Mabus Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 @enfanta, всегда будут довольные, и недовольные, всем не угодишь. Астрахань — спокойный провинциальный город. Многонациональный, со всеми вытекающими...это тоже нужно учитывать. Много приезжих с кавказа. Климат, если сравнивать с вашим - конечно лучше.. теплее. Зима, в нормальном ее понимании — довольно редкое явление. В основном без снега и мороза. Зато — часты ветра, в зимнее время, несмотря на не сильно низкие температуры — из-за ветра бывает довольно холодно.. но опять же по сравнению с вашим климатом.. думаю вы этого не заметите . С садиками — не так все просто.. очереди есть, и прям с лету вас не возьмут. В целом — жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 enfantaзаведи переписку с Светлана Ярославцеваона тоже приехала с Сибири, так что расскажет тебе многое по проживанию в Астраханской области от себя скажу следующее: по климату сердечникам и аллергикам тут жить тяжело, но потом дети вырастают крепкими, в армии только у астраханцев не было проблем с гноением ног, у остальных гнили аж страшно было смотреть по уровню жизни, конечно у нас тут не Москва и не Краснодар, но лучше чем в центральной России, есть чистая вода из под крана, есть природный газ, есть свет, дороги, в остальном, если голова и руки работают хорошо, то жить будете в шоколаде, работы много, зарплаты высокие (в среднем по России),питание дешевое, особенно летом, мясо от 140, яйца от 25 за десяток, помидоры от 40 и продолжают дешеветь, жить лучше в пригороде в частном доме а насчет пораженцев, так они есть везде и везде им плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 в Астрахани ТЕПЛООООО!!! На предыдущей странице я приводил список городов, где климат куда мягче, но при этом тоже тееееееплый. но потом дети вырастают крепкими Ага. Именно поэтому среди астраханских призывников каждый второй с дефицитом массы тела? работы много, зарплаты высокие (в среднем по России), Отличная шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enfanta Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 По поводу ответа про частные садики, а также любой другой информации есть замечательная программа ДубльГИС, скачать ее можно со :А так город у нас хороший, люди доброжелательные отзывчивые, если будить жить в том районе где я живу можете задавать вопросы мне, если знаю обязательно подскажу Спасибо, конечно, я давно пользуюсь Дубль ГИС как без него, но частных в нем не нашла. Насчет района, тоже вопрос открытый. Долго разглядывала Астрахань через Гуглмап в панорамах и выбрала пока район Савушкина-Татищева-Комсомольская набережная. Там простые понятные хрущевки с большими дворами, но вот как-то понравилось там и все что нужно есть. Есть какие-то подводные камни в этом районе? Простому пользователю такое (скачать карту города, в котором он сейчас не находится) , полагаю, будет не под силу. Видимо, какой-то очень умный ДубльГисовец решил, что людям нужны карты только своих городов (типа, они свои города знают меньше всего, существенно меньше, чем другие города) . Такой вот пример ограниченности мышления. Так что, прежде, чем советовать - сами попробуйте, и Вы поймёте, что не каждый сможет скачать то, что ему нужно, обманув их сайт. Что-то вы там не увидели просто. У меня у 2ГИСе карты 5 нужных городов, при скачивании особых проблем не помню. @enfanta, вас не пугает тот факт, что Астрахань попала в антирейтинг городов по санитарным и экологическим показателям? И что туберкулезная статистика весьма нерадостная? стоит добавить, что одна из многих, но с уникааааальным климатом Рассмотрите Краснодар, Ростов, линию Белгород-Орел-Курск, Воронеж или Липецк, в конце концов. Ну туберкулезная статистика много где нерадостная, в Сибири тоже. Больше пугает наличие у вас каких-то экзотических заболеваний типа лихорадки западного Нила. А по экологии-то у вас какие проблемы? Рассматривать к сожалению возможности нет. В Астрахани хорошая, интересная работа у мужа, так что придется нам стать астраханцами на несколько лет точно. Вот и ищу информацию как там стать более менее счастливыми и благополучными астраханцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Именно поэтому среди астраханских призывников каждый второй с дефицитом массы тела? судя по твоей фотографии тебя должны были забрать в армию дважды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 ... среди астраханских призывников каждый второй с дефицитом массы тела? самые выносливые из мира спорта - марафонцы и почему-то они все с дефицитом массы тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 выбрала пока район Савушкина-Татищева-Комсомольская набережная. Там простые понятные хрущевки с большими дворами, но вот как-то понравилось там и все что нужно есть. Есть какие-то подводные камни в этом районе? Неплохой спальный район. В шаговой доступости и дет. сады, и школы, и ВУЗы, последних особенно хватает. Много зелени, рядом волга, много транспорта. В порядке приоритета, от лучшего к худшему (на мой взгляд) — Комсомольская набережная, Савушкина, Татищева. На Татищева шумно бывает, ибо довольно загружена. Савушкина — среднячок. А Комсомольская — ближе всех к волге, и более тихий район. Это если хотите брать квартиру. Но я бы, как писали уже выше, подыскивал дом, пусть даже в пригороде.. но тут, как говорится — на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 А по экологии-то у вас какие проблемы? Загляните в соседний пост "Что мне не нравится в Астрахани", или как-то так... там есть интересные ссылки Рассматривать к сожалению возможности нет. В Астрахани хорошая, интересная работа у мужа, так что придется нам стать астраханцами на несколько лет точно. Что-то связанное с судоремонтом, или нефтегаз? Другого варианта, в котором нельзя реализоваться в других городах, на ум не приходит. судя по твоей фотографии тебя должны были забрать в