Перейти к содержанию

"совковый" менталитет

Люцита

Рекомендуемые сообщения

ritminform

гоги

идите работать на стройку.. чож Вы Владимир "кресло греете"? почему бы не пойти мешки с вагонов разгружать? а?

А зачем? Там Ваше место. :lol:

или тоже "сливок" захотелось?
Почему "захотелось"? Я их получаю, поскольку заслужил. Чего и Вам желаю. Заслужить.

не зазнавайтесь...
А почему нет?

и не надо ссылаться на то что у Вас возраст, или на то что Вы в свое время поработали....
А я и не ссылаюсь. Я еще молод и у меня все впереди. Мне всего 41.

• Ответов 574
  • Created
  • Последний ответ
А зачем? Там Ваше место. :lol:

А почему нет?

А я и не ссылаюсь. Я еще молод и у меня все впереди. Мне всего 41.

ха а Вы подумали что я на стройке работаю, или мешки разгружаю... да фигли там... я можно сказать тож не плохо устроился, пусть хоть и не за ту зп которую хотелось бы, но все же лучше чем каждый день с 8:00 до 17:00 за ту же зп работать...

да потому что зазнавшихся людей не особо то и ценят...

раз Вы так молоды, тогда не говорите мне что я должен РАБотать, сами бы пошли да по работали, тем же продавцом которого Вы так усердно ищете...

ха а Вы подумали что я на стройке работаю, или мешки разгружаю...
Я так не подумал. Это мужская работа. Явно не для Вас... :lol:

да фигли там... я можно сказать тож не плохо устроился, пусть хоть и не за ту зп которую хотелось бы, но все же лучше чем каждый день с 8:00 до 17:00 за ту же зп работать...
Ну вот Вы и подтвердили справедливость всех моих постов...

раз Вы так молоды, тогда не говорите мне что я должен РАБотать,
Вам уже говорили, что у нас демократия и Вы никому ничего не должны... Вы просто невнимательно читаете.

сами бы пошли да по работали, тем же продавцом которого Вы так усердно ищете...
Еще раз повторяю свой вопрос: "Зачем?"

Я так не подумал. Это мужская работа. Явно не для Вас... :lol:

Ну вот Вы и подтвердили справедливость всех моих постов...

Вам уже говорили, что у нас демократия и Вы никому ничего не должны... Вы просто невнимательно читаете.

Еще раз повторяю свой вопрос: "Зачем?"

ну до этого я вобщет по работал грузчиком, таскали холодильники со стирами по этажам... хотя у меня такие болезни, по которым я с пятого класса был освобожден от физкультуры, но тем не менее не смотря на здоровье, я проработал чуть меньше года, иногда и один поднимал некоторые стиралки (те которые можно было обхватить) так что не надо говорить какая для меня работа подходит, если надо будет, и снова грузчиком пойду, только пока не особо хочется менять шило на мыло.. и про то какой именно график я Вам уже писал подробно.. только Вы наверняка пропустили этот пост...

а зачем искать так усердно продавцов?

а зачем искать так усердно продавцов?
Чтобы открыть больше отделов. Людям будет удобнее покупать. Ближе к дому. :lol:

Да, сначала сестра получала 8 т.р., а потом зарплата снизилась до 6 т.р.

Видимо такой хороший работник :( Вся в брата :D Образование - педучилище?

про репетиторство сестренка забыла признаться?

В МОУ СОШ №22 требуется учитель информатики.

Зарплата от 7 тысяч рублей

информация: 577207, 572409

Плюс 35% из фонда поощрения, плюс ещё полставки при желании. Реально 10 тысяч получать в самой обычной захудалой школе.

Если же в хорошей гимназии учителя меньше 12-15 тысяч никто не получают.

Знакомая девушка (25 лет) уехала в Москву работать учителем английского языка. Зарплата - 80 тысяч рублей.

Что значит профессионал!

хотя у меня такие болезни, по которым я с пятого класса был освобожден от физкультуры, но тем не менее не смотря на здоровье
Ога, через 10 лет долбанет и всю жизнь в инвалидном кресле кататься. Мужчина должен обладать не столько физической силой, сколько мозгом. Если нет физической силы, зачем гробить себя отсутсвтием мозга?

Ога, через 10 лет долбанет и всю жизнь в инвалидном кресле кататься. Мужчина должен обладать не столько физической силой, сколько мозгом. Если нет физической силы, зачем гробить себя отсутсвтием мозга?

Может это он заранее от армии косить стал ?

а Вы наверно будете плакаться когда придется поднимать мешок с цементом, или еще какие тяжелые вещи )))... мужчина понятие женское, человек мужского пола должен не только головой думать, но физически тож работать уметь...

Geen

Может это он заранее от армии косить стал ?

Вы не внимательны, я написал что я с пятого класса от физ-ры освобожден...

Geen

Вы не внимательны, я написал что я с пятого класса от физ-ры освобожден...

Ну всё правильно, чем раньше, тем лучше, что бы потом с кучей справок белый билет получить!

Geen

вобщет освобождение от армии я получил до того как работать грузчиком...

Во дает! И тут на халяву проскочил... Талант...

