Перейти к содержанию

Выборы на Украине

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Created
  • Последний ответ
а тигрЮля - вроде бы и заручилась поддержкой Москвы, но... особа она хитрая и чрезвычайно мутная..

Ну без работы она не останется :)

Если что пойдёт в кино для взрослых сниматься :D

Да, это нормально, не прыщавый зомбак и не косявая пидовка. Янукович мужик вменяемый. Пусть украинцам от этого станет лучше.

Да что прицепились к этой судимости. Посадить могут и напрасно, особенно в советское время. Моего знакомого в свое время посадили за то что своровал дыню с чужой дачи! А боксер, который ударил педофила! Знаю людей, которые вообще незаслуженно туда попали в то время как страшные бандиты ходят на свободе и судимости не имеют типа хорошие люди.

да януковичу не позавидуешь. Практически ни один регион не повторил результат общий по украине. Пол-страны подавляюще голосует за Ю включая столицу, пол-страны за Я. Рулить такой страной нереально.

Пол-страны подавляюще голосует за Ю включая столицу, пол-страны за Я. Рулить такой страной нереально

почему? сложно, но можно.... щаз наши подтянутся, помогут, долги за газ спишут.....

почему? сложно, но можно.... щаз наши подтянутся, помогут, долги за газ спишут.....

я против. Почему за наш счет должны списывать долги долги незалежной страны? Так и до советского союза не далеко, когда все доили Россию, а в итоге, когда наступили сложные времена , все наплевали на Россию.

Пол-страны подавляюще голосует за Ю включая столицу, пол-страны за Я. Рулить такой страной нереально

Так ведь не зря по Мирному Договору 1686 года между польским королём Яном Третьим и русской Софьей Алексеевной Украина была разделена на Левобережную (её гетман подчинялся России) и польскую Западную. Так всё и осталось.

щаз наши подтянутся, помогут, долги за газ спишут.....

Этого я и боюсь: в душу влезут, решат свои проблемы, да и отвернутся. Украине к такому не привыкать.

Этого я и боюсь: в душу влезут, решат свои проблемы, да и отвернутся. Украине к такому не привыкать.

я конечно рад, что на выборах победил адекватный человек.... НО! он нас кинет по любому, у Украины не остаётся другого выбора..., если бы нас кинула Юля, это было бы понятно и объяснимо, а когда кидает "друг" это по меньшей степени обидно...., а то, что долги за газ спишут - это однозначно, они теперь эту цену на нас раскинут, будем платить за себя и за того бендеровца....

Забавно наблюдать, как у нас слепо восхваляют Януковича, по сути ничего о нем не зная ) Наверное, по памяти 2004 года. Тогда наши, кремлевские, думали, что их методы универсальны, и они смогут спихнуть людям даже такого эммм.... как Янукович. Кто там только не засветился: от Глеба Павловского до Киркоровых и Пугачевых. + деньги олигарха Рината Ахметова.

Вообще странно называть "адекватным" человека, который начинал свою "карьеру" с кражи шапок в сортирах и мелкого разбоя, да и сейчас, судя по его харизме, его окружению и его электорату, человек живет "по понятиям". Донецкий браток.

Какой у него там IQ, можно только гадать. Он даже по бумажке своего спичрайтера читать не может. Несколько раз Тимошенко приглашала его на дебаты, - побоялся участвовать. Наверняка сам двух слов связать не в состоянии, ни на русском, ни на украинском.

И этот чувак вроде бы защищает русский язык (за что его любят на востоке), но в своих речах выдает такие перлы, что просто жееесть, как заставлять задуматься...

"поэтесса Анна Ахметова" (видимо, по фамилии своего спонсора назвал),

"Чехов - великий украинский ПОЭТ" (видимо, ему понравилось слово "поэт")

"эти козлы" (обращение к людям)

"А чё эти дебилы не расходятся?" (подтверждено слабо, но говорят, он так сказал в невыключенный микрофон)

"лучшие геноциды страны" вместо "генофонд"... это вообще войдет во все словари)...

Быдло? Быдло.

А вы видели новую первую леди?!... Поищите на ютьюбе) Верка Сердючка отдыхает..... Колхоз "Красный партизан".

Вообще, если по-серьезному, ни от Юли, ни от Янука ожидать абсолютно пророссийского не стоит. Но, очевидно, Юля гораздо более прагматичный и умный человек, и потому как для Украины, так и для России она лучше. По крайней мере, газовый вопрос с Газпромом она успешно решала.