армию дважды.... У меня не только дефицита массы тела нет, но и, в отличии от многих, отсутствует дефицит массы мозга. @enfanta, счастливого переезда. Тем более, ваш случай почти уникальный. В астрахань переезжает наш человек, а не очередной тонг или семейка цыган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 отсутствует дефицит массы мозга. совсем их нет?.... счастливый человек... голова наверное не болит, и двери лбом можно открывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Ты хотя бы выражение "дефицит массы" понимаешь? Я объясню: дефицит - это недостаток. Соответственно, "дефицит массы мозга" = "недостаток массы мозга". Что значит "отсутствие недостатка" тебе объяснить или сам поймешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 переизбыток, кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Отсутствие недостатка не всегда означает переизбыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 У меня ... в отличии от многих, отсутствует дефицит массы мозга. дефицит массы тела я еще могу со крипом принять (хотя скорее нужно говорить о дефиците мышечной массы, чем об общей массе тела, ну да ладно), но вот дефицит массы мозга, эт что такое? Или используешь принцип, "пусть слон скажет - у него голова больше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 вот дефицит массы мозга, эт что такое Про микроцефалию слыхал когда-нибудь? Или про анэнцефалию? Нет? Спроси у рока, он тебе подробно расскажет, он в курсе. дефицит массы тела я еще могу со крипом принять (хотя скорее нужно говорить о дефиците мышечной массы, чем об общей массе тела А вот здесь речь именно о дефиците общей массы тела, поскольку человек не только из мышц состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Про микроцефалию слыхал когда-нибудь? Или про анэнцефалию? получается Ваташка сказал, что от не страдает этими болячками, в отличие от более половины населения мира, не свистит ли он? А вот здесь речь именно о дефиците общей массы тела, поскольку человек не только из мышц состоит. дефицит массы тела при призыве в армию определяется по простейшей формуле (вес/ рост2), получается эктоморф всегда будет в аутсайдерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Насчет района, тоже вопрос открытый. Долго разглядывала Астрахань через Гуглмап в панорамах и выбрала пока район Савушкина-Татищева-Комсомольская набережная. Там простые понятные хрущевки с большими дворами, но вот как-то понравилось там и все что нужно есть. . Но район не плохо все там есть, детские сады, школы, вузы центр тоже не далеко, магазины вокзал тоже рядом, минусы этого района: дорогое жилье и очень сильно загруженная улица Савушкина. Что бы выбрать район надо определиться будите покупать квартиру/ снимать, а дальше район будет зависит от ваших финансовых возможностей. Просто интересно, где ваш муж работает?. Но самая спокойна улица и удобная этого района - это Комсомольская набережная, речка рядом, хорошем аллей на набережной для прогулок. Также советовал бы съездить с ребноком в парк "Аркадия, Планета, Лебединое озера и на нашу обновленную набережную р.Волги, посмтреть поющий Петровский фонтан а такаже в Кремль, также можно съездить в Картинную галерею, в Краеведческий музей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 получается Ваташка сказал, что от не страдает этими болячками, в отличие от более половины населения мира, не свистит ли он? Есть еще много всяких болячек, приводящих к уменьшению массы головного мозга. Атеросклероз, к примеру, или губчатая энцефалопатия. Но смысла вдаваться в такие подробности нет. дефицит массы тела при призыве в армию определяется по простейшей формуле (вес/ рост2), получается эктоморф всегда будет в аутсайдерах При призыве в армию имеет значение только план, а не состояние здоровья призывников. Также советовал бы съездить с ребноком в парк "Аркадия, Планета, Лебединое озера и на нашу обновленную набережную р.Волги, посмтреть поющий Петровский фонтан а такаже в Кремль, также можно съездить в Картинную галерею, в Краеведческий музей Ну да, на пару выходных развлечений хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 А еще можно заказать экскурсию на ферму: Баба Фрося", а также на Лотосные поля( конец июля по конец Августа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Я объяснюдаже не старайся.... сходи лучше в тему про разбан, и попроси шефа тя разбанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 получается Ваташка сказал, Мне кажется, или намеренное искажение ника противоречит правилам? Про правила рускава езика я вообще молчу. Что касается Рока и его неспособности понять простые слова и фразы... Ну, я надеюсь, теперь все поняли, что такое дефицит массы головного мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Ребят, может хватит гадить в каждой теме, а? Сритесь в личке лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Мне кажется, или намеренное искажение ника противоречит правилам? тебе кажется я надеюсь, теперь все поняли, что такое дефицит массы головного мозга? само собой особенно понятна фраза про то что в Астре живут исключительно одни дрищи, коих не призывают в армию по причине дефицита массы тела... это ты? Тебя призвали в армию дважды? походу на лицо смещение массы головного мозга в более нижние отделы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 походу на лицо смещение массы головного мозга в более нижние отделы Рок, не позорься! Куда сместились твои массы головного мозга - все форумчане уже давно в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Куда сместились твои массы головного мозга - все форумчане уже давно в курсе самое смешное то, что я сам этого не отрицаю осталось тебе признать смещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Есть вариант ходить на руках. Мозг вернется обратно. Я так давно хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.