Асхат Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Кто-нить объяснит, что это за зверь такой и за какие заслуги дверь открывается? В голову лезут всякие мысли, в большинстве своем не хорошие, кто успокоит меня и усыпит подозрительность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Да там творится именно то, о чем ты и думаешь. Вход в закрытый форум платный - абонплата 100 долларов/мес. Если интересно отправлю реквизиты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Асхат, там последнее сообщение датируется декабрём 2006 года какая разница, что там сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 там Бо, Жи, Пу, Ме, Ше, Жи сидят и трещат над нами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 там Бо, Жи, Пу, Ме, Ше, Жи сидят и трещат над нами.... О! А Жи уже в двух экземплярах? Правду говорят - всякой твари - по паре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 А Жи уже в двух экземплярах уточняю - ЖИЛ и ЖИР....так более понятно?....да, совсем забыл Зю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Тож всегда было интересно что за отдел На других форумах знаю его предназначение, а вот на этом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Таис А на других форумах он для чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 На одном я знаю, что там у праздникам готовят развлекательные темы с персональными шаржами и карикатурами. А потом, бац! и,типа, сюрприз. Приглашают туда готовить темы узкий круг продвинутых юзеров, пишущих стихи и работающих с фотошопом. А тут не знамо что, обычно где-то в правилах пояснялку вешают. На нашем таких ссылок не нашёл. Модераторам надо бы доработать, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 tHunder Ой там всякие секреты обсуждают или проблемы на форуме, технические, реклама, финансы, раскрутка форума и тд. На женских форумах, например в вип имеют доступ только женщины, только наделенные определенным статусом на форуме+админы, точнее админки . Там так же обсуждают тематику форума, финансы, рекламу, оформление, сходки, конкурсы какие нить тематические и тд. На БДСМ-форумах все почти так же А чо у Вас там и почему вип-комната "мертвая" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Таис Да, мы там тоже наши БДСМ-вечеринки обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 а есть просто форумы без бесплатного доступа -) чего там пишут, никогда не думали? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Кто-нить объяснит, что это за зверь такой и за какие заслуги дверь открывается? В голову лезут всякие мысли, в большинстве своем не хорошие, кто успокоит меня и усыпит подозрительность? Там проводятся совещания по репрессиям и по сдаче особо активных несогласных с существующим фашистским режимом, антицунарефов и правдолюбцев наблюдателям от спецслужб, в дальнейшем с целью их определить в сумасшедший дом или гестаповские застенки в Белом лебеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Таис Да, мы там тоже наши БДСМ-вечеринки обсуждаем. Судя по срокам, Вы давно не веселились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Таис Судя по срокам, Вы давно не веселились)))Нет, просто прошлая вечеринка затянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Вот и меня дата последнего сообщения в форуме удивила, поэтому и задался целью разузнать. Может счетчик СПЕЦИАЛЬНО врет, чтобы меньше подозрений было. Ну а если ребенок родился мертвым, то и нечего обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.