Boorish Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Эта история может показаться просто чьей то литературной фантазией на тему "Ужасы"... Но к сожалению это было на самом деле. Астраханская область, г.Камызяк, ночь с 3 на 4 октября 2009 года. Две сестры Анна 14 лет и Анастасия 16 лет. Анастасия находилась дома, свет был выключен, она дожидалась свою младшую сестру, которая задержалась у подружки, Камызяк городок небольшой, девочка безбоязненно открыла замок и легла. В тишине ночи она услышала скрип двери и крадущиеся шаги, она сразу же поняла, что это не сестра, так как та в силу своего возраста еще не научилась входить тихо, она бы обязательно включила свет и закричала: «Настя, я дома». Анастасия приподнялась на кровати и увидела черный силуэт с занесенной над ней рукой с каким-то продолговатым предметом (врачи потом скажут, что это был молоток) и услышала злобный голос: «Подохните, твари». Он избивал её этим молотком по голове, по телу, наступая на ноги и придавливая их к полу, Настя потеряла сознание. Пришла она в себя на следующий день около часу дня. Доползла до кухни, увидела сестру – лежащую на полу в луже крови с разбитой головой, она дозвалась её, и Анечка назвала имя напавшего на них человека. Анна возвращалась домой, Сергей (будем называть его так) – уже избив Анастасию дожидался Анечку у дома, затащил её в дом нанес ей множественные удары молотком по голове, закрыл девочек снаружи, перерезал провода электроэнергии и забрав сотовый телефон Анастасии ушёл. Анастасия, придя в себя, смогла вылезти в окно и добралась до больницы, шокировав своим видом врачей. Они вызвали бригаду нейрохирургов из Астрахани, девочек увезли в ОДКБ им.Силищевой, прооперировали, Анастасия уже переведена из реанимации, Анна в тяжелейшем состоянии, 8 октября следующая операция, врачи даже не делают никаких прогнозов, только после второй операции. Мама девочек 3 октября утром легла в больницу на операцию, поддерживают девочек родственники и друзья, но мама в силу сложившихся обстоятельств не может в данный момент находится с ними рядом, в данный момент она приходит в себя от наркоза после очередной операции. Девочки потеряли огромное количество крови, почти сутки пролежав в закрытой квартире, без средств связи и без помощи ОБРАЩАЕМСЯ ко всем небезразличным к судьбе девочек людям - придите ПОЖАЛУЙСТА на пункт приема крови БСМ при заполнении анкеты укажите пожалуйста для ТИРЕЩЕНКО Ани и Анастасии. Кровь можно сдать с понедельника по пятницу с 8 до 13 часов дня. 7 октября в 8 часов утром вас будут встречать в БСМ Астранин Игорь и Умерова Людмила. Если не знаете как туда добраться, позвоните мне - 89171900777 я либо дойду встречу, либо объясню как дойти. Прийти нужно с паспортом и на голодный желудок. По поводу университета или работы не переживайте, дадут справку что вы сдавали кровь. Взято с astranin.livejournal.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Какая группа крови нужна хоть напишите! А то не всякая может подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 RS6AVANTMTM Любая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 А за что он их убить хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Друзья,принимается любая группа.Там же какая схема.Вы сдаете,а девочкам кровь дается из банка,т.к. ваша кровь нуждается по-любому в тщательной проверке на токсины,вирусы и т.п. и в обработке. Сам бы сдал,но у меня диабет(Не берут. Корыстный тип Не знаю.Как только появится свежая информация-выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 пытался как-то сдавать - не взяли из-за высокой свертываемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Да я бы тоже бес проблем сдавал, но не зя как врачи говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 У курильщиков кровь берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 вот ублюдок... Я не могу сдовать из за перенесенного гепатита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 моя кровь на ближайщее время занята. Сдаю для другого человека на днях. Boorish, а вы к этому делу какое отношение имеете, если не секрет? Лично знакомы или просто история задела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Димедрол Две эти девочки-родственницы моего близкого друга. Gambler Берут.Главное,чтобы за 48 часов до сдачи не пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Пистец, убивать надо таких ублюдков, или кастрировать, чтобы не размножались. Еще кровь нужна? Я конечно не разу не сдавал, но вроде ограничений никаких нет. Если нужна, обьясни тут или в личку куда ехать нужно, не разу не сдавал же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 D@N звони по указанному номеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Станция переливания крови - Кубанская, 16. это на Николашке, во дворах, по дубльгису глянь. Приезжаешь к восьми утра, заполняешь анкету, сдаешь пробу с пальца на анализ. Не возьмут, если болел венерическими, тяжелыми инфекционными (типа боткина и прочих желтух), если болел ОРВИ в течение последних пары недель, или если пил горькую в течение последних пары дней. Ну и еще там ряд причин есть, включая низкое давление. Но так, сам видел, даже старухи древние приходят сдавать и проходят. Выбираешь, что сдавать: плазму или кровь, да там по состоянию твоему решат. делаешь отметку - для кого сдаешь, в каком медучреждении человек лежит. или не делаешь и сдаешь просто в банк по доброте души. Поднимаешься на второй этаж, ложишься под иглу, ждешь, пока кровь с тебя выкачают. Если плазму сдаешь - ждешь еще, тебе потом твою кровь обратно заливают. Потом спускаешься в кассу, получаешь свои тридцать тетрадрахм и справку на место работы. Отгул и день к отпуску (если ваша контора всерьез такие справки рассматривает). Если договаривался изначально с кем из родственников (они обычно у регистратуры дежурят) - получаешь еще с них, сколько договаривались. Только негромко - медики на таких доноров и родственников рявкают нехило, неправильно это - кровью торговать. Переливание пострадавшим и так сделают, вне зависимости от объема сданной крови. А сам через неделю можешь опять приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Himeras А что скажешь про само преступление преступника задержали или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Himeras Если не ошибаюсь,плазму сдают раз в 2 недели,а кровь только раз в 2 месяца.ПРавда у меня друг своему брату 3 раза подряд кровь умудрился сдать.У разных врачей и под разными фамилиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 После желтухи по-моему можно сдавать только плазму или у нас в Астрахани этим не занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Завтра к 8-ми приеду...Если нужно помимо Фамилий указывать место где лежат девчата, что писать?Кубанская 1"б" чтоб понятней былоа то никак не мог понять - частный дом показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 russianhero Достаточно фамилии в анкете.Заранее огромное человеческое спасибо Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 russianhero Достаточно фамилии в анкете.Заранее огромное человеческое спасибо Вам. Прикиньте, на работе только что спрашиваю нужно заявление какое писать? А мне в ответ директор: я тебя не отпускаю...вообще народ с ума сошел...но в любом случае я завтра сдам...и еще раз уточню нужно именно кровь или плазму отмечать? новичок в этом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 на директора (в зависимости от ваших взаимоотношений) можно накласть - донорский отгул федеральным законом установлен. если уволить влёт он не в состоянии - езжай, утрется. сдавай что хочешь, все равно именно твоя кровь именно этим людям не пойдет, ей еще полгода в банке морозиться на карантине. вид сдачи не имеет значение, важен факт пополнения банка. гоги да, поймали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 на директора (в зависимости от ваших взаимоотношений) можно накласть - донорский отгул федеральным законом установлен. если уволить влёт он не в состоянии - езжай, утрется. Это я в курсе, сам факт бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Boorish У меня грипп и жуткая анемия-не возьмут Himeras да, поймали. Слава Богу. Вот урод! А за что он их так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 нет, по этой теме пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.