SWP Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Вобщем, я заказываю всякое с Гон-Конгу. Доставка - месяц. Из-за нашей почты дебильной. Иногда меньше. Решил открыть эту тему, чтобы вы могли найти для себя что то интересное. Если надо что, могу и заказать. Конечно же, за бабло. Конечно же, навариваться буду на вас. Цены буду завышать - просто атас! Не шучу. Но даже при этом, цены получаются вполне приемлемы и не высоки Как это будет работать: Вы заходите по ссылке ссылка, выбираете, что надо, и тут ровно два варианта ответа: 1) Говорите: "Гыы! Прикольно!" или "Фуу! Шняга." 2) Можете попросить меня заказать Вам это. В первом варианте можете просто сказать "спасибо" или ничего не делать. Во втором варианте даёте мне честное слово (!!!), что купите это и я заказываю Вам это за СВОЁ БАБЛО. Когда товар приходит, вы берете в руки озвученую здесь сумму и забираете товар. Конечно же, мне больше нравится получать предоплату и всё такое, но... Чтоб у Вас не сложилось какого-то недоверия, чтоб это небыло похоже на лохотрон или еще чего, буду покупать на свои кровные. Смотрите, выбирайте, заказывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 продукция Scythe присутствует? а то в нашем мухосранске...у меня смарт и с твоего сайта почемуто выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 такого богатсва нет в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 up! хорошая тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 SWP, заранее прошу прощения за вопрос, но уж очень любопытно... почему Вы считаете, что люди не смогут купить эти товары самостоятельно, без посредников, т.е. в данном случае без Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Сколько это через тебя будет стоить? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 SWP, заранее прошу прощения за вопрос, но уж очень любопытно... почему Вы считаете, что люди не смогут купить эти товары самостоятельно, без посредников, т.е. в данном случае без Вас? Я думаю всё не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 SWP ответь на последнее письмо в личке. SWP, заранее прошу прощения за вопрос, но уж очень любопытно... почему Вы считаете, что люди не смогут купить эти товары самостоятельно, без посредников, т.е. в данном случае без Вас? смысл заморчиваться.. не все время же ты там покупать будешь. к примеру вот подробные описания со скриншетами:здесь и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Я думаю всё не просто так походу ответа на свой вопрос я не дождусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 да, автор пропал куда-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 заявки принимаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 SWP Сколько будет стоить? 1) http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18878 2) http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.5199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28528 Вот это интересует. Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 по вопросу заказа пишите плз в личку или в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 по вопросу заказа пишите плз в личку или в асю ага, у тебя в лс два моих сообщения без ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 по-моему афтар просто п..добол-разводчик.... Другого слова не нахожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
repair@ru.ru Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 fled почему? потому что он пропал? вроде ещё никого не кидал афтар откликнись, позвони по сотовому в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 fled почему? потому что он пропал? вроде ещё никого не кидал афтар откликнись, позвони по сотовому в личке потому как он просто игнорит сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bloodlust Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Мне лично, автор отписался! вообщем жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Отвечу всем. Просьба писать в личку или в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Всем отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Много отличных соток = ТУТ = на сайте. Готовится очередной заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.