NightAngel Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 ...а я вот с 9 лет курил..мне ща 19....бросил-просто...перестал и все))никаких спец вещей не принимал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 начни опять !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Курю уже лет 12,особой зависимости нет.Частенько бросаю на длительный срок,ну стоит забухать как начинаю курить вновь Так что надо бросать и пить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 бросать не надо, пей и кури как можно больше !!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Свиномордник слушай...а вдруг случится так, что проснешься ты в одно утро...а кроме тебя на земле, больше никого нет, все умерли...чо будешь делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Таис, пойдет завтракать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Лохматый Ну эт все понятно...но я спарашивала в приципе, что он один будет делать на земле?)) Ему ж так хочется что бы все сдохли)) Да и завтракать ему прийдется не так долго в одиночестве, во всяком случае так, как он к этому привык. Газа в трубах не будет, воды в кране тоже...так чта..потом тока робинзонить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Таис, и пить начнет, и курить... : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Лохматый точна!))) Мож мы тоже пьем и курим, лишь потому что он жив?))) Давайте его закажем!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Таис, неее, не стоит! Он в душе добряк) И желает нам только хорошего, просто в такой вот грубой форме : ) Один раз меня даже выручил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Лохматый Я знаю что он хороший, хоть меня он и не выручал))) придуривается просто ему так веселее..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Таис, раз ты так говоришь, то ты тоже очень хорошая : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Я мерзкий злобный мистер свин И я совсем....совсем один.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Свиномордник Я Один, у нас не ты, так чта не плагиатничай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassya Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Я бросила , попыток было 100, и пластыри, и жвачки, и споры... но вот-вот... чуток выпьешь и снова курить тянет. Как то приехала к сестре, она пила таблетки Чамписк. Предложила мне, мол хочешь бросить... ну я за компанию стала с ней их пить. она почти закончила курс, а мне надо было еще 10 недель их пить... приехала домой, а у нас их не продают(. Но я сразу почувствовала что уже не тянет, попросила ее купить мне, она купила. Вот 8 месяцев не курю, чудо- таблетки!даже когда выпьем прилично, не тянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Вот 8 месяцев не курю, чудо- таблетки! На Таблетки перешли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassya Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Да, другие методы ( типа силы Воли) не помогли.А Чампикс, таблетки достойные уважения. Чувствую себя замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 проверяла больше недели не выдерживаю, все равно курю Это не от сигарет болеют раком легких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Кисуленька Это не от сигарет болеют раком легких...Повторяйте эту мантру по 100 раз 2 раза в день. Может быть, ПОМОГЕТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Курение способно не только спровоцировать рак легких, но и подстегнуть рост уже существующих опухолей. Согласно одной из теорий, никотин из сигаретного дыма может стимулировать деление и размножение раковых клеток в легких. http://anti-smoking.ru/ вообщем минздрав предупреждает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Курение это болезнь, как хорошо себя чувствовать некурящим, бросил полгода назад, стаж 4 года, кому нужно дам совет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2_easy Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Рассказывай всем! Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Тоже бросил месяца 4 назад. Сидел-сидел и пришла мысль бросить курить и бросил. Сначала недели полторы ломка, потом остается просто привычка положить папироску в рот, вот от нее мне было намного сложнее избавиться. Ну а сейчас покуриваю, когда выпью - 1 - 2 сигареты за вечер. Собственно, раньше думал, что нравился сам процесс (как тут пишут - "курю патамушта нравиться"), сейчас вкус и запах сигарет противен. От привычки (не от зависимости) помогает что-нибудь пожевать и четки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 98 килограмм... Правда, при росте 186))) Начал бороться с избыточным весом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 А что за четки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.