Д.Михаил... Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Не соглашусь с тобой. Например в Оранжерейном многие работали на рыбзаводе. Позже он обанкротился и распался. Мужики да и некоторые бабы запили горькую..... Сейчас завод работает но процентов на 20%. Безработица акуеть, а биржа труда находится в Икряном. Попробуй - поездий. Кстати дома с центральным отоплением с 1 января 2009 года за тепло платят 25 руб. с 1 м2. В городе 18руб а там уже давно 25руб. Это всё отговорки... Ключевая фраза:"Мужики да и некоторые бабы запили горькую..... " РАБОТАТЬ НАДО. Мне это очень знакомо, сам через такое проходил в 90-х.Только тогда денег ВООБЩЕ не платили.И выжили. В селе .... на далёкой Камчатке... А сейчас работы-как грязи, только не ленись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 +1000 А тем более в деревнях. Пьют, суки, а потом жалуются, что для них работы нет. Так и не будет для них работы. Каму такие "труженники" нужны? И не надо мне рассказывать, что все, типа, не совсем так. Я жил, ЖИЛ в поселках и древнях. Я знаю что говорю. Соглашусь с тем,что пить вредно! А работы в деревнях НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Соглашусь с тем,что пить вредно! А работы в деревнях НЕТ! Пусть едут работать в город. Хоть какая-то работа всегда найдется. Другое дело, что нельзя ее рассматривать как постоянную... Но временное трудоустройство - вполне. З.Ы.: раз "запили горькую" - значит было на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 А деревень и сёл в тысячу раз больше, чем городов.... там тоже люди (Россияне) живут. Не надо разводить дятлинг Доля городского населения в России - 72%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Не надо разводить дятлинг Доля городского населения в России - 72%. А по другому КАТАСТРОФА не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Не надо разводить дятлинг Доля городского населения в России - 72%. Я вас понял - 28% в сад.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Я вас понял - 28% в сад.(((Думаю Вы правильно поняли. Туту как-то Солдат приводил процентное соотношение кто на сколько стране нужен. Балласта, вроде, гораздо больше 28%. Так что либо эти 28% начнут работать и себя обеспечивать, либо ... - в сад. P.S. и я не думаю, что в жопе сидят все 28% сельского населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Думаю Вы правильно поняли. Туту как-то Солдат приводил процентное соотношение кто на сколько стране нужен. Балласта, вроде, гораздо больше 28%. Так что либо эти 28% начнут работать и себя обеспечивать, либо ... - в сад. P.S. и я не думаю, что в жопе сидят все 28% сельского населения. Напоминает фразу из фильма: Человек человеку волк. (Янковский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Напоминает фразу из фильма: Человек человеку волк. (Янковский) А вам, как таджикам-цыганам ...ДАЙ_ДАЙ_ДАЙ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Напоминает фразу из фильма: Человек человеку волк. (Янковский)Нет, блин, Вы мне друг, товарищ и брат! Вы на ник свой посмотрите. Вы еще Павлика Морозова мне в сыновья запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 А вам, как таджикам-цыганам ...ДАЙ_ДАЙ_ДАЙ.... Да не! Я в шоколаде! Мне не надо: ...ДАЙ_ДАЙ_ДАЙ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Нет, блин, Вы мне друг, товарищ и брат! Вы на ник свой посмотрите. Вы еще Павлика Морозова мне в сыновья запишите. Ник свой я конечно мог бы и поменять с лёгкостью - так вы меня узнавать перестанете в шляпе и пальто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Ник свой я конечно мог бы и поменять с лёгкостью - так вы меня узнавать перестанете в шляпе и пальто.... Да не стоит ник менять. Думаю, что это отражение Вашей гражданской позиции. Правильная она или неправильная? Думаю, что неправильная, однако не претендую на истину в последней инстанции. Жизнь рассудит... P.S. По крайней мере расстреливать таких как Вы я не призываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Да не! Я в шоколаде! Мне не надо: ...