Я один Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Бурый Дженкин и Вы с эллинга, пилять, так и знал, шо вся буржуйская рать с эллинга... ходить прям в ентом абибасе стыдно, сразу поймут что за сто рублев куплен енто абибас ))) у узбеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Я один и Вы с эллинга, пилять, так и знал, шо вся буржуйская рать с эллингада, а кому-то надо жить в жопе мира)) Never mind. Just a business Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 GREK да я смотрю Вы высокого мнения о себе)))) каждый раз смотрю Вашу подпись и думаю Вы наверно прям на базаре ... извините есь задел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Я один ну да, однозначно повыше, чем ты о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Стоять, ты откуда?!!! Бехтерева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Эй, пацанчики, все выше-фуфел. трёшник рулит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Эй, пацанчики, все выше-фуфел. трёшник рулит ))) Спутник всегда гонял Трёшник... Спутник рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Я один ну да, однозначно повыше, чем ты о себе. смотрите не зазнайтесь.. я уж в отличии от Вас, высокомерный GREK, не продаюсь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Эй, пацанчики, все выше-фуфел. трёшник рулит ))) На трешнеке по жизни одни фраера тусуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Спутник всегда гонял Трёшник... Спутник рулит. Спутник всегда трешник за километр обходил... На трешнеке по жизни одни фраера тусуются... смотри, пацанчики айпишник пробьют, за базар потянут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Ну тогда я самый чоткий пацанчик! Родился на Трусовской стороне, жил в Военном городке, детство на Спутнике, Куликова ... ну а юность - в каких районах я только не жил Везде за своего принимали. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 мне как раз нетбук нужен , и живу прям напротив этой набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Ну тогда я самый чоткий пацанчик! Родился на Трусовской стороне, жил в Военном городке, детство на Спутнике, Куликова ... ну а юность - в каких районах я только не жил Везде за своего принимали. ))) Сколько мобил отработал? Если <10, то не чоткий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Спутник всегда трешник за километр обходил... смотри, пацанчики айпишник пробьют, за базар потянут.. такие пацанчики не знают про айпишник Ну тогда я самый чоткий пацанчик! Родился на Трусовской стороне, жил в Военном городке, детство на Спутнике, Куликова ... Космополит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Спутник всегда трешник за километр обходил... оооо!!! 88-89 годы от души гоняли трёшник, они после 22:00 боялись на улицу показаться. Мож сейчас ослаб Спутник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 такие пацанчики не знают про айпишник пацанчики подпрягут ботанов и всё ровно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 петушары пацанчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 ДДТ....номинант на премию "чоткий пацанчик года" !))))))) SHAMI дай нетбук поюзать. Честно верну через два дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Gambler Сколько мобил отработал? Если <10, то не чоткий... Ни одной не отработал, не было тогда мобил. Хотя нет, были. У очень чотких мужиков в малиновых пиджаках. Держали у уха эдакий кирпич с метровой антенной и кричали "Але! Толян, в натуре, тебя хреново слышно". Да и не занимался я ничем подобным, вроде гоп-стопа. Было много других развлечений. А кто-нить помнит как ходили район на район? Космополит! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Я всех, конечно, понимаю, юмористы нереальные, но зачем вы девушке топик испортили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 +1 Зундеру)Хватить уже мериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 ДДТ....номинант на премию "чоткий пацанчик года" !))))))) SHAMI дай нетбук поюзать. Честно верну через два дня! нет ужжжж, мне самой он каждый день как воздух нужен.... и потом - вам дашь, вы его в этом же форуме и продадите............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Я всех, конечно, понимаю, юмористы нереальные, но зачем вы девушке топик испортили? да ладно, я уже передумала здесь приятного собеседника искать... местный юмор мне не близок!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Я один я уж в отличии от Вас, высокомерный GREK, не продаюсь Я в отличии от тебя не надрачиваю в туалете и не ною о том, что жизнь гумно =) А продаётся у нас каждый - за зарплату в конце месяца Или ты не работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 GREK кто Вам сказал что я ною? зарплата для меня только как средства на которые можно поесть и одеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.