Для Украины такой лидер как она, мягкий авторитарный, был бы сейчас очень полезен. А приход Януковича... - проблема в том, что он может испортить все то, что в политическом плане было буквально завоевано людьми после падения "кучмизма".

Забавно вообще получается: чувак организовывал фальсификации на прошлых выборах, тогда больше половины страны "мобилизовалось" и защитили свой голос. Теперь этот чувак побеждает на ЧЕСТНЫХ выборах. Большой вопрос: будут ли при нем следующие выборы честными?

ура скоро сало подаражает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я сомневаюсь что янукович будет делать оральный секс медвепуту,как делала юля,значит братский народ не получит больше поддержки.вот прыщавый шрек отказался шершавого гонять и ввп перестал ему газ дарить.а страдает 90 % нормальных людей украины, которых на мировое посмещыще выставляют

Донецкий браток.

Быдло?

Все нормально.Украине сейчас необходим свой авторитет.Сталин тоже бандюган был ещё тот однако страну поднял до космических высот. Это ничего что он книжки не те читал. Ну не нравится ему стихи и класика .Они многим не нравятся и не обязательно их все знать. Он детективы любит. А до его женушки тебе что за дело.

В официальных документах на украинском языке Виктор Янукович делает орфографические ошибки (например, при заполнении украиноязычной анкеты кандидата на должность Президента Украины собственную учёную степень он написал «проффесор»)[29], а в выступлениях делает множество фактических ошибок. Так, он ошибочно посчитал, что гора Афон находится в Палестине; поэтессу Анну Ахматову назвал Анной Ахметовой [30]; украинского поэта П. П. Гулака-Артемовского назвал «Гулак-Артёмовским»;[31] перепутал функционера немецкого рабочего движения Августа Бебеля с одесским писателем Исааком Бабелем[32]; перепутал Черногорию с Косово[33]; перепутал город Балаклею с Балаклавой [34] назвал донецкого поэта Павла Беспощадного — Бессмертным[35]; назвал русского прозаика и драматурга Чехова «великим украинским поэтом»[36]; выступая во Львове перед избирателями, назвал присутствующих в зале «лучшими геноцидами страны», имея в виду «генофонд»[37].

пилять, и этого джоржбуш трахнул,заразил тупостью

Динозавр

Какой кошмар.....все.. перевыборы! второй тур недействителен! долой неуча! ПрофеССора в президенты а не двоечника!!!)))))

Динозавр

Akamatsu

Я с Вас фигею, товарищи. Вы, конечно, молодцы, что знаете свой родной язык идеально, но политиков ценят не за знание и правописание.

Вот, чтобы особо сильно тут над Януковичем не ржали, давайте пройдемся по политикам Великобритании:

“Он даже не удосужился уточнить, как пишется наша фамилия”, — рассказала раздосадованная женщина газете The Sun. Премьер обращается к матери солдата как к Mrs James, хотя на самом деле ее фамилия пишется иначе — Mrs Janes.

Помимо ошибок в написании фамилии премьер-министр Гордон Браун ошибся и в других словах. Так слово “соболезнования”, которое по-английски пишется как condolences, Гордон Браун написал как “condolencs”, пропустив букву “e” в окончании. Похожую ошибку он сделал и в слове “colleagues”, написав его коротко и неясно: “colleagus”. Британский лидер забыл проставить точки над буквами “i”, а в слове “securiity” этих самых “i” почему-то оказалось две вместо одной. “Позже я перечитала письмо, — продолжила свой рассказ миссис Джейнс. — Там было написано: “Я знаю, что слова служат малым утешением”. Да уж, когда слова написаны в такой спешке и с кучей ошибок — они не утешают вовсе”.

премьер-министр Тони Блэр в одной из своих записок, попавших в распоряжение прессы, трижды ошибся в написании слова "завтра". Дотошных репортеров не удовлетворили объяснения канцелярии Блэра, что, мол, у главы правительства плохой почерк. И все каналы телевидения и страницы газет обошла "ошибочная рукопись" Блэра. Корреспондент Би-би-си даже нашел преподавателя английского языка Иана Робертсона, учившего Тони грамматике 30 лет назад. "У него всегда была трудность с написанием слова "завтра", - вспоминает учитель. А в 1998 году министр образования Дэвид Бланкетт на просьбу журналистов помножить 8 на 9 долго думал, а затем начал: "шестьдесят...", но поправился - "72". Гораздо более неудачно все получились у его подчиненного Стивена Байерса: 7х8 для него 54.

Продолжать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...