Перейти к содержанию

За кого проголосуешь?

lop

Отдай голос, если ты астраханец  

51 пользователь проголосовал

1. 1. ????? ?????, ???? ?? ??????????

• ??????
      1
    • ?????????????
      6
    • ???????
      9
    • ????????
      0
    • ???????
      0
    • ???????
      22
    • ???????
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Ещё одна вещь, господа.

Задумайтесь: если бы Жилкин поддерживал Безрукавникова, то он обязательно об этом сказал бы, и это было бы многократно повторено и усилено средствами пропаганды.

Почему Жилкин не заявляет о том, что он за Сарычева?

это мэр города. Борьба с браконьерством - это областной уровень

Да пофигу. Думаешь, в городе бракошей меньше?

На участке от старого до нового моста - тридцать лодок каждую ночь выходит на промысел.

Кто не верит - можете сами взять ГНОМов (или бинокль хороший), подняться на мост и посчитать.

Я считал.

Seva Как не крути,а жизнь по-любому стала лучше!!! Хочется процитировать генерала Шевцова из "Звездочет"а-Мою помощь трудно заметить,но невозможно недооценить её отсутствие!!! Это про Безрукавникова, он слишком много сделал для города,чтобы вот так его на выборах кинуть. И пожалуйста,не надо экспериментировать,будет лучше городу без Безрукавникова или нет. Экспериментируйте у себя в туалете,а не на наших родных и детях. Заявляю,что с уходом Безрукавникова лучше никому не станет!!!! Кроме,конечно отдельных личностей. Заметьте,ОТДЕЛЬНЫХ,а не всех нас,горожан. Хотя бы грамотно оцените песрпективы развития города с Сарычевым или с Боженовым. Из вас же никто не знает детально их деятельности!!! А поверхностно судить не стоит!!! А действующую власть ругать все горазды. Все равно довольных в России нет и не будет(это уж менталитет,мля). А еще называетесь Internet-Интеллигенция!!! Ведетесь же на любом (черном) пиаре. :angry:

Speaker

Из вас же никто не знает детально их деятельности!!! А поверхностно судить не стоит!!! А действующую власть ругать все горазды.
С сотрудниками мэрии, с последствиями их непрофессионализма приходится сталкиваться практически ежедневно. И осознавать упущенные городом возможности, ежедневно просираемое будущее - знаете, сыт по горло.

Не понимать это может только тот, кто ничего, кроме Астрахани, не видел, и ни с чем не сравнивал. Хотя, не только: в здраво рассуждающем мозге всё должно протестовать при виде этой "команды"-шайки, вне зависимости оттого, ездит чел по стране, или нет.

Добавлено:

Leight

безрукавников поддерживает нашу футбольную команду, я за него!
Чтобы поддерживать футбольную команду - необязательно быть мэром. Пусть поддерживает и после того, как перестанет быть мэром. :D

Жилкин как раз атки против безрукавникова. Он сказал всей администрации НЕ голосовать за безрукавникова

Если и пойду на выборы, то проголосую за Сарычева. Из всех кандидатов мне он ближе всего по взглядам. Это человек энергичный, не боящийся делать новые хорошие проекты, идти вперед. К тому же он человек верующий (конечно, под давлением своего положения и общества). А верующий плохого людям не пожелает.

Раньше мне нравился Боженов, но слышал, что он тоже далеко не такой простой как кажется...

Ну а про Безрукавникова даже говорить не хочется. Это абсолютно пустой человек, тормоз нашего города. Ничего для города он так и не сделал. Более того, он мешает его развитию. Ну сами посудите, что можно сделать, если этот горе-мэр требует за разрешение на аквапарк $100000??? И сам не делает и другим не дает.

Это про Безрукавникова, он слишком много сделал для города

Что конкретно? Одни пустые фразы.

Город при его власти стал очень ГРЯЗНЫМ (в прямом смысле этого слова). Это замечают многие иногородние.

