RS6AVANTMTM Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Где купить в Астрахани линзованую оптику? Кто нибудь уже купил Коровку на автомате? Как ощущения? У меня механика в виду отсутвия год назад в Каспии автоматов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 А автоматы вроде только недавно появились (летом вроде). А так только робот и механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 А автоматы вроде только недавно появились (летом вроде). А так только робот и механика. Да недавно, просто видел я уже в городе гоняют автоматы, есть кто с этого форума, ау. Вроде с авенсиса(предпоследнего поколения) 4-х ступенчатый ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 У меня такая королла с роботом. Автоматов не встречал в принципе, их только недавно стали продавать. Про оптику не знаю. Мне робот очень нравится, пересел на него после "классического" автомата. Поначало было не айс - тормоза переключений, клевание носом. Сейчас приноровился, всем доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Если посмотреть на фото салона американской короллы, то там видно отсутсвие ручки регулятора наклона фар, значит там ксенон заводской стоит, мне бы ксеноничку непомешало, но слышал, что одна фара в комплекте под 40 тыщ рублей выходит NightWolF, колпак R16 не нужен, один есть могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 американская машина с ксеноном? у америкосов появились деньги? и зачем американской фаре регулятор наклона фар? если там дальний свет отличается от ближнего только интенсивностью свечения, а не смещением источника света. иди матчасть учи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 RS6AVANTMTM У меня 60 комплектация - на дисках Ксенон поставить - вообще без вопросов, не надо фару в комплекте - достаточно лампы поменять Омыватель и корректор есть - этого для ксенона достаточно. Кстати про америку - ты не прав, у них другие допуски по свету, говорю как человек, пересевший с "американца". Ксенон штатно ставится только в машины высокого класса. (на америках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Ксенон поставить - вообще без вопросов, не надо фару в комплекте - достаточно лампы поменять Омыватель и корректор есть - этого для ксенона достаточно. вообще-то для правильного ксенона должна быть линза, а то о чем вы говорите "колхоз" з.ы. на мою машину нормальные фары с ксеноном тоже тыщ в 40-50 станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 По инструкции в штатные фары предусмотрена установка газоразрядных ламп. А когда снимаешь фару - под ней место для установки штатного блока розжига Exist нам в помощь: 81107-12A80 - блок розжига 81125-12A90 - высоковольтный кабель 90075-66003 - копачек на лампу 90981-20011- собственно лампа 5000-7000 руб (оригинал) Все это устанавливается в штатную! фару. Если предусмотрен штатный ксенон - в чем его основное отличие от ксенона из поднебесной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 По инструкции в штатные фары предусмотрена установка газоразрядных ламп. а в инструкции случайно не написано, в каком месте блок розжига на скотч лепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Написал же - под фарой, специальная выемка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 когда я писал своё сообщение, там этого не было ну хорошо, вам повезло и у вас есть эта "специальная выемка" а свой авто в заводской комплектации с ксеноном видели, как думаете зачем там линзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 когда я писал своё сообщение, там этого не было ну хорошо, вам повезло и у вас есть эта "специальная выемка" а свой авто в заводской комплектации с ксеноном видели, как думаете зачем там линзы? Видел в Москве, когда машину покупал. Была европейская королла, в странной комплектации, с "родным" ксеноном и системой антизаносной. Просто исходя из того, что в каталоге только один тип оптики, у меня подозрение что фары менять не нужно. И кстати, линз там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Видел в Москве, когда машину покупал. Была европейская королла, в странной комплектации, с "родным" ксеноном и системой антизаносной. Просто исходя из того, что в каталоге только один тип оптики, у меня подозрение что фары менять не нужно. И кстати, линз там не было. В Теане заводской ксенон, но линз нет, зато в Аурис для чего то линзы воткнули, но без омывателя фар, маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 http://www.toyota.com/corolla/photo-gallery.html на 3 фото видно, что ручного корректора нет. Значит есть автоматический, вообще без корректора небывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 У меня была "америка" без корректора. Насчет того что "вообще" корректора не бывает - это ты владельцам отечественных автомобилей расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 http://www.toyota.com/corolla/photo-gallery.html на 3 фото видно, что ручного корректора нет. Значит есть автоматический, вообще без корректора небывает. практически все пендоские машины без корректоров иди мат часть учи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x-igrek Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Если посмотреть на фото салона американской короллы, то там видно отсутсвие ручки регулятора наклона фар, значит там ксенон заводской стоит, мне бы ксеноничку непомешало, но слышал, что одна фара в комплекте под 40 тыщ рублей выходит NightWolF, колпак R16 не нужен, один есть могу отдать. здравствуйте, колпак я бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Некропостер бля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Taibay.ru Здесь спроси по поводу фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Вы хотя бы иногда на дату предыдущего письма смотрели????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x-igrek Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ну да, не посмотрел, вчера только зарегистрировался, не разобрался еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.