ДАЙ_ДАЙ_ДАЙ.... Чёрный и липкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Чёрный и липкий? Нет, с умной, красивой женою, замечательными детьми и хорошим достатком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Все хотят в дом кондиционер, обогреватель, пластиковые окна и телек в каждую комнату. При этом заплатить за свет лишние 500 р - КАТАСТРОФА! Фигею я с народа! а это здесь причём? А я Бентли хочу. Подчёркиваю хочу! Серьёзно. Мне по 50 тысяч в месяц за свет платить? Хотеть и иметь две разные вещи. Не надо фигеть, надо здраво смотреть на вещи. Ещё раз повторюсь: с чего вы взяли, что повышение тарифов приведёт к модернизированию системы ЖКХ??? Да, так должно быть, но это РОССИИЯ! У нас так не будет! Не боитесь узнать через год, что все эти копейки уходят на обслуживание старого и на новое денег нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Опять отклонились от темы. Вкратце просмотрел посты, но по большей части ничего вразумительного не услышал. Факт остается фактом - износ сетей колоссальный, что грозит нам окончательным развалом "коммуналки". Реплики по поводу установки дизельгенераторов и "косвенных налогов", разумеется, не воспринимаются всерьез. Чтобы вернуться к основной теме, хотел бы напомнить о том, что на дворе конец октября. У кого дома горячие батареи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Вы сможете это повторить после (не дай Бог) отключения тепла в январе - феврале... Или напомнить о аварии в Саратове (там правда была ситуация с водой, но людям от этого не легче). Тут уже забыли об аварии на дальнем востоке, которую около года кстати востанавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Докладываю, горячих батарей нет. Горячей воды нет. Но счет за отопление в октябре уже пришел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 to Д.Михаил и Солдат Нет никакой катастрофы. И, я думаю, не будет. Однако таким как Дерник хочется проиграть возможность ее возникновения. Ну не вопрос. Поможем и обсудим. Не кипятитесь. Те кто считали, что недавно рухнувшее общежитие не надо расселять уверен посчитали так же как и Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Тут уже забыли об аварии на дальнем востоке, которую около года кстати востанавливали. Я напоминал уже о недавней аварии в Саратове, когда четыреста тысяч человек сидели без воды несколько дней. Дело в том, что положить плиточку в центре города и пропиарить все это по местному ТВ гораздо проще и, разумеется, менее затратно, чем вкладываться в модернизацию сетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 У кого дома горячие батареи? Теплые, ночью, думаю, будут уже горячие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Я почему-то считал Вас образованным человеком. Наверное ошиблись Регулировать можно не только повышением, но и понижением. Я согласен на понижение налога на иммущество для юридических лиц. Мне, как простому предпринимателю, это даже больше нравится. Однако, чем Вы после этого дыру в бюджете затыкать будете? Я не против повышения тарифов - я против необоснованного повышения. Вы тут создавали тему про качество - это из той же оперы. Когда мне будут оказывать качественные услуги, я буду готов за них платить. На текущий момент я считаю, что плачу слишком много, учитывая то качество тех услуг, которое мне предоставляют: напряжение в сети плавает (при этом проводку в квартире и подъезде поменяли), в подвале кипяток, стены в подъезде осыпаются, напор недостаточный, входная дверь сломана. Я не снимаю ответственность с жильцов - вон недавно фирма одна предлагала в подъезде дверь с домофоном поставить, так пол подъезда сказали - нам не надо, дорого, а когда я предложил полностью оплатить установку, одна тетенька мне заявила, что лично эту дверь срежет А когда стояк холодной воды в подъезде менял, рабочие из ЖЭКа, которым за это отдельно заплатил один этаж за световой день не доделали - в пять часов пошли домой, и даже на мое предложение дополнительно им оплатить еще час работы, чтобы воду дали сказали, что им это не надо. Но после скандала с руководством ЖЭКа на следующий день за полчаса все доделали, хотя говорили, что "тут еще на день работы" Хотя я и придерживаюсь точки зрения, что бытие определяет сознание - если вокруг становится лучше, и люди понимают, что это делается на их деньги, в основной своей массе они начинают уважительнее относиться к этому окружению, но такие ситуации просто вымораживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Регулировать можно не только повышением, но и понижением. Я согласен на понижение налога на иммущество для юридических лиц. Мне, как простому предпринимателю, это даже больше нравится. Однако, чем Вы после этого дыру в бюджете затыкать будете? Я не против повышения тарифов - я против необоснованного повышения.Пипец. Разговор слепого с глухим. Пост про регулирующую функцию налогов, а комментарий про тарифы... Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 ritminform Да нет, просто мы с вами одного слона с разных сторон щупаем Тоже самое, что я написал по вопросу тарифов относится и к налогам - налоги, это по сути тарифы государства за оказываемые им населению услуги. И качество большей части этих услуг меня сильно не устраивает Пусть сначала повысят качество, проведут оптимизацию, а потом уже регулируют тарифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.