С жильем вообще беда. Множество устаревших и аварийных домов, но ему на это наплевать.

Коррупция и бандитизм вообще процветают.

Niels Alexey333 Всю страну обьездил, и заграница не в новинку. А за грязный город лучше помолчи,сам поди пивко попиваешь-а бутылочки(пластиковые) до урны не доходят. Читать прессу побольше надо(этото вопрос еще год назад обсуждался)-благодаря нашей бездарной (в основной своей массе) молодежи и пластиковой таре от пивных и др. бутылок,мусорные баки забиваются до отказа в три раза быстрей,а режим вывоза мусора из баков стандартен. Ты вообще,на каком-нить городском празднике бывал? Да там мурло синее всякое ходит,блюющее и срущее под себя! Смотреть тошно! Короче,чисто не там,где убирают,а там,где не мусорят!!!

GREK Бред собачий. Такого сказано не было.

Alexey333 Аквапарк в нашем городе абсолютно не рентабелен. Если есть что-то в голове-сам подсчитаешь. Поэтому можно смело за него хоть лям просить, его и за доллар строить не будут. А верующий плохого людям не пожелает??? :lol::lol::lol::lol: Ты с какой планеты,мальчик? Кстати,для примера,почитай про инквизицию. Тож вроде верующие были(да и шахиды всякие тож) :lol: А Боженов никогда простым и не казался!!! Может конечно на экране и на встречах с бабушками личико по простецки строит,но это на ПТУшников и бабулек только рассчитано :D

Niels Вот возьми и поддержи команду футболерную. Ты тож кажись не мэр.

Да,для справки,бюджет не резиновый,уже год как наполовину сокращен от прежнего размера по причине уходящих налогов в головные офисы предприятий,действующих на нашем сырье и нашей территории(Газпром,например)... Короче,с деньгами каждый дурак(даже Сарычев) сможет сделать наш город чистым и красивым,а вы без денег попробуйте.

P.S. Спикер и Speaker - один и тот же человек,если что...=)

Добавлено:

Seva Сарычев - не мэр города. Во всяком случае, рассчитываю в этом на сознательных и дееспособных (деликтоспособность тоже не помешает :D ) граждан нашего города. Не все же мозги утекли из страны в результате Гражданской, да молодежь нынче способная бывает. Короче,Тимошенко(кстати она в федеральном розыске) на вас всех,кто за Сарычева проголосует :lol: (шутка юмора). Слушай,Seva, а ты случаем не коммунист???(или неонацист какой?) :D

Я вот тут подумал:)

Голосовать за "против всех" - себе вредить. Лучше уж вообще не ходить на выборы. Ведь второй тур голосования - это трата огромных средст из бюджета, новая пиар-компания(надоела она уже) и т.д.

...

сам поди пивко попиваешь

Не, не пью я :)

Короче,чисто не там,где убирают,а там,где не мусорят!!!

Если бы было побольше урн, то и мусора меньше было бы. А их очень мало! Порой идешь по городу, а выбросить просто некуда!

То, что многие гадят, то это правда. Но почему же никто за этим не следит? Почему не налагают большие штрафы за это безобразие?

Уверен, что если бы было побольше свободных туалетов и штрафы за нарушения, то никто бы этим не занимался.

Аквапарк в нашем городе абсолютно не рентабелен

Какое твое дело до этого? Если кто-то хочет открыть этот бизнес, то почему надо ставить палки в колеса? Конечно, заплатив $100000 всего лишь за одно РАЗРЕШЕНИЕ, никакой бизнес не будет рентабельным в Астрахани. Лично мне хочется, чтобы в нашем городе был аквапарк и другие подобные места. Люди справедливо жалуются, что у нас просто негде отдохнуть в свободное время (лишь несколько постоянных одних и тех же мест типа "Октябрь").

