soldat2 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Ksanatos Так когда ты уедешь за границу? Ты полгода назад обещал свалить, а всё никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Так когда ты уедешь за границу? wink.gif Ты полгода назад обещал свалить, а всё никак? bye.gif bleh.gif у тебя появилась еще одна навязчивая идея? я тебе уже отвечал на этот глупый вопрос, поищи ка в теме "про зарплату". А тут речь не обо мне, а о тех непонятных людях, которых тянет в астру на старости лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 я тебе уже отвечал на этот глупый вопрос, поищи ка в теме "про зарплату" Это был не ответ, а отписка Типа тебе в МСКВ хорошо. Но ведь за границей лучше?!!! И ты туда собирался. Публично похвастался. Почему не едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Это был не ответ, а отписка smile.gif Типа тебе в МСКВ хорошо. Но ведь за границей лучше?!!! И ты туда собирался. у тебя с глазами хорошо? я тебе написал, что решения своего не изменил, просто не тороплюсь с переездом. Времени у меня еще достаточно - до 26-27 лет вполне можно перебраться, торопиться некуда - лучше подождать еще с годик-полтора, собрать побольше средств (да и опыта), дабы переезд был более легким и безболезненным. На текущий момент Москва в той или иной степени устраивает - хотя, с каждым месяцем все меньше. Еще вопросы? Или может вернемся к теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 у тебя с глазами хорошо? Значит пропустил твой ответ Времени у меня еще достаточно - до 26-27 лет вполне можно перебраться, торопиться некуда - лучше подождать еще с годик-полтора Да-да, ты совершенно прав Через годик в Европу работать поедет только сумасшедший На фоне обвала евро и Евросоюза там ловить нечего. В кои-то веки у тебя благоразумная мысль появилась. Так и придётся тебе здесь прозябать в ненавистной рашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Значит пропустил твой ответ wink.gif или хотел пропустить Да-да, ты совершенно прав smile.gif Через годик в Европу работать поедет только сумасшедший и этот вариант я принимаю в расчет. Поэтому смотрю больше в сторону штатов\канады, Австралии и, на крайний случай, Японии\Кореи. Европа сейчас в зоне риска, и рассмотриваю ее в качестве варианта только потому, что есть определенные связи в Швеции, которые сильно облегчили бы переезд. В остальном - вариант не самый лучший. Так и придётся тебе здесь прозябать в ненавистной рашке bleh.gif Не думаю Кстати зря - я ее не ненавижу. Просто не принимаю текущий политический режим и многое из менталитета. Более того - есть куча стран, где мне хотелось бы жить еще меньше. Но раз есть и такие, где больше - почему бы в них не перебраться? В любом случае - этот диалог заканчиваю, перерастает во флуд и жесткий оффтоп! Nuff said. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Поэтому смотрю больше в сторону штатов\канады, Австралии и, на крайний случай, Японии\Кореи. Там будет ещё хуже Японию можно сразу хоронить. Разве что Китай, но навряд ли тебя он строит. Можешь не дергаться, ближайшие два года ехать никуда нет смысла. Весь мир в зоне риска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 хочу пожить несколько лет в Астрахани если Вы мазохист, то милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Я, честно, не понимаю людей, которые из Москвы переезжают в Астрахань. Чистого воздуха тут нет, зима отвратительная, но лето жаркое, как в пустыне, перспективы в работе, кроме своего бизнеса мало, вечерняя транспортная доступность для тех кто не имеет машины и живет не в центре просто сомнительная... Для людей не любящих Москву, есть Подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Я, честно, не понимаю людей, которые из Москвы переезжают в Астрахань. просто представление москвичей об Астрахани весьма далеки от реальности) Им почему-то кажется, что тут курорт аля Сочи - много фруктов, море рядом (), теплый, мягкий и целебный климат)) Про море меня вообще каждый второй спрашивает - когда у нас купальный сезон на море начинается Для людей не любящих Москву, есть Подмосковье. некоторым не подходит московский климат. Уж если и ехать куда после москвы - для отдыха и спокойной старости - так в Краснодарский край. Не к самому морю - там туристический сезон вряд ли поможет насладиться тишиной и покоем, а в сам Краснодар, либо в городки, находящиеся от моря километрах в 20-50 - и летом можно легко доехать до пляжа, и туристы мозг не выедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Для людей не любящих Москву, есть Подмосковье. согласен, не в восторге от Москвы, но обожаю подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Ksanatos, про Краснодарский край полностью согласна! И скорей всегоони действительно путают понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 возможность дышать свежим воздухом Вас обманули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Москва уже обрыдла до такой степени, что просто физически не могу находиться в этой мегаполисной толчее. Самая я коренная москвичка, но меня это, ни сколько не радует, т.к. столица превратилась в какой-то блошиный рынок, а не город, в котором можно жить с ребенком. Хочу переехать в Астрахань, почему именно в ваш город? 1) Климат и природа 2) 2 часа лету до Москвы, важно, т.