Перейти к содержанию

Бросаю курить...

Любопытный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Created
  • Последний ответ

Курю уже лет 12,особой зависимости нет.Частенько бросаю на длительный срок,ну стоит забухать как начинаю курить вновь :)Так что надо бросать и пить!!

Свиномордник

слушай...а вдруг случится так, что проснешься ты в одно утро...а кроме тебя на земле, больше никого нет, все умерли...чо будешь делать?))

Лохматый

Ну эт все понятно...но я спарашивала в приципе, что он один будет делать на земле?)) Ему ж так хочется что бы все сдохли))

Да и завтракать ему прийдется не так долго в одиночестве, во всяком случае так, как он к этому привык. Газа в трубах не будет, воды в кране тоже...так чта..потом тока робинзонить)))

Таис, неее, не стоит! Он в душе добряк) И желает нам только хорошего, просто в такой вот грубой форме : ) Один раз меня даже выручил)

Я бросила :P , попыток было 100, и пластыри, и жвачки, и споры... но вот-вот... чуток выпьешь и снова курить тянет. Как то приехала к сестре, она пила таблетки Чамписк. Предложила мне, мол хочешь бросить... ну я за компанию стала с ней их пить. она почти закончила курс, а мне надо было еще 10 недель их пить... приехала домой, а у нас их не продают(. Но я сразу почувствовала что уже не тянет, попросила ее купить мне, она купила. Вот 8 месяцев не курю, чудо- таблетки!даже когда выпьем прилично, не тянет)))

проверяла больше недели не выдерживаю, все равно курю

Это не от сигарет болеют раком легких...

Курение способно не только спровоцировать рак легких, но и подстегнуть рост уже существующих опухолей. Согласно одной из теорий, никотин из сигаретного дыма может стимулировать деление и размножение раковых клеток в легких.

http://anti-smoking.ru/

вообщем минздрав предупреждает....

• 10 months later...

Курение это болезнь, как хорошо себя чувствовать некурящим, бросил полгода назад, стаж 4 года, кому нужно дам совет))))

Тоже бросил месяца 4 назад. Сидел-сидел и пришла мысль бросить курить :) и бросил. Сначала недели полторы ломка, потом остается просто привычка положить папироску в рот, вот от нее мне было намного сложнее избавиться. Ну а сейчас покуриваю, когда выпью - 1 - 2 сигареты за вечер. Собственно, раньше думал, что нравился сам процесс (как тут пишут - "курю патамушта нравиться"), сейчас вкус и запах сигарет противен.

От привычки (не от зависимости) помогает что-нибудь пожевать и четки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...