Перейти к содержанию

Транспортный налог

tkokot

Рекомендуемые сообщения

дело не в том , что можешь платить - ездий, не можешь - нет. Это как раз относиться на акциз на бензишь.

Сейчас с этим ТН ситуация такая что, хочешь ВЛАДЕТЬ - плати, а ездить это дело уже третье, за это ты будешь ещё отдельно платить.

Можно было бы платить эти драконовские деньги и относиться к ним с пониманием, но, спрашивается - "Где дороги на эти деньги?!?

Ещё большим маразмом пахнет понимание того что Порш Каен портит дороги больше чем Камаз, из которого течет масло, взрываются баллоны в пути, и из-за физической утомляемости водители теряют сознание(ДТП).

Да, и из некоторых уст чинушей вылетают слова, что это не Транспортный налог, а налог на роскошь. Хотя его ещё планируется ввести. Вдобавок!

У нас зарплаты на работы меньше, а стоимость проектов больше. Я имею ввиду, стройка дорог, мостов, эстакад,тоннелей. Как так?!

Обоснование ввозных пошлин тоже смешно. Защита отечественного автопрома.

• Ответов 595
  • Created
  • Последний ответ
Можешь платить налог - ездий . не можешь - нечего ныть. Тем более автор письма немного приукрасил . В 2011 году он бы заплатил 33250р . В прошлом году ставка была 81 р. За 326 лош сил - 26406 р.

да я бы рад таже такой налог платить ... только за что?? за какие дороги его платить?? и дело таже не в нытье... просто опять повозмущаются а толку то ноль, платить будут один хрен, как имела россии своих граждан так и имеет... а все потихоньку с этим соглашаються!!!

да я бы рад таже такой налог платить ... только за что?? за какие дороги его платить?? и дело таже не в нытье... просто опять повозмущаются а толку то ноль, платить будут один хрен, как имела россии своих граждан так и имеет... а все потихоньку с этим соглашаються!!!

надо начать с себя, ты протестуешь тока на форуме или еще какими-то действиями?

Оффтоп

С 2012 года изменяют налог на имущество,2% от стоимости

хотят поставить ) Думаю возмущение Домовладельцев повысится.

надо начать с себя, ты протестуешь тока на форуме или еще какими-то действиями?

с транспорантами я бегаю по городу...

Заметили как еще подскочиа цена на бензин, я свой сарай заправляю 80тым, до нового года и в первую неделю нового года он стоил 19-30, 19-50, во вторую неделю н стоил уже 20-30, 20-50, а вчера зарпавлялся уже 21-50 на лукойле...

король30рус

Ну тогда нех здесь цены на бензин обсуждать ...

стоимость бензина теперь зависит от налога

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...