Перейти к содержанию

бесплатный интернет существует)

aliv84

Рекомендуемые сообщения

А это "существо" постит свои умозаключения, ни на что не опираясь. Показывая свою грамотность и образованность. А администрации форума видимо все равно, что создают учетки и с которых срут на форуме, подобно свину и прочих. Как пример, заглянуть на тот же форум корбины, где любое проявление троллинга, со стороны пользователя, наказывается удалением учетки.

• Ответов 310
  • Created
  • Последний ответ

Да у меня анлим реал. Неделю назад закончился период анлима. я плачу с 8 по 8 попробовал вашу шнягу и че только в минус зашол. Лохотрон отвечаю ! aliv тебе распечатка нужна больше тебе ниче не нужно?????? ты че такой благородный?? робин гуд прям нашолся. Мне лично уже наплевать на эти 20рублей просто будет жалко того человека кто зайдет далеко за минус

Да у меня анлим реал. Неделю назад закончился период анлима. я плачу с 8 по 8 попробовал вашу шнягу и че только в минус зашол. Лохотрон отвечаю ! aliv тебе распечатка нужна больше тебе ниче не нужно?????? ты че такой благородный?? робин гуд прям нашолся. Мне лично уже наплевать на эти 20рублей просто будет жалко того человека кто зайдет далеко за минус

Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили. Так что нехрен тут тыкать.

Во-вторых, научитесь грамотно писать.

В-третьих, номер телефона в студию и посмотрим, была ли сессия вообще или нет. А потом узнаем, за что был заплачен этот двадцатник.

В-четвертых, без квитанции или счета никто серьезно вас не воспримет. Такие вещи обычно называются пустозвонством.

Я считаю это личным оскорблением и флудом в моей теме.

Не, народ, реально - я пользуюсь этим интернетом. Да он не быстрый, да странички долго открываются. Но не надо требовать сверхзвуковой скорости от простого смертного диалапа. Лично у меня ещё ни копейки не сняли за пользование этим инетом. А если что-то у кого-то сняли, при анлим телефоне, то это полный, я извиняюсь за выражение, да простят меня админы, пиздёжь и чистая провакация.

Не, я согласен что aliv84 не раскрывает всех своих карт - что? откуда? кому? Но если это работает и мне не надо за это платить - все вопросы отпадают сами собой.

И я ещё раз повторюсь - ЭТО ДИАЛАП. Смиритесь со скоростью 4 кб/с и всем остальным. В конце-концов - вспомните молодость!! Все с этого начинали))))

ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН!! В МИРЕ НЕТ НИЧЕГО БЕСПЛАТНОГО!!

тЫ ЗА СЛОВАМИ ПОСЛЕДИ УНИКУМ НАШОЛСЯ, НА БРУДЕРШАФТ С ТОБОЙ ЖЕНА БУДЕТ ПИТЬ. МОЮ ГРАМОТНОСТЬ НЕ ТРОГАЙ!

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ

Ребят, чё базар разводить. Кому надо позвоните в ЮТК и узнайте что за деятель услуги такие предоставляет, номерок его им дайте ( который для дозвона), и если лохотрон то они быстро разберуться.

ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН!! В МИРЕ НЕТ НИЧЕГО БЕСПЛАТНОГО!!

тЫ ЗА СЛОВАМИ ПОСЛЕДИ УНИКУМ НАШОЛСЯ, НА БРУДЕРШАФТ С ТОБОЙ ЖЕНА БУДЕТ ПИТЬ. МОЮ ГРАМОТНОСТЬ НЕ ТРОГАЙ!

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ

блин, полностью согласен с SysZ

d3lm-x4 - ты чего никак не успокоишься??! Не нравится - не пользуйся!! Я доволен. Свой щёт на телефоне проверяю каждый день - ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ!!! СМИРИСЬ!!!! Ты либо приведи доказательства лохотронстава, либо УТИХОМИРЬСЯ!!!! За всеми твоими сообщениями теряется общий смысл этого поста - ИНЕТ ЕСТЬ И ЗА НЕГО НЕ НАДА ПЛАТИТЬ!! А ещё раз КАПСОМ буш орать - по клавиатуре получишь. Ты как таракан на кухне - вроде и не видно, а гадишь "будь здоров"...

в теме были раскрыты все технические моменты того, что наше предложение официально и законно.

Так же была дана ссылка на новость о нас в РИА "Аверс".

Себя уважающее информационное агенство не станет публиковать новости о лохотронах.

Перед тем как отписывать такие фразы, прошу сначала ознакмиться со всем этим.

И еще желательно хоть чуть-чуть сравнить аргументы и официльный источник с необоснованными бреднями форумских троллей

Да не обращай внимания на не обоснованные претензии. Пусть он сходит сделает распечатку и сюда выложит.

На мышеловке висело объявление:

Уважаемые мыши! Данный сыр является полностью бесплатным и предоставляется вам в рамках социальной программы "Бесплатный сыр для всех". Пожалуйста, заходите, пробуйте, мы ждем вас, друзья!

На мышеловке висело объявление:

Уважаемые мыши! Данный сыр является полностью бесплатным и предоставляется вам в рамках социальной программы "Бесплатный сыр для всех". Пожалуйста, заходите, пробуйте, мы ждем вас, друзья!

флуд и байан

Да не обращай внимания на не обоснованные претензии. Пусть он сходит сделает распечатку и сюда выложит.

Стараюсь не обращать.

Навряд ли, она будет)

А еще говорят форум транка говно редкостное. Там бы админы или модеры живо, по удаляли бы говно-посты и учетки троллей, здесь же, полнейшее безразличие со стороны модеров\админов.

А еще говорят форум транка говно редкостное. Там бы админы или модеры живо, по удаляли бы говно-посты и учетки троллей, здесь же, полнейшее безразличие со стороны модеров\админов.

согласен

Бесплатный сыр только в мышеловке! Платить все равно придется. Не одному оператору, так другому. Если dial - up по карте стоит 30 коп/мин, то «бесплатный» - 26 коп/мин, которые отойдут ЮТК. А благодетель Аверс заберет свое у телефонной компании по ихним межоператорским заморочкам. Если еще и скорость притормаживать будет, то сдерет с бедолаги ЮТК побольше. Хотя походу они просто договорились. А звучит ваще-то да, круто: типа бесплатно, социально!

Бесплатный сыр только в мышеловке! Платить все равно придется. Не одному оператору, так другому. Если dial - up по карте стоит 30 коп/мин, то «бесплатный» - 26 коп/мин, которые отойдут ЮТК. А благодетель Аверс заберет свое у телефонной компании по ихним межоператорским заморочкам. Если еще и скорость притормаживать будет, то сдерет с бедолаги ЮТК побольше. Хотя походу они просто договорились. А звучит ваще-то да, круто: типа бесплатно, социально!

1) про повременку: интересные числа) откуда взялись 26 копеек, если не секрет? там 18коп ночью и 22 коп днем (http://astra.stcompany.ru/client). А это уже значительно дешевле кредитного ютк инета и карточек (тем более за последними ходить не надо будет)

2) при анлиме на городском можно сидеть бесплатно в инете сколько угодно.

попрошу при выводах сначала ознакомиться с темой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...