Д.Михаил... Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Так вот ты свалила в вонючую моску, значит здесь тоже работы не было, неудачница по жизни? И ты не ответила на вопрос - ты действительно женщина? еврейская тёлка, скрывающаяся от службы в израильской армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Но палестинская пуля ее все равно найдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Город - говню, люди - быдло Свинтус прикалывается, как всегда. А вообще - как вы сами к своему городу относитесь - так и к вам относиться будут. Ну, на нашем Форуме некоторые с таким удовольствием обсерают Астрахань, почитать - прям хуже места нет! И как после этого вы хотите, что бы к вам относились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 давайте ЕЩЁ РАЗ посмотрим трезво - всех работающих граждан можно разделить на 3 группы: 1. сотрудники газпрома и прочих аксарайских организаций 2. городские бизнесмены 3. наёмные работники у городских бизнесменов и бюджетники. очевидно, 1. и 2. живут припеваючи. 3. живут в нищете на свои нищенские зарплаты, а 2. их жестоко эксплуатируют, как сельхоз-скотину. А теперь, внимание, вопрос - в какую категорию попадёт приезжий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 давайте ЕЩЁ РАЗ посмотрим трезво - всех работающих граждан можно разделить на 3 группы: 1. сотрудники газпрома и прочих аксарайских организаций 2. городские бизнесмены 3. наёмные работники у городских бизнесменов и бюджетники. очевидно, 1. и 2. живут припеваючи. 3. живут в нищете на свои нищенские зарплаты, а 2. их жестоко эксплуатируют, как сельхоз-скотину. А теперь, внимание, вопрос - в какую категорию попадёт приезжий ? Мыло-мочало, ...-начинай сначала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Селиться может в Астрахани и не стоит, а вот умирать тут - просто здорово! Медленно и долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инженер Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХИМЕРА Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 давайте ЕЩЁ РАЗ посмотрим трезво - всех работающих граждан можно разделить на 3 группы: 1. сотрудники газпрома и прочих аксарайских организаций 2. городские бизнесмены 3. наёмные работники у городских бизнесменов и бюджетники. очевидно, 1. и 2. живут припеваючи. 3. живут в нищете на свои нищенские зарплаты, а 2. их жестоко эксплуатируют, как сельхоз-скотину. А теперь, внимание, вопрос - в какую категорию попадёт приезжий ? Зачод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 вам не надоело столетнюю тему мусолить и одно и тоже! параноики! нормальный город! спите вон давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 ну а дальше что, профукает он свой миллион за полгода и ....... что ?........ пойдёт грузчиком за 7 тыс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Селиться может в Астрахани и не стоит, а вот умирать тут - просто здорово! Медленно и долго... ага умирать тут волшебно,закопают тебя в яму с подмочкой и хорошо...нет,конечно,телу будет уже абсолютно всё равно,но некоторые щепетильно относятся к местам и способам своего захоронения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 ну а дальше что, профукает он свой миллион за полгода и ....... что ?........ пойдёт грузчиком за 7 тыс ? Просто снять нормальную квартиру на кутузвоском это несколько тысяч долларов! а уж если продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инженер Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 ага умирать тут волшебно,закопают тебя в яму с подмочкой и хорошо...нет,конечно,телу будет уже абсолютно всё равно,но некоторые щепетильно относятся к местам и способам своего захоронения. С подмочкой лучше - тело будет так славно гнить и привлекать могильных червей. Вот тогда там, внизу, среди земли, гнили и червей снова воскреснет знаменитая "Книга Червя". Кто-нибудь читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чероки НСК Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Здравствуйте, уважаемые форумчане!! Я пишу Вам из Новосибирска. Прошу Вашей информационной помощи! Моя хорошая знакомая, к сожалению, сейчас пока безынтернетная, хочет переехать жить в ваш город. Цены на квартиры мы тут с ней более-менее промониторили, а вот еще интересуют ее цены, ей это существенно - квартиру ей даст организация, а вот сама она далеко не олигарх - она бабушка с двумя внучатами под опекой, детки без родителей. Подскажите, пожалуйста, сколько у вас стоят в среднем: - молоко (за 1 л) - мука (за 1 кг) - масло сливочное (за 1 кг) - курица (за 1 кг) - мясо говядина (за 1 кг) - яблоки (за 1 кг) - бананы (за 1 кг) - проезд в автобусе, маршрутке Вот такие вопросы она пока придумала. Очень жду ответа. Если она что еще пожелает узнать, буду спрашивать в этой темке. Заранее всем спасибо, кто ответит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm. Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Подскажите, пожалуйста, сколько у вас стоят в среднем: - молоко (за 1 л) - мука (за 1 кг) - масло сливочное (за 1 кг) - курица (за 1 кг) - мясо говядина (за 1 кг) - яблоки (за 1 кг) - бананы (за 1 кг) - проезд в автобусе, маршрутке Вот такие вопросы она пока придумала. Очень жду ответа. Если она что еще пожелает узнать, буду спрашивать в этой темке. Заранее всем спасибо, кто ответит! молоко - 28руб. курица - 92 руб мясо говядина от 150 руб. яблоки от 30руб бананы 26-38 руб. маршрутка 11руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 молоко - 28руб. курица - 92 руб мясо говядина от 150 руб. яблоки от 30руб бананы 26-38 руб. маршрутка 11руб. Хотя цены на продукты по сравнению с другими субъектами не самые высокие ты указал самые низкие. Например молоко за 28 это цены Ленты, Метро, Магнита и Слаянки, а так могу тебе показть много частных магазинов ИП где цена доходит и до 45 р. Мясо за 150 р. (в городе) это мягко сказать будет скорее не очень хорошее и свежее, нормальное стоит 160-170 (в городе), вырезка напр. в Асторе доходит до 230 р. но у своих знакомых если есть за городом в сельской местности есть шанс взять и за 120-130 р. отличное мясо говядину. Тоже самое с яблоками, у них цена сезонная сейчас хорошие 40-50 р., 30 р, это только свиньям, Бананы согласен, 30-35 р. и с маршруткой согласен. Продолжу: Яйца 30-40 р., хлеб в/с - 15 р. сыр - 200 р. +/- картофель - 20 р. На овощи цены сезонные, так томаты сейчас стоят 50-60 р. (на огурцы такая же цена) потому что привозные, в сезон когда будут местные томаты цена дойдёт допустим в августе и до 10 р. Местный картофель в сезон доходит и до 6 р. за кг (было в Метро, с/х ярмарках и в окрестностях Больших Исад). Вообще овощи здесь дешёвые. Насчёт закупок - если нужна бытовая химия, молочка, бакалея, алкоголь, детское питание и др. фабрично выпускающиеся продуктовые товары - лучше закупаться в гипере Лента, Метро, опт. рынке на Славянской если не охота ехать туда можно и в суперы Магнит с Городком зайти-их полно в городе но овощи и фрукты там по качеству не айс много импорта (беда всех гиперов и маркетов) кроме тропических (напр. бананов)-качество вполне гуд. Вообще овощи лучше покупать на базаре - будет больше выбора, качества, минимум импорта (конечно если голову включаешь) и ниже цены, но следите за взвешиванием. Если же хотите себя побаловать говядиной-вырезкой уже готовыми блюдами, салатами, выпечкой то лучше в супермаркеты Михайловский, МилАрт (Астор) цены там не самые низкие но качество того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm. Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Яйца 30-40 р., на Славянке яйца (отборные) брал 3 недели назад по 24руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 на Славянке яйца (отборные) брал 3 недели назад по 24руб. зависит ещё от даты их выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инженер Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Вот такие вопросы она пока придумала. Сильный пардон, а знакомая переезжает в город по критерию стоимости продуктов или по какой-либо другой причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 При мониторинге цен на квартиры надо быть осторожным с источниками информации. По собственному опыту могу сказать, что средняя цена вторички сейчас 30 т.р./кв.м Ценами на продукты пусть не заморачивается - нормальные цены. Может, есть другие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чероки НСК Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 adm. Voyager НикНик Спасибо большое за ответы! Цены нормальные, у нас в Новосибирске не ниже точно. Сейчас ей позвоню, расскажу. Инженер Нет, этот критерий не основной, конечно, но тоже учитывается. Своего жилья у нее нет, она живет в ведомственном временном жилье. Она отработала много лет в государственной организации, жила в разных городах по роду работы, которая дает ей возможность получить квартиру (срок подошел), и есть даже варианты выбора городов несколько. Ну понятно, что Москвы-Питера в этом списке нет... А вот Астрахань есть. И ей по здоровью и младшему внуку (ему всего 9 месяцев) подходит ваш климат. А со здоровьем что у нее, что у малыша худо. Еще есть старший внук 6 лет. Это дети ее непутевой дочери, что рожает детей и бросает, они ей не нужны совсем. Дай Бог, чтобы в этом году все решилось с жильем. Я с ней познакомилась через сайт Сибмама. Девочка с нашего форума на столбе увидела объявление с просьбой о помощи в прошлом году, зафотала и выложила на наш подфорум по благотворительности, мы там по мере сил поддерживаем мам с ребятишками в трудных ситуациях. Я приехала к ним, собрала вещи продукты, и не смогла спать спокойно потом. У меня тоже дети маленькие и муж пока без работы, но я у меня есть машина и я кручусь как-то. Поэтому я сейчас их курирую, организую сбор помощи для них, врачей ищу, помогаю с покупкой продуктов, лекарств, да просто морально поддерживаю. Вот темка на форуме, кому интересно. Я там Чероки. Правда, я там не так много пишу, у меня уже сложилось, как я с ними общаюсь и как помогаю. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=17...asc&start=0 Если появятся у нее другие вопросы, я еще задам...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Расея Матушка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 зависит ещё от даты их выпуска все 19 век - фаберже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инженер Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 И ей по здоровью и младшему внуку (ему всего 9 месяцев) подходит ваш климат. А со здоровьем что у нее, что у малыша худо. Как по здоровью может подходить наш климат? Это что-то новенькое. Жара, континентальный климат, частые смены давления, зимой и весной повальная эпидемия гриппа. Сердечникам вообще тут не место, тут и здоровые приезжие мужики из средней полосы часто болеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 С А вот Астрахань есть. И ей по здоровью и младшему внуку (ему всего 9 месяцев) подходит ваш климат. А со здоровьем что у нее, что у малыша худо. Еще есть старший внук 6 лет. Это дети ее непутевой дочери, что рожает детей и бросает, они ей не нужны совсем. Дай Бог, чтобы в этом году все решилось с жильем. Я климат у нас гавно. летом невыносимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Да вы что! часто видел сибиряков, москалей, они кайф с жары ловили, говрят мы там в морозах насиделись уже надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.