Перейти к содержанию

Продаю Asus Eee Pc 900

H1tech

Рекомендуемые сообщения

Нахуй никому не нужна твоя лицензия.
Не обобщай. Тебе не надо и ладно. Продавай дальше.

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Dimradio Ну сам реально на вещи посмотри. У меня дома несколько ноутбуков. На всех стоит пиратская винда. Почему? Да просто виста - это хуета неудобная (на всех была лицензия) но я сознательно снес и поставил XP с оптимизированных паков вроде Zver CD. Потому что XP намного удобнее, привычнее и работает быстрее. Уверен что у тебя тоже самое. Зачем только этот бред по поводу лицензии нести - не понятно.

Ты часто ездишь за границу или ноут у тебя на фирме работает?

Скажи а игрушки ты все покупаешь по 50 баксов за штуку? Фотошоп ты покупал за 300 баксов? Если нет то и не стоит тут про лицензию даже упоминать.

или ноут у тебя на фирме работает?
Весной должен будет работать :) На домашнем она мне не нужна а с этим ездить придёться.

Скажи а игрушки ты все покупаешь по 50 баксов за штуку? Фотошоп ты покупал за 300 баксов?
В игрушки вобще не играю, даже пасьянс. Фотошоп хотел было купить когда надо было, потом надобность отпала.

Ну да ладно, Удачи тебе! Дам только совет. В ВДВ подай объявление, я свой там быстро продал, даже дороже чем тут просил. :)

7000р последняя цена. Есть клиент за эту цену но пока деньги не может найти. Если кто-то из вас решит быстрее - отдам за 7000р.

Состояние практически идеальное.

За 6500 покупайте. Дешевле не буду отдавать. Не продам здесь, дам на след. неделе объявление в газету. Там думаю еще дороже уйдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...