alx2010 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Я так понял ,кататься не разрешили в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Я так понял ,кататься не разрешили в субботу? Дык еще никто и не запрещал.. катаниям быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 ну так будет или нет завтра парад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 ну лично мы с мурзиком готовы к вашему гейпараду... завтро с сашпалычем будем, слон как всегда очкует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 а где быть, то надо? где собираться будут? и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 мы конечно толком незнаем, но пока както так... завтро в 12.00 старт от байк кафе, напротив мед.академии, перекрёсток н.островского-кирова, потом фик знает куда, катаемся, к трём к метро, как на тридцатку ехать, недоезжая турецкой заправки- ямаха салона там с лева.... ну и собственно там насколько у кого хватит сил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 король30рус спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Удачи товарищи байкеры! Бог даст, в следующем году с вами прокачусь... А может на открытие получится. В любом случае - на дороге внимание (в колонне все же тащитесь!), к пешеходам уважение, ну и к авто поуважительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 ZZ-R fan король30рус Domcrat07 Мужики! Пофоткайте действо! А то скучно без земляков... Если получится - выложите фотки пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 ну это могбы и не просить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Завтра буду с камерой и жена с цифровиком Главное не проспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 А мы на войнушку в танчики поиграть если что, то вот http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=41720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 ну лично мы с мурзиком готовы к вашему гейпараду... завтро с сашпалычем будем, слон как всегда очкует... Царь, ну ты как всегда о наболевшем... мы конечно толком незнаем, но пока както так... завтро в 12.00 старт от байк кафе, напротив мед.академии, перекрёсток н.островского-кирова, потом фик знает куда, катаемся, к трём к метро, как на тридцатку ехать, недоезжая турецкой заправки- ямаха салона там с лева.... ну и собственно там насколько у кого хватит сил... ну примерно так, для тех кто на колесах (мотоцикл, квадроцикл)- 13 00 выезд, акции по городу, 15 00 заезд на парковку у метро, - далее мотоконкурсы, 16 00 начало пати в клубе. ZZ-R fan король30рус Domcrat07 Мужики! Пофоткайте действо! А то скучно без земляков... Если получится - выложите фотки пожалуйста! конечно, позже выложу сцылку где посмотреть Завтра буду с камерой и жена с цифровиком Главное не проспать ну вы и дрыхнуть товарисчи по всем вопросам обращайтесь 74-80-80 Хохол (Александр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 я на велике подъеду посмотреть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Чё хочу сказать , лентяи вы ребята , мы значит с Лёхой подъехали там шоу посмотреть , а вы просто стояли лясы точили , нехоррошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 не ну ладно мы старые больные люди, а выто моглиб чёнить исполнить, ех вот я в ваши годы, каленки в кровь стирал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Чё хочу сказать , лентяи вы ребята , мы значит с Лёхой подъехали там шоу посмотреть , а вы просто стояли лясы точили , нехоррошо ))) очередная мотох.йня от домкрата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Хочу поблагодарить всех участвовавших в данном действе людей, особенно за акцию в детдоме Короля30рус, и ALX2010 Закрытие состоялось, и не смотря на некоторые недочеты (которые мы сами прекрассно видели и знаем) в целом все прошло хорошо, без инцидентов, мы получили удавшееся мероприятие. конкурсы особенно удались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 очередная мотох.йня от домкрата. Чёт грубовато сказано , тебе так не кажется ? Я всего лишь высказал своё мнение . Конешно за то что людей собрали молодцы , но искры не было ...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 еще немного фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Чёт грубовато сказано , тебе так не кажется ? Я всего лишь высказал своё мнение . Конешно за то что людей собрали молодцы , но искры не было ...ИМХО Мнение о чем? от том что вы сЛехой подъехали туда,- куда? сколько времени вы там были? конкретнее. Насколько я понял, вы застали подготовку к конкурсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Я так понимаю, что все прошло удачно. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Все прошло хорошо, только народу могло быть и по более, всетаки вход был бесплатный, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.