Перейти к содержанию

Закрытие МОТО-СЕЗОНА 2009 Астрахань

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

Я так понял ,кататься не разрешили в субботу?

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
Я так понял ,кататься не разрешили в субботу?

:)

Дык еще никто и не запрещал..

катаниям быть

ну лично мы с мурзиком готовы к вашему гейпараду...

завтро с сашпалычем будем, слон как всегда очкует...

мы конечно толком незнаем, но пока както так...

завтро в 12.00 старт от байк кафе, напротив мед.академии, перекрёсток н.островского-кирова, потом фик знает куда, катаемся, к трём к метро, как на тридцатку ехать, недоезжая турецкой заправки- ямаха салона там с лева....

ну и собственно там насколько у кого хватит сил...

Удачи товарищи байкеры! Бог даст, в следующем году с вами прокачусь... А может на открытие получится.

В любом случае - на дороге внимание (в колонне все же тащитесь!), к пешеходам уважение, ну и к авто поуважительнее. :)

ну лично мы с мурзиком готовы к вашему гейпараду...

завтро с сашпалычем будем, слон как всегда очкует...

Царь, ну ты как всегда о наболевшем...

мы конечно толком незнаем, но пока както так...

завтро в 12.00 старт от байк кафе, напротив мед.академии, перекрёсток н.островского-кирова, потом фик знает куда, катаемся, к трём к метро, как на тридцатку ехать, недоезжая турецкой заправки- ямаха салона там с лева....

ну и собственно там насколько у кого хватит сил...

ну примерно так, для тех кто на колесах (мотоцикл, квадроцикл)- 13 00 выезд, акции по городу, 15 00 заезд на парковку у метро, - далее мотоконкурсы, 16 00 начало пати в клубе.

ZZ-R fan король30рус

Domcrat07

Мужики! Пофоткайте действо! А то скучно без земляков... Если получится - выложите фотки пожалуйста! :)

конечно, позже выложу сцылку где посмотреть

Завтра буду с камерой и жена с цифровиком :) Главное не проспать :)

ну вы и дрыхнуть товарисчи

по всем вопросам обращайтесь 74-80-80 Хохол (Александр)

Вот еще

post-15799-1256405843_thumb.jpg

post-15799-1256405872_thumb.jpg

Чё хочу сказать , лентяи вы ребята , мы значит с Лёхой подъехали там шоу посмотреть , а вы просто стояли лясы точили , нехоррошо )))

не ну ладно мы старые больные люди, а выто моглиб чёнить исполнить, ех вот я в ваши годы, каленки в кровь стирал...

Чё хочу сказать , лентяи вы ребята , мы значит с Лёхой подъехали там шоу посмотреть , а вы просто стояли лясы точили , нехоррошо )))

очередная мотох.йня от домкрата.

Хочу поблагодарить всех участвовавших в данном действе людей, особенно за акцию в детдоме Короля30рус, и ALX2010

Закрытие состоялось, и не смотря на некоторые недочеты (которые мы сами прекрассно видели и знаем) в целом все прошло хорошо, без инцидентов, мы получили удавшееся мероприятие.

конкурсы особенно удались

очередная мотох.йня от домкрата.

Чёт грубовато сказано , тебе так не кажется ? Я всего лишь высказал своё мнение . Конешно за то что людей собрали молодцы , но искры не было ...ИМХО

Чёт грубовато сказано , тебе так не кажется ? Я всего лишь высказал своё мнение . Конешно за то что людей собрали молодцы , но искры не было ...ИМХО

Мнение о чем? от том что вы сЛехой подъехали туда,- куда? сколько времени вы там были? конкретнее. Насколько я понял, вы застали подготовку к конкурсам.

Все прошло хорошо, только народу могло быть и по более, всетаки вход был бесплатный,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...