Silent hurricane Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 спокойный1 Мурзилка, ты наверное не в курсе откуда мука берётся и что она на деревьях в пакетах не растет? Раз в году созревает урожай зерна, потом из него делают муку. Потом целый год другой муки не бывает до следующего урожая. Так что в ленте точно такая же мука прошлогоднего урожая, как и всюду. Умник, если бы ты знал и видел в чем где и как она хранится на заводах, ты бы не нес такую чушь. В Ленте используется мука высшего сорта МАКФА , расфасованная в белые мешки, которая не хранится долго хрен знает где и хрен знает в чем, пока в нее крысы и мыши не налезут, вместе с другими, тараканами и прочей живностью, которые успешно дохнут в ней. Уже не говоря о том, в каких условиях там замешивают тесто и в каких условиях раскладывают по формам, а потом он хранится и транспортируется в таких условиях, что тебе лучше не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Silent hurricane Не пори ЧУШЬ! Приведи хоть один пример, или фотоотчет? У меня просто времени нет опровергать эту бредятину которую ТЫ пишешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anya Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Сложно представить, как можно организовать цех по выпечке в жилом помещении. Разрешение ни пожарники, ни санэпидемщики не дадут. Да нее, у меня ж там не будет ЦЕХ! Просто 3-4 человека будут выпекать пироги. Поначалу на заказ, а потом может и поставлять будем в магазины, но это потом. Для начала я на заказ только планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Anya, да хоть вы одна будете их печь. Сути это не меняет. Вам нужно разрешение санэпидемстанции. На жилое помещение, не подходящее по нормам, они его не дадут. Так что езжайте к ним и уточните требования к помещению по данному виду деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anya Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Anya, да хоть вы одна будете их печь. Сути это не меняет. Вам нужно разрешение санэпидемстанции. На жилое помещение, не подходящее по нормам, они его не дадут. Так что езжайте к ним и уточните требования к помещению по данному виду деятельности. Ну я понимаю. Вот поэтому я и спрашиваю "куда пойти?" Адрес можете уточнить? Я ж не каждый день по санэпидемстанциям разгуливаю, я даже не знаю где их искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Anya Угол ул.Кирова и ул. Н.Островского - напротив мед.колледжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 спокойный1, так не в муке дело. В Ленте и Макдональдсе есть свои теплицы, где круглый год растёт не зерно, а сразу булки хлеба. И трансортировать ничего не надо, с хранением проблем нет, переработка не нужна. Сорвал и сразу на прилавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Ну я понимаю. Вот поэтому я и спрашиваю "куда пойти?" Адрес можете уточнить? Я ж не каждый день по санэпидемстанциям разгуливаю, я даже не знаю где их искать. Кирова, 89. Напротив медколледжа, как вам уже сказали. Там ищите Центр гигиены и эпидемиологии. На втором этаже сидят лаборанты. Лучше туда ехать прям часам к 9 утра. Потом они все на выездах. Вам там расскажут, объяснят. Дальше будете думать. Пожарные находятся на ул. Тамбовская, 3 (здание МЧС). Узнаете список документов. И начинайте собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anya Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Незнаю как насчет Ленты, а вот на астраханских хлебзаводах все в нормальных условиях и печется и готовится, у меня знакомый в свое время там работал, и рассказывал. Так что не стоит так говорить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Silent hurricane и мука там годами стоит и просеивают ее от дохлых крыс. За*бал совок! да и вам не болеть!...... я уже написал, что для долпо.., для Хурриканов самый лучший хлеб в бутиках, и штаны они покупают только в Риме, рубашки в Париже, а носки только из Норвегии.... Anya удачи в бизнесе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 От урожая до урожая (и дольше иногда) хранится зерно в элеваторах. В муку его перерабатывают по мере надобности. Хранить долго муку трудно, негде и незачем. "Я так думаю" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Хранить долго муку трудно, негде и незачем. Гарантийный срок хранения пшеничной муки 12 мес. со дня изготовления. Вам надо больше? http://www.all4lady.ru/house/house28.htm Насчет "негде хранить" - с этим не спорю Хуррикан известный дятел, ему невдомек, что обычный хлебозавод расходует в сутки 20 тонн (400 мешков) муки, и что хранить запас муки больше, чем на месяц просто негде. Поэтому когда он долбит ствол несёт чушь, что мука на хлебозаводе лежит годами - просто не обращайте внимания (и дольше иногда) хранится зерно в элеваторах какой смысл хранить зерно дольше года(!) - это же сезонный товар весной цена на него в 1,5-2 раза выше, чем осенью сразу после урожая. Странное решение - не продавать зерно весной на пике цен, если через пару месяцев появится зерно нового урожая по цене вдвое дешевле, чем ваше некачественное прошлогоднее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Лучше пивоваренный завод сделайте. Стартовые затраты 5-6 миллионов, прибыль 25 000 в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Лучше пивоваренный завод сделайте. ты уже в Чехии открыл?.... почему в Астрахани не откроешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Бурый Дженкин Зачем же так про хлеб? Болдинский , Трусовский хлебзаводы хороший делают. Не зачем же так по хлеб, а зачем же так про мудаков, которые этот хлеб пекут и портят свой труд и труд людей. А на Болдинском у меня родственница работала, так она и говорит, что ей бы сейчас было стыдно за тот хлеб, что там сейчас пекут. Часто он "болеет", то есть нарушается технологический процесс и хлеб поражается грибками, почему он обычно он долго не хранится. Вспомните, что на Больших вы стремитесь купить не болдинский и не трусовский хлеб, а чаганский. А сельского хлеба, значица не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Так он в ЖОПЕ живёт Он сам об этом всё время пишет. Все мы живём в России, а он в Жопе с большой буквы Ж иногда в Большой Жопе. Естественно у него всё вокруг имеет цвет, форму и запах говна Что до тебя, пушечное мясо, то не суди людей по своему мировоззрению, мирообонянию и мироосязанию. А если ты думаешь, что Жопа и Россия разные вещи, то значит у тебя шнобель соплями заложен, не ощущаешь аромата. Между прочим, поройся-ка на форуме, как о многострадальной Астрахани тут отзываются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 видимо болдинскому так досталось потому что "работала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Бурый Дженкин, а вы в других городах хлеб ели? Если б ели, то так не писали. Отличный лазоревский хлеб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.