к. тут останется моя мама и сестра 3) просто нравится город, красивый, спокойный, статный. Расскажите, пожалуйста, подробности жизни в Астрахани. Как обстоят дела с работой? Реально ли устроить ребенка в садик или огромные очереди как в Москве? Какие цены на жилье? Какие цены на продукты/одежду? Чем отличается жизнь в Астрахани от жизни в Москве? Я специалист по рекламе и PR, сейчас работаю в большом немецком холдинге, не замужем, есть ребенок 2 лет. Врёшь ты всё, в МСК довольно спокойная жизнь, климат супер, цены ниже, город красивый, с работой нормально, а Астрахань дыра. Менямся, мою двушку на твою в МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 зачотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 в Москве продал хату, переехал в деревню вроде нашей и можно не работать. зачем продавать?) можно и просто сдавать. Как это делает мой квартиросдатчик, сваливший в сыктывкар. МСК довольно спокойная жизнь, климат супер, цены ниже, город красивый, с работой нормально вот я не понимаю - это стеб или на полном серьезе?) Для серьеза - многовато иронии, для стеба - правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 в МСК довольно спокойная жизнь посмеялся от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Стёб, конечно. Тема такая, изначальный фейк имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alant1975 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 mr.Faster Дата Сегодня, 12:18 фейк конечно. даже если гипотетически предположить что правда, то в средней полосе немало красивых и спокойных городов с нормальным климатом и уровнем жизни Какие именно? Ростов-на-Дону ( 1 час 45 минут самолетом), Краснодар ( 2 часа), Воронеж - совсем близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexxy Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Я живу с мамой, которая уже давно на пенсии и дочкой 8ми лет. Внезапно поступило предложение уехать в Ваш город. Впринципе, подумав, я поняла, что несмотря на то, что я у себя на Родине, я здесь чужая и всегда ей буду. Так как моя мама уроженка России, а точнее города Тулы, в последствии репресированная, как и все корейцы в Казахстан, думаю проблемы с Российским гражданством ей не грозят, да и пенсия у неё будет больше, чем в Алмате. Думаю в основном не о себе, а о дочке, так как она русская, есть ли ей будущее в Казахстане, скорей всего нет. Хотела бы услышать мнения коренных жителей и приезжих в Астрахань. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Я живу с мамой, которая уже давно на пенсии и дочкой 8ми лет. Внезапно поступило предложение уехать в Ваш город. Впринципе, подумав, я поняла, что несмотря на то, что я у себя на Родине, я здесь чужая и всегда ей буду. Так как моя мама уроженка России, а точнее города Тулы, в последствии репресированная, как и все корейцы в Казахстан, думаю проблемы с Российским гражданством ей не грозят, да и пенсия у неё будет больше, чем в Алмате. Думаю в основном не о себе, а о дочке, так как она русская, есть ли ей будущее в Казахстане, скорей всего нет. Хотела бы услышать мнения коренных жителей и приезжих в Астрахань. Заранее спасибо. Нашла где спрашивать, тебе тут такого флуда понапишут, если конечно сама не троль, только вот вчера была подобная тема про переезд из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexxy Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Нашла где спрашивать, тебе тут такого флуда понапишут, если конечно сама не троль, только вот вчера была подобная тема про переезд из Москвы. может Вы подскажете тогда где нужно спрашивать. Я честно не активный пользователь форумов)) а что тут мода удалять темы, не предупреждая, не объясняя за что, пипец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Lexxy никто ничего не удалял. объединил пять одинаковых, в том числе вашу. если действительно нужно что-то узнать - почитайте тему еще раз от начала. она теперь и полнее, и стебающихся троллей легче на общем фоне от нормальных собеседников отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexxy Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Lexxy никто ничего не удалял. объединил пять одинаковых, в том числе вашу. если действительно нужно что-то узнать - почитайте тему еще раз от начала. она теперь и полнее, и стебающихся троллей легче на общем фоне от нормальных собеседников отличить. Извиняюсь, просто я еле нашла, где писала, это вам легко тут перемещаться, я то новичок, думала меня совсем, от безнадобности удалили. Если кто может подсказать специальные форумы, для тех, кто хочет переехать в Астрахань, буду премного благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 вряд ли вы такое узко специализированное нечто найдете. у местных ведомств и госорганов некоторых есть свои форумы, но они настолько непосещаемые, что актуальной информации там ноль. здесь вам, конечно, накидают полные уши нытья, как все плохо и как сюда не надо ехать ни в коем случае. но и на конкретные вопросы конкретных ответов, имхо, нигде кроме здесь вы не получите. спрашивайте, что именно вас интересует. полученный от нытиков негатив дельте на 50 и складывайте с серьезными ответами, получите примерное представление о реальном положении дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.