Перейти к содержанию

Выборы на Украине

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Created
  • Последний ответ

mr.Faster лучше? а мне также как и было, на счет украинцев, хорошо знал только двух(учились вместе), один был говно, а второй нормальный но за крым татар не любил

:huh: Божеж ты можеж ты, никогда недумала что в Астрахани будут про наши выборы говорить. Если б вы знали как они уже надоели, да ишшо как подумаешь что 26 перевыборы, с ума сойти можно.

Я вообще-то неподдерживаю Ющенко, уж лучше за Янука проголосую (несмотря на то что он зэк). За Ющенко непроголосую из-за того что казёл американский и в Украине нам ненужен американизм. А Янукович только то что он зэк (премьер-министр), вот одно токо в нем пугает. Хотя он и зэк, а заводы то начали работать, и зарплату люди получают, несмотря на то что Ющенко был тоже премьером-министра и зарплату давали сахаром, мля никада незубуду етого, када дают те два или три мешка и думай куда их сплавить.....

Так что НИ АМЕРИКАНИЗМУ!!!!!!!!!! из двух зол, лучше выберу меньшую. :)

Я за МИР ВО ВСЕМ МИРЕ! FOREVA ;)

Божеж ты можеж ты, никогда недумала что в Астрахани будут про наши выборы говорить.

Мы люди любопытные, на внешнюю политику падкие....

Вот, что написал один украинский дизайнер в своей рассылке (до выборов):

"Много всего интересного происходит у нас на Колыме. Вот в Украине, например, выборы президента 2004. Я не очень люблю политику, но не могу удержаться от гневных и язвительных замечаний в сторону действующей власти. Я хочу, чтобы все знали что у нас происходит за пару дней до выборов. Менты громят студенческие офисы оппозиции, СБУшники арестовывают пацанов на улицах за то, что у них на целлофановых мешочках фотка была оппозиционного кандидата. О том, как с этими арестованными обходятся в отделения, лучше вообще молчать. Власть заморозила все банковские счета единственного ТВ-канала с независимыми журналистами. Менты снимают с автобусов людей, которые едут в Киев на митинг в поддержку Ющенко, крутят им руки и распихивают по бобикам. И такое происходит по всей стране. Прямо террор, блин. Белоруссия повторяется. Все боятся, что самый мрак начнется после того, как власть попытается подделать бюллетени. Народ может восстать и будет революция. Войнушка может начаться. Брр. Ну да ладно. Будем надеятся на лучшее. Что передача власти пройдет мирным путем.

ВНИМАНИЕ, когда верстался этот номер, стали известны новые подробности о провокации в Киеве. Итак, 23 октября в Киеве проходил 120-тысячный митинг в поддержку оппозиционного кандидата в президенты Виктора Ющенко. После окончания митинга, небольшое количество людей и народных депутатов дежурили возле Центральной Выборчей Комиссии, когда неожиданно в тусовку вклинилась бригада из 50-60 бритоголовых парней с арматурой и бутылками, которые стали жестоко избивать людей. Но народ и депутаты так просто не здались и общими усилиями не только дали отпор уродам, но и даже задержали троих, я лично видел это побоище по независимому 5 каналу, и когда у задержанных бритоголовых изьяли документы, прикиньте, оказалось, что это сотрудники подразделения "Титан", т.е. менты. Через 10 минут после задержания бритоголовых, появился отряд спецназначения "Беркут", который попытался отбить "своих" задержанных ментов, завязалась потасовка и теперь на всех каналах, которые контролирует власть без конца и края крутят "избиение бедных милиционеров, т.е. спецотряда!!! беркута", и командир!!! рассказывает, как его бедного плохой дядя депутат побил. А текущий президент и провластный кандидат выступают с осуждающими речами. А то, что менты избили арматуринами и сделали инвалидами десятки ни в чем не повинных людей, никто из власть имущих не вспоминает. Этот кусок из кадра просто вырезали. Вот вам и честные выборы, вот вам и честная власть. Делайте выводы. Мне такая власть не нравится".

Лично я сделал для себя выбор. Если бы я был украинцем, то вышел бы на Майдан Незалежности с оранжевой повязкой.

А насчет наших СМИ: не думал я, что они ВСЕ под ногами Кремля... :((( Нам врали...

А помните (еще до выборов, кажется) по телеку показывали "покушение" на Януковича? Когда он еще упал, его сразу же подхватили телохранители и засунули в машину (как будто его подстрелили). Тогда нам центральные телеканалы (и украинские провластные) сказали, что Януковича ударили "тупым тяжелым предметом". А этим "предметом" на самом деле оказалось ЯЙЦО! :))) В народе после этого пошли анекдоты на эту тему:

Армянское радио спросили:

- Почему яйцо разбило голову Януковичу?

