Перейти к содержанию

Выборы на Украине

fox

Рекомендуемые сообщения

Наталичка так у нас жизнь не сахар, ты бы приехала к нам, принюхалась бы для начала, (один газпром чего стоит, уж про политическую систему говорить противно)

• Ответов 158
  • Created
  • Последний ответ
:huh: Ну знаетели у нас сча тоже не сахар.... Министра транспорта убрали.. млин жалко такой хороший дядя был. Так что как то но можно объединится... и решать глобальные проблемы. :rolleyes:

Наталичка а у нас министров не убирают, они у нас ручные :) а проблем с нами не решить, мы свои проблемы выставляем достижениями :)

софист

Наталичка а у нас министров не убирают, они у нас ручные

Вот хорошо сказал! =(^_^)=

Grek, Niels

А давайте пригласим Ющенко в Астрахань, на лечение в Астраханском НИИ по изучению лепры! Всем хворумцам в знак благодарности дадут по шарфику... И на флешмобы его можно будет приводить!

софист

потомучто правда  лучше бы их убирали

Ну, убирать их не нужно.

А вот указать им их место...

Но это не при нынешней власти.

Большой и черный

А давайте пригласим Ющенко в Астрахань, на лечение в Астраханском НИИ по изучению лепры!
пригласить можно, я думаю что наши врачи ему помогут.....а про флеш мобы.....?!?....народ испугается....

Респект KHz

Уходит Ющенко на работу, подходит к жене и говорит:- Поцелуй меня, любимая. Та посмотрела на него и отвечает:- Давай я лучше тебе минет сделаю!

chulok

Уходит Ющенко на работу, подходит к жене и говорит:- Поцелуй меня, любимая. Та посмотрела на него и отвечает:- Давай я лучше тебе минет сделаю!
....а мне понравилось!!!

• 3 weeks later...

ROCK

chulok

Цитата

....а мне понравилось!!!

Блин, ну хорош стебаться! :)

Мы про политику, вроде как...

Правда обсуждение, наверное, можно закрывать... И открыть года через три, когда можно быдет подвести некоторые итоги Ющенковской Украины и, кстати, будут выборы в России, и нельзя будет допустить очередного президентского престолонаследия или белорусского сценария...

Akamatsu какое место? люди страх потеряли, еще солон говорил-начальника замеченого в пьянстве, наказывай смертью :) тобишь, спрашивать с людей облеченных властью надо строже чем с обычных граждан :)

Akamatsu а чем Вам белорусский сценарий не нравится??? Вы там были??? простой народ кстати живёт неплохо!!!

может я и поздно присоединился к обсуждению...

Но у меня из-за этих разборок в хохляндии сделка заморозилась, а ведь бабки я хотел посчитать еще до НГ...

ух, как злился на хохлов (((

Black Soviet

там журналистом живётся хреново.

терпеть не могу журналюг!!! лезут во все дырки, куда их собственно ни кто не приглашал, а потом плакать начинают - вау!...нас похители, нас в заложниках держат, нас убивают и насилуют......, а вы не лезте куда не надо, вас и убивать не будут!!! А если лезете - не плачьте, не морочьте людям голову!!! (страховаться от несчастных случаев надо!!!) ;)

ROCK белоруский вариант? не для меня :) простые люди хорошо живут? если бы у нас не было богатых, то уверяю тебя, бедным бы у нас жилось не плохо (все познается в сравнении)

софист

если бы у нас не было богатых, то уверяю тебя, бедным бы у нас жилось не плохо

не спорю, но с другой стороны - чем больше богатых людей (я не имею в виду Абрамовичей....) тем лучше живёт весь остальной народ!!! У богатых есть бабки, они их тратят......(желательно в своей стране).....

А если говорить про жуликов, типа чела который ЧЕЛСИ покупает, я просто не понимаю почему он в одной камере с Ходорковским сидит!!!! :angry:

я просто не понимаю почему он в одной камере с Ходорковским сидит!
Наверное, потому, что сидит вместе с Путиным. Ну и потом, соответственно, с ним же будет сидеть.

Понимаешь, Ходорковский сидит вовсе не потому, что чего-то украл. Или не понимаешь?

Понимаешь, Ходорковский сидет вовсе не потому, что чего-то украл. Или не понимаешь?
100% Сейчас и за Абрамовича возьмутся, это даже школьнику понятно... Если он конечно, не подсластит ситуацию

• 5 years later...

Посмотрел щас украинский канал. Была передача с тимошенко. Давно так не ржал, такие сказки заливает, типа раздаст всей украине кредитов под 0 %, сельхозпродукцией завалит весь мир, возьмет кредит на покупку суперсовременной медтехники на 25 лет. Смотрю на зрителей в зале- рты раскрыты и внимательно слушают. Под конец стали хлопать и скандировать "Юля-Юля". Жесть, короче, не исключаю что и победит. Может ставку сделать у букмекеров на тимошенко с кэфом 4?

раздаст всей украине кредитов под 0 %, сельхозпродукцией завалит весь мир, возьмет кредит на покупку суперсовременной медтехники на 25 лет

про нанотехнологии ничего не говорила?

Посмотрел щас украинский канал. Была передача с тимошенко. Давно так не ржал, такие сказки заливает, типа раздаст всей украине кредитов под 0 %, сельхозпродукцией завалит весь мир, возьмет кредит на покупку суперсовременной медтехники на 25 лет. Смотрю на зрителей в зале- рты раскрыты и внимательно слушают. Под конец стали хлопать и скандировать "Юля-Юля". Жесть, короче, не исключаю что и победит. Может ставку сделать у букмекеров на тимошенко с кэфом 4?

Прям как лысый клоун... :D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...