мать почтальенка была и единственый пионерлагерь для меня был имени маяковского долар 67 копеек, а у спекулянтов 10 рублей раз в год щас можно и в турцию сьездить без напряга а песню послушай еще раз, тот момент про кабинеты из кожи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 софист насчет финансистовЯ о том, что стратегию, цели там всякие вырабатывает руководство. А, в данном случае, финансисты - исполняют. В нашей стране финансисты - вырабатывают, а президент - "исполняет", а именно: разводит руками и оглядывается на них. Началось - с Ельцина, сейчас в этом смысле ничего не изменилось. Есть объективные факторы, игнорировать их нельзя. Большая территория - значит, нужны дотации на покрытие расходов, связанных с этими великими расстояниями. Холодно - значит, нужны дотации на топливо. И так далее. Иначе доля расходов всегда будет такой, что серьезное предпринимательство развиваться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 софист единственый пионерлагерь для меня был имени маяковского то есть ездил? долар 67 копеек, а у спекулянтов 10 рублей в то время доллар и не был нужен!!! За рубли покупали однако! раз в год щас можно и в турцию сьездить без напрягану это кому как, с кем и когда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 А вы о чём??? Кстати, автор топика давно не появлялся... Целесообразнее было бы написать Династию Романовых... Теперь к СССР: Практически все были под железным занавесом, инкубатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 Amen Теперь к СССР: Практически все были под железным занавесом, инкубатор... про икубатор - согласен! Но в то же время СССР уважали и боялись во всём мире, как сейчас США! И кстати было очень приятно жить в стране которую ВСЕ в мире признавали СУПЕРДЕРЖАВОЙ!!! А про железный занавес вопрос открытый, сейчас его нет, и что нам жить легче стало?....нет не легче, появилась возможность за бугор отдохнуть съездить?....так такая возможность и тогда была...ну может ни на Канары, а на Златы Пьясцы в Болгарии или на Балатон в Венгрии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 ROCK ссср боялись? если только как больных чумой, мало ли, но как сильную державу....уважения не было. насчет пионерлагеря, я не ездил, меня туда сплавляли а что можно было купить на рубли? дырку от бублика Niels проблема не в том что финансисты управляют государством у нас, скорее на оборот, государство вмешивается в финансы в америке например нет такого как у нас госбанка, все в частных руках в том смысле надо как церковь отделить от государства финансы (может и бред, но в америке работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 софист ссср боялись? если только как больных чумой, мало ли, но как сильную державу....уважения не было ну не ссср а СССР!, кстати эта страна контролировала 2\3 Европы, 1\2 Африки, 1\3 Южной Америки, 1\3 Юговосточной Азии!!! И кстати там , где СССР был лидером - простому народу жилось непложо!, ну может жевачек не жевали и Мальборо не курили...!!! А про уважение - в этом согласен, СИЛЬНОГО никогда не уважают, его боятся, ждут момента когда СИЛЬНЫЙ упадёт и тогда начинают пинать его ногами...все, самая последняя тварь СИЛЬНОГО пнёт,...и типа она сама сильнее становится Сейчас США - СИЛЬНАЯ страна!, думаешь его в Ираке или в Афганистане УВАЖАЮТ? в америке например нет такого как у нас госбанка возьми доллар и почитай что там написано...(обзывается по другому, а суть таже!) в том смысле надо как церковь отделить от государства финансы согласен - БРЕД и МАРАЗМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.