- Яйцо было крутым.

Президент вызывает премьера к себе:

- Витек, ты че от яйца в грудь в штаны наложил?

- Виноват, батя, привычки, епте, - думал - подстрелили...

Вопрос к армянскому радио:

- Можно ли яйцом сбить человека с ног?

- Можно, если он ждет броска гранатой.

Новости телеканала Интер:

"По данным информированных источников из госдепартамента США, за покушением на премьера стоит ЦРУ. Операция готовилась в течение месяца и проходила под кодовым названием "Киндер-сюрприз".

Lenta.Ru: "Премьер министр Янукович был зверски застрелен яйцом."

Если Януковича изберут президентом, то он доживет только до следующей Пасхи.

С сегодняшнего дня в украинское правописание внесены дополнительные изменения. Вместо слова ЯЙЦА нужно использовать словосочетание "ТУПЫЕ ТВЕРДЫЕ ПРЕДМЕТЫ".

Заявление пресс-службы МВД:

На допросе студент из Закарпатья сознался, что умышленно в течение года мазал яйца БЛЕНДАМЕДОМ.

Вопрос армянскому радио:

- Почему на месте происшествия так никто и не нашел тяжелый тупой предмет ?

- Потому что его подхватили под руки и увезли...

Домработница Януковичей, возвращаясь из магазина, отчитывается жене:

- Купила хлеба, молока, картошки, мяса,- и, страшно краснея, и десяток ИХ".

Украина, аэропорт Борисполь.

Таможенник досматривает багаж:

- Оружие, наркотики есть? Острые колюще-режущие предметы? А тяжелые тупые?

Из выступления генпрокурора Васильева:

"После тщательной экспертизы видеозаписи покушения на Виктора Федоровича Януковича выяснилось, что яйцо попало в него не тупой, а острой стороной, таким образом уголовное дело переквалифицируется на нападение с применением холодного оружия."

Добавлено:

А вот еще анекдотов надыбал. Читайте :)))

- За кого голосовать будешь?

- За Януковича...

- Ну, не хочешь - не говори!

Янукович готовится выступать перед избирателями. Леонид Кравчук консультирует:

- Витя, если спросят насчет судимостей, отвечай кратко - мол, по молодости, по глупости: С кем не бывает:

- А если спросят, почему я в одном слове пять ошибок делаю, что сказать?

- Ну, тут вообще просто. Скажешь: - Молодость прошла, а глупость осталась.

Пресс-релиз телекомпании 1+1:

"В связи с огромной популярностью рубрики "только премьеры" отныне этот формат распространяется и на службу новостей."

Репетитор усиленно занимается грамматикой с Януковичем:

- Виктор Федорович, а сейчас - задание посложнее. Подберите, пожалуйста, синоним к фразе "места лишения свободы"...

- Ум-м-м... Мои университеты.

Справляет бомж малую нужду на здание Верховной Рады.

Подходит к нему охранник и очень вежливо и корректно спрашивает:

- Простите, пожалуйста, Вы случайно, не из Донецка?

- Нет...

- Тогда вали отсюда, сволочь!!!

После избрания Януковича президентом в школах наконец-то введут два государственных языка: украинский и феню.

Янукович у Кучмы спрашивает - <Вы на 3-й срок пойдете?>, Кучма в ответ <А Вы?>

Звонит Кучма по мобильнику Януковичу, а ему в ответ: "Абонент временно находится вне зоны."

Вчера особым распоряжением Премьер-министра Украины №454 от 13.06.04 всем ранее не судимым, гражданам Украины присвоено по две судимости с формулировкой: "чтобы не выделяться на общем фоне".

Вчера, 25 ноября 2004 года, Верховный Сходняк Украины принял в третьем Базаре Общак Украины на следующий год. В ходе бурных разборок пацаны из различных группировок все-таки добакланились замутить конкретную "Програму соцўального на гуманўтарного розвитку держави". "В натуре конкретно все в шоколаде!"- заявил представителям СМИ пресс-секретарь бюджетного Комитета ВС Украины.

У Януковича спросили:

- Почему мы идем к росту и процветанию, а жрать нечего?

- Зачем жрать посреди дороги, придем и нажремся!

Утром после выборов приходит председатель Центральной избирательной комиссии к Януковичу и говорит:

- У меня две новости - хорошая и плохая. Первая: Вас всенародно избрали Президентом.

- А какая плохая?

- За Вас никто не голосовал.

Новости 5-го канала: "Недавно в глухой деревушке Кукуевского района обнаружена семья староверов, которая до сих пор верит теленовостям "1+1"...

