люба Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Что делать с пониженным давлением? ПРосто с ног валит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Что делать с пониженным давлением? ПРосто с ног валит. Проверьте почему оно пониженно. Можно приподнять крепким чаем, кофе или бокалом красного вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 повышенное давление - снизить не проблема. чем угодно - лекарствами, иголками..., а вот пониженное - поднять ..... проблема..., крепкий чай, кофе. адаптогены, они же биостимуляторы (женьшень, и иже с ним).... иголочки можно, но я применял только в экстренных случаях - коллапс падение АД до минус бесконечности..., в принципе методика есть, если кто хочет быть кроликом - возьму за спасибо...пролечу, самому интересно!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Может не в тему. А чтобы повышенное давление снизить, что лучше покушать, чтобы не прибегать к лекарственным препаратам.? ( я слышал что киви, но не уверен на 100% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Что делать с пониженным давлением? ПРосто с ног валит. Я всю жизнь живу с этой гадостью, ниче принаровилась. Все красные продукты -ваши друзья (свекла, гранат, красное вино, печень, гречка, грецкие орехи, селедка, морская рыба жирных пород с Омега3) с кофе лучше по-осторожнее, если только для того чтобы быть в строю. Лимон, зеленый чай только в маленьких колличествах. Как мне советовал ROK, периодически пью Витамины с железом, фолиевую кислоту, помогает очень хорошо. Бодрость, спать не тянет, снимает раздражительность))),спина не болит, в обмороки практически не падаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Как мне советовал ROK, периодически пью Витамины с железом одна из причин пониженного давления может быть элементарная анемия...., таки железо с витаминами действительно может дать неплохой эффект.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Гемоглобин низкий, анемия, лаборантки-садюги бедные мои пальчики тыкают этой мерзкой штуковиной, а кровь пунктиром)). вот ссылка интересная. http://anaemia.narod.ru/ Моя анемия гемолитическая (Гемолиз происходит под воздействием антител. Это могут быть антитела матери, направленные против эритроцитов ребенка при несовместимости ребенка и матери по резус-антигену и гораздо реже по антигенам системы АВО. Антитела против собственных эритроцитов могут быть активными при обычной температуре или только при охлаждении. Они могут появляться без видимой причины или в связи с фиксацией на эритроцитах чуждых для организма неполных антигенов-гаптенов.) ДИАГНОСТИКА Для диагностики приобретенной гемолитической анемии необходимо проведение дополнительных исследований: Определение содержания свободного и связанного билирубина в сыворотке крови и моче. Определение осмотической стойкости эритроцитов. Проведение прямой пробы Кумбса. ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕНИЯ Глюкокортикостероиды. Спленэктомия (удаление селезенки). Иммунодепрессанты. Антилимфоцитарный глобулин. Плазмаферез. Как правило, перечисленные методы лечения приобретенной гемолитической анемии используются последовательно. Плазмаферез является дополнительным методом и может сопровождать любое медикаментозное или хирургическое лечение. При тяжелых формах заболевания, не отвечающих на вышеперечисленные методы лечения, может быть проведена высокодозная иммуносупрессивная терапия с последующим использованием колониестимулирующих факторов и/или кроветворных стволовых клеток. САШ , Вопрос, это мне должны плазму вливать? А то я все больше донорствую)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Ангел НАСТЮХА это мне должны плазму вливать не знаю...., вот чего не знаю - на ответы давать не могу..сорри..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 и на том спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 У меня анемия, от не правильного вегетарианства была, тоже пониженное давление и т.д. Пищевые стимуляторы это хорошо только в малых дозах так как при низком давлении повышенное сердцебиение, а со стимуляторами оно еще быстрее стучит , это и не приятно и опасно. Мне кажется нужно выяснить причину, а не искать быстрое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Давление можно поднять позлившись на кого-нибудь, например проехав за рулем по большим исадам в час пик когда пешеходы идут по диагонали на перекрестке и орут на тебя "не...ер здесь ездить". Или поставить будильник специально позже, что бы практически опоздать выйти на остановку и нервно ждать маршрутку и матеря себя за такое раздолбайство, давление скакнет вверх :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 RS6AVANTMTM Ни фига. У гипотоников оно в стрессовой ситуации наоборот падает. Меня кофе спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Давление можно поднять позлившись на кого-нибудь, например проехав за рулем по большим исадам в час пик когда пешеходы идут по диагонали на перекрестке и орут на тебя "не...ер здесь ездить". Или поставить будильник специально позже, что бы практически опоздать выйти на остановку и нервно ждать маршрутку и матеря себя за такое раздолбайство, давление скакнет вверх :angry: У гипотоников оно скачет вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 короче: сладкий кофе, чай, красное вино, цитрамон,кофетамин . Хм, не знаю как насчет коньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Цитрамон? он кровь разжижает, понижая давление. Массаж головы, шеи, воротниковой зоны, если головные боли беспокоят. И к доктору, чтобы выяснить первопричину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Ангел НАСТЮХА Цитрамон? он кровь разжижает, понижая давление. Массаж головы, шеи, воротниковой зоны, если головные боли беспокоят. Настюш, а разве разжижение крови - это плохо? Я уже не первый год пью Кардиомагнил именно с этой целью..., когда улучшаются реологические свойства крови - это как раз хорошо!...., хотя тем, у кого болезни с наклонностью к кровотечениям - это не желательно...., вот такая она блин - медицина.... А массаж всегда был полезен, главное найти грамотного массажиста и объяснить ему свои проблемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Вопрос стоял по пониженном давлении, что делать. По себе знаю, что цитрамон для меня жесть. А афтору надо лечить причину, следствием которого стало низкое давление, к доктору лучше сходить, а не спрашивать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Вопрос стоял о срочном поднятии упавшего давления, а о том что доктора существуют -я в курсе, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Вопрос стоял о срочном поднятии упавшего давления укол возбуждающим способом в точку хе-гу (двусторонне) и чен-цзян на 5-10 минут при постоянном воздействии на иглу...и фсё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адмиралша Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 При пониженном давлении мне апитонус-п помогает, он с пчелиной обножкой, маточным молочком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 апитонус-п помогает, он с пчелиной обножкой, маточным молочком... это хорошо.., и что? прям реально помогает? Курсом пьёте или однократно? Рассказали бы об удивительных свойствах сего чудотворного препарата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 У меня пониженное давление, помогает тока сон. Все остальное ничего не помогает. От кофе еще сильнее хочется спать, а на красный продукт аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Annabmw От кофе еще сильнее хочется спать Это, скорее всего, только, если Вы переутомлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адмиралша Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 это хорошо.., и что? прям реально помогает? Курсом пьёте или однократно? Рассказали бы об удивительных свойствах сего чудотворного препарата... Посмотрите, тут полная информация: http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/150/32/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Это всё от лени. Чем меньше человек двигается, тем ниже у него тонус организма. Утомляемость, низкое давление и прочие болезни современности. Больше движения и свежего воздуха и через полгода сами себя не узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.