А верующий плохого людям не пожелает???    Ты с какой планеты,мальчик? Кстати,для примера,почитай про инквизицию. Тож вроде верующие были(да и шахиды всякие тож)

Я говорю об истинных православных верующих. Православные ни к какой инквизиции не имеют отношения (это дело рук отступивших католиков). Ну а шахиды это вообще никакие не верующие, а просто бандиты. Ты уж сначала разберись в этом вопросе, а не смешивай все в одну кучу.

С сарычевского Форума:

Всеволоду

Жилкин мягко говоря не любит Безрукавникова. В Москве у Безрукавникова сильные связи - 8 лет на рыбалку,охоту в Астрахань ездят - Ястржемский, Иванов(министр обороны)и др. Жилкина в Москве в администрации президента пытались заставить поддержать Безрукавникова плюс сделать совместный штаб по выборам. (А поддержку Жилкин обещал мне). Так вот зная реальное отношение людей к Безрукавникову (результаты акции "Позвони губернатору"- 95% негатив по Безрукавникову). Поддержать Безрукавникова для Жилкина на выборах все равно что повесить себе камень на шею и бросится с моста в реку. Он долго сопротивлялся - в итоге переговоров с него взяли слово что открыто он поддерживать никого из кандидатов не будет.

С уважением О.Сарычев

Спикер
А за грязный город лучше помолчи,сам поди пивко попиваешь-а бутылочки(пластиковые) до урны не доходят.
Нет, в этом ты абсолютно не прав.
Аквапарк в нашем городе абсолютно не рентабелен.
Знаю дофига народу, для которых за что ни возьмись - всё нерентабельно.

С такой позицией - или дома сидеть, или медленно ползти на кладбище.

Недавно, общаясь с председателем одной из участковых избирательных комиссий, узнал, что на прошлых выборах мэра в большинстве участков победил Боженов.

Эму нахрен не нужен этот пост, и он взял, по-видимому, деньгами и проектами, и поэтому согласился с фальсификациями в пользу Безрука.

Ладненько-закрыли тему. Вас убеждать-в пустую бочку воду лить(тем более я не воду лью,а дело говорю :D ). Да и вообще вы смешны-я про Niels, 6y6a и кто-то еще,не помню. Цепляетесь к словам, а я про суть толковал. Да и ладно,вам в этом городе жить,а я свалю,ежели какой-нить Боженов или Сарычев свою хрень невостребованную толкать в массы будут! А насчет председателя-это не есто тот источник информации,к которому прислушаться можно. Они (председатели)-люди небольшие, и между собой коннекшена у них нет. Этих участковых на один округ приходится тьма, а округов у нас куча. Давайте лучше про Тимошенко поговорим,а? Жуть как охото с ней лично познакомиться,поговорить.... :lol::lol:

Точных цифр насчет количества участковых комиссий на одну окружную и количество самих окружных приводить не буду,все равно здесь голос разума и цифры значения не имеют... :(

Alexey333 Я посмотрю.как ты поживешь... Или ты Шеинский выродок и прихвостень Боженова? Чисто вопрос... Ты считаешь,что белых во время Гражданской справедливо притесняли?

Добавлено:

Alexey333 Бабок наворовал??? так же как и ты заработал себе на модем и доступ к интернету... Значит и ты проворовался???

Blood Sin, а представь что кроме получения канцелярского набора, ты ещё и поучавствовал в определении будующего нашего города. Кажется это тоже приятно...

Опять наступили очередные выборы. Опять одни и те же люди рвутся к власти. Особенно интересно обстоят дела с выборами на пост Мэра и в Городской Совет.

Почти по всем округам действующие депутаты в очередной раз пытаются убедить людей, в том, что они очень хорошие, но просто не успели за 4 года (а некоторые за 12лет) проявить себя.

Просят ещё раз дать им шанс.

Не уж то опять поверим?

А может быть хватит!  Пора дать шанс новым людям!

05 декабря 2004г. В Астрахани сегодня выборы !

Сходи на ВЫБОРЫ !

Не дай украсть свой голос !!!

------------------------------------------------------

Интернет-портал "Астрахань. Выборы"

image-content-653.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...