Voyager Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 город на самом деле на уровне любого другого провинциального городка схожих размеров. я не пойму, какой смысл сравнивать астру с москвой или краснодаром? давайте тогда москву с сингапуром сравнивать... главная беда этого города - тотальная коррупция во всех гос. сферах, по рейтингу коррумпированности "проигрываем" мы только регионам северного кавказа. отсюда и все проблемы, начиная от грязи, заканчивая безопасностью. ну и еще всем переезжающим стоит быть готовым к тому, что отдыхать тут по сути негде. 1 нормальный кинотеатр с безумными ценами (2 билета на "аватар" не в вип-зал вчера купил за 500 руб.) и вечно забитый на неделю вперед, куча клубов набитых чуть менее чем полностью быдлом, в которых невозможно провести больше чем полчаса, отсутствие нормальных парков и других мест проведения досуга. те что имеются, более чем полностью забиты гоповатым быдлом и лкн. посидеть, слава богам, есть еще где. ну и экология, она ужасна. в области конечно очень много шикарных мест для активного отдыха, охота и рыбалка тут несравнимы с многими другими регионами. но регион травят: газпром - сверху и лукойл - снизу. ситуацию с рыьными ресурсами уже довели фактически до катастрофы. Ну эт ты загнул конешна... Мало просто осведомлён. Цены в кино как везде в мск дороже поверь, ты просто наверное давно никуда не выезжал. Экология везде практически в России жопа, скажи сенк что здесь металлургии нет, Астра в первую 50 эко-грязных городов даже не входит, на 1 месте там Братск, на 4 Юго-Запад Москвы. Газпромовскую "продукцию" несёт на