Grigory Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Я один ничего Вы не понимаете Григорий, с девственницами приятнейЯ ж говорю, наружу всё. Когда вырастешь, то узнаешь, что приятнее-то как раз не с девственницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Вот из-за такого подхода в Астрахани и нет нормального модельного бизнеса писец...., объява на форуме - это в Астрахани называется "нормальный бизнес"...., а потом в инете фото появляются - типа девушка пришла на кастинг, а её раскрутили на всё остальное.... вчера только была очередная съёмка: два часа, сотня кадров подскажи адрес сайта куда фото продаёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Адрес сайта он не может сказать человеку из Астрахани, ведь это получается публикация в Астрахани, а это недопустимо по условиям договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Я один Я ж говорю, наружу всё. Когда вырастешь, то узнаешь, что приятнее-то как раз не с девственницами. у меня знакомый как то говорил, с "опытными" девками, "все равно что карандаш в стакане" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 у меня знакомый как то говорил, с "опытными" девками, "все равно что карандаш в стакане" У твоего друга с размерами какие-то проблеммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 писец...., объява на форуме - это в Астрахани называется "нормальный бизнес"...., а потом в инете фото появляются - типа девушка пришла на кастинг, а её раскрутили на всё остальное.... Так, писать уже научились, а вот читать ещё не очень... Нормальный модельный бизнес, это когда мне нет нужды писать объявы на форуме, а есть возможность зайти на сайт с банком данных моделей, выбрать интересных девушек, кинуть запрос и заключить договор. Увы, у нас такого нет и в ближайшее будущее врядли будет. Да и не путайте порнуху с новостями, это РАЗНЫЕ вещи . подскажи адрес сайта куда фото продаёшь! Ну вот, я же говорил про умение читать... Скажите, пожалуйста, какая часть фразы "снимки в Астрахани не публикуются" вызывает у Вас затруднения в понимании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 У твоего друга с размерами какие-то проблеммы не это не друг, просто знакомый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 у меня знакомый как то говорил, с "опытными" девками, "все равно что карандаш в стакане" Ну у него наверное в обхвате и вправду карандаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Лёшик, ты нанял корректора ? Он корректора в рабстве держит. Буржуем решил стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Я один у меня знакомый как то говорил, с "опытными" девками, "все равно что карандаш в стакане"У твоего друга между ног пипетка, что ли? Пока девушка пару раз не родила, волноваться за свой карандаш тебе не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 tHunder Fin Max234666cccp Оо вы за кого меня принимаете? ориентации я своей не изменял и не собираюсь... просто как то случайно стояли болтали и разговор завелся, он про свои сельские похождение говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Пока девушка пару раз не родила, волноваться за свой карандаш тебе не стоит. да и родившая вроде нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 он про свои сельские похождение говорил... Может он там с матерями героинями гулял Откуда ты знаеш - и еше..нестоит верить всему что говорят.. Пациент обрашается к доктору: - доктор я могу с женой за ночь всего 6 раз!! Доктор: - батенька дак это же прекрасно - мало кто может такими результатами похвастатся. Пациент - а сосед говорит что может 10 раз за ночь!! Доктор: - так и вы говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Пока девушка пару раз не родила, волноваться за свой карандаш тебе не стоит. скажем так... Чушь всё это. больше положенного не растянется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Я один ничего Вы не понимаете Григорий, с девственницами приятней ой, тебе-то откуда знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Что и можно было ожидать от Астраханского форума в топике про работу) Ребят,так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Пока девушка пару раз не родила, волноваться за свой карандаш тебе не стоит. да и родившая вроде нормально да и дважды родившая то же ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Цитата(Dimradio @ 11.10.2009, 19:46) да и родившая вроде нормально да и дважды родившая то же ничего.... Я это и хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 GREK ой, тебе-то откуда знать?Он девственник. Ему со своей рукой приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Что и можно было ожидать от Астраханского форума в топике про работу) Ребят,так держать! Озабоченные форумные школьники -- страшная сила. По-моему, они даже тему про мытьё посуды сведут к "куда сунуть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Mr. Click адресок сайта может в личку скинешь?..... ну или фото на мыло? уж больно хочется посмотреть на ваши фото....., или они только для унутреннего употребления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Прапрапрадед Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 почему всегда девушки... а? почему никто не ищет мужиков-моделей... ? я бы попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 я бы попробовал. праативный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.