вобщет освобождение от армии я получил до того как работать грузчиком...

от армии закосил, трудится не хочет, с девушками у него проблемы ...

может и правда нынешнее поколение такое? (не все)

Во дает! И тут на халяву проскочил... Талант...

наверняка мама за него заплатила :fooo:

неужели ты подумал, что он сам на белый билет деньги заработал?

от армии закосил, трудится не хочет, с девушками у него проблемы ...

может и правда нынешнее поколение такое? (наполовину)

Наконец то ты начинаешь понимать... А меня занудой называл. Помнишь?

Если ты думаешь, что он исключение, то ты глубоко ошибаешься... Типичный представитель...

P.S. Особенно уилило твое исправление в скобках. :lol: Убери лучше скобки вообще.

спокойный1

я не косил от армии, ясно? и я работаю... оставьте Ваши эти фантазии при себе...

Вот если ты работаешь, значит всё устраивает, не устраивало бы другую работу нашёл бы!

И не хрен здесь ныть, что работа у тебя плохая!

ritminform

спокойный1

и еще я не собираюсь рабствовать за копейки... если вам повезло в ваше время рабствовать за деньги которых хватало, это не значит что и другим нужно мешки с цементом грузить.. раз вы такие умные, так идите да поработайте грузчиками за 5000р.

Geen

Вот если ты работаешь, значит всё устраивает, не устраивало бы другую работу нашёл бы!

пля Вам что в лоб что по лобу, я еще раз говорю что я не ною... в данный момент я ищу работу, как только попадется место куда меня возьмут, тогда я перейду на новую работу... или Вы предлагаете бросать текущую работу, и заниматься поисками новой, и еще не известно при этом сколько на это времени уйдет... это у Вас может все так просто, Вы как перчатки работу меняете, но это не значит что и у других так просто...одного желания со стороны соискателя не достаточно, ибо решает работодатель, взять человека на работу или нет...

+1000

Geen

пля Вам что в лоб что по лобу, я еще раз говорю что я не ною... в данный момент я ищу работу, как только попадется место куда меня возьмут, тогда я перейду на новую работу... или Вы предлагаете бросать текущую работу, и заниматься поисками новой, и еще не известно при этом сколько на это времени уйдет... это у Вас может все так просто, Вы как перчатки работу меняете, но это не значит что и у других так просто...одного желания со стороны соискателя не достаточно, ибо решает работодатель, взять человека на работу или нет...

Ого! Выделенное в конце наверно скопипастил в интернете...

Вряд ли его собственная мысль... Особенно не вяжется с фразой "пля Вам что в лоб что по лобу, ", брошенной в сторону потенциальных работодателей. :lol:

Geen

А ты не задумывался почему тебя ни куда не берут? И если будешь продолжать себя вести так то так и не возьмут !

Я один

а Вы наверно будете плакаться когда придется поднимать мешок с цементом, или еще какие тяжелые вещи )))
Я не долпайоп чтобы таскать тяжелые вещи и тем более мещшки с цементом. Для этого есть такие как ты. Причем странно, заметил, что многие грузчики - худощавые немускулистые парни. Наверное, в грузчики сейчас берут не по физической норме.

Хотя вру. Вчера вот с папой немного диван затаскивали. Но он не тяжелый, и тащили его волоком. Никто не плакал. Но это бытовая необходимость, а заниматься долпоепизмом а-ля "у меня больная спина, но я буду таскать тяжести" можно только при отсутствии мозгов.

должен не только головой думать, но физически тож работать уметь
да ну, это оправдание тех, кто головой работать не умеет. Физически работать - не обязательно таскать пианино на 16 этаж. Можно спокойно после офиса пойти в спортзал и потягать штанги - физическая работа =)

Ты попробуй эту фразу сказать ученым =) Они тебе в лицо рассмеются и ещё обоснуют, как ты не прав, в чем мы, в принципе, убедились, местное трепло и фуфлыжник. За свои слова ты так и не ответил, тебя мужиком уже нельзя назвать, какую бы ты работу не выполнял.

и еще я не собираюсь рабствовать за копейки
Ну так ты этим и занимаешься =) Или ты считаешь, что 2 недели назад, когда ты работал за 5к - ты рабствовал, а сейчас ты работаешь за 8к и ты просто царь? бугага=)

как только попадется место куда меня возьмут
Нормальные парни идут работать туда, куда хотят, а не туда, куда берут =) В этом их основное отличие от тебя =)

и еще не известно при этом сколько на это времени уйдет
Я искал полтора месяца. Попал туда, куда и хотел (сфера деятельности). Сидя до вечера на работе, работу можно найти либо случайно, либо через знакомых.

Ныть на форуме - это лучший вариант. jnc тебе уже написал о своих трудовых подвигах. А чем ты можешь в свои годы похвастаться кроме постоянного нытья?

А ты не задумывался почему тебя ни куда не берут? И если будешь продолжать себя вести так то так и не возьмут !
Ну почему же. С таким поведением и образом мыслей я, например, его возьму. Говно месить. :lol:

ritminform

он же сказал, что не будет на рабских работах работать.

Интересно, а за какую зрплату он всё-таки согласитсся говно месить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...