По настоянию президета НОК Украины Януковича в олимпийскую программу ввели новый вид спорта - плавание на бигбордах. В первых же соревнованиях выиграл сам Янукович: ТОМУ ЩО не тонет...

(поясняю: бигборды - это рекламные щиты так в Украине называют. А "ТОМУ ЩО" - это рекламный девиз Януковича, переводится "потому что", например, на щитах писали: "Янукович. ТОМУ ЩО послидовный")

Разговаривают два украинских политика.

- Вы слышали, наш премьер Янукович выдвигает свою кандитатуру на

президентские выборы.

- Да, а знаете какой у него предвыборный лозунг - "Возможность

доказанная делом".

- Странно, ведь все знают, что возможности Януковича доказаны ДВУМЯ

делами.

Новости канала "Интер" о победе Виктора Ющенко во втором туре президентских выборов: "По результатам голосования премьер-министр Виктор Янукович занял второе место, Ющенко - предпоследнее".

Янукович пишет обращение к народу, доходит до фразы: "наша

экономика возрождается" и у секретарши спрашивает:

- А как правильно писать: экономика возроШдается или возроЖдается?

- Через <ж>, конечно.

- Ты смотри как возрождается так и пишется...

Премьер-министру Украины В.Ф. Януковичу

Уважаемый Виктор Федорович! Пишет вам электрик-эпилептик Сидоров. Из-за огромного внешнего сходства с вами мне часто бьют морду. Сделайте что-нибудь!

Предложение: поскольку на выборах в России победил Янукович, давайте им его и отдадим!

У Януковича спрашивают за какую итальянскую команду он болеет.

Он отвечает:

- Конечно за "Ювентус"!

- Это потому, что Суркис болеет за "Милан"?

- Нет, потому, что форма молодость напоминает.

Здравствуйте, социологический опрос Фонда "Общественное мнение", не согласитесь ответить на несколько вопросов? Отлично! Первый вопрос:

"За кого вы будете голосовать на выборах президента Януковича?"

Армянское радио спросили:

- Что такое Я+Я?

- Новое название канала 1+1.

"Укрпочта" выпустила марку с изображением Виктора Януковича. Вскоре выяснилось, что на конверт она не приклеивается - одни люди плюют не на ту сторону, другие лижут не то место.

А вот анкдот, что называется "и плач, и смейся":

Задача по социологии для школьников среднего возраста:

Когда в Януковича кинули Яйцом он понял что "национализм это болезнь".

Спрашивается: что надо кинуть в Януковича, чтобы он понял, что

1 админресурс - это болезнь

2 предвыборное лицемерие - это болезнь

3 бандиты у власти - это болезнь

4 олигархическая экономика - это болезнь

5 несвободные СМИ - это болезнь.

noname

Akamatsu ты видно слишком наивная,если думаешь что дизайнеры будут спамить о выборах в Украине.

Ну, во-первых, не наивная, а наивнЫЙ. Это так на усякий.

А насчет дизайнера: он не спамил, это информация из рассылки. А рассылка, как известно, не спам, ведь я на нее сам подписался.

Руководители "оранжевой революции" бросили рядовых "бойцов" на произвол судьбы

16.12.2004 12:48

Рядовые активисты "оранжевой революции" пикетируют свой главный штаб, разместившийся в Доме профсоюзов на площади Независимости. Как сообщает ИТАР-ТАСС , они возмущены действиями своего руководства, "бесцеремонно" выселившего их из здания выставочного центра "Украинский дом". Пикетчики не довольны тем, что их перестали кормить, не оказывают медицинских услуг, а от командиров седьмые сутки поступают противоречивые указания. Как утверждают "революционеры", их "то вербуют для поездок в Донбасс и Луганскую область, то уговаривают возвращаться домой, но за свой счет".

Пикетчики говорят, что им морочат головы и пытаются на них нажиться. Они полагают, что если они разъедутся по домам и обо всем расскажут своим знакомым и друзьям, то лучшего подарка для Виктора Януковича и не придумаешь.

Брошенные на произвол судьбы пикетчики требуют от руководителей объяснить происходящее, жалуются, что их друзья ночуют на вокзалах, падают в голодные обмороки и десятками попадают в больницы.

http://www.rossija.info/aktuel/5619/

:P Вы знаете, я бы с огромным удовольствием, присоединила бы часть Украины к России, хотя может все быть, ведь наши так называемые лидеры уже всех достали. И все может быть что Украина разделится на две части.

Ну, а насчет любви к нам... вау.. млин, ну мы ж вас тоже любим... Хотя в принципе, мне бы хотелось что все было как раньше т.е. бывший СССР. Что бы была единая огромная страна. :D

Я за мир во всем мире!!!! :rolleyes: МИР И ДРУЖБА FOREVA :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...