Перейти к содержанию

ВИП раздел

Асхат

Рекомендуемые сообщения

Кто-нить объяснит, что это за зверь такой и за какие заслуги дверь открывается? В голову лезут всякие мысли, в большинстве своем не хорошие, кто успокоит меня и усыпит подозрительность? :ph34r:

Да там творится именно то, о чем ты и думаешь. Вход в закрытый форум платный - абонплата 100 долларов/мес. Если интересно отправлю реквизиты в личку;)

там Бо, Жи, Пу, Ме, Ше, Жи сидят и трещат над нами....

О! А Жи уже в двух экземплярах? Правду говорят - всякой твари - по паре... :D

На одном я знаю, что там у праздникам готовят развлекательные темы с персональными шаржами и карикатурами. А потом, бац! и,типа, сюрприз. Приглашают туда готовить темы узкий круг продвинутых юзеров, пишущих стихи и работающих с фотошопом.

А тут не знамо что, обычно где-то в правилах пояснялку вешают. На нашем таких ссылок не нашёл. Модераторам надо бы доработать, думаю.

tHunder

Ой там всякие секреты обсуждают или проблемы на форуме, технические, реклама, финансы, раскрутка форума и тд. :)

На женских форумах, например в вип имеют доступ только женщины, только наделенные определенным статусом на форуме+админы, точнее админки :D .

Там так же обсуждают тематику форума, финансы, рекламу, оформление, сходки, конкурсы какие нить тематические и тд.

На БДСМ-форумах все почти так же :)

А чо у Вас там и почему вип-комната "мертвая" ? ;)

Кто-нить объяснит, что это за зверь такой и за какие заслуги дверь открывается? В голову лезут всякие мысли, в большинстве своем не хорошие, кто успокоит меня и усыпит подозрительность? :ph34r:

Там проводятся совещания по репрессиям и по сдаче особо активных несогласных с существующим фашистским режимом, антицунарефов и правдолюбцев наблюдателям от спецслужб, в дальнейшем с целью их определить в сумасшедший дом или гестаповские застенки в Белом лебеде.

Вот и меня дата последнего сообщения в форуме удивила, поэтому и задался целью разузнать. Может счетчик СПЕЦИАЛЬНО врет, чтобы меньше подозрений было. Ну а если ребенок родился мертвым, то и нечего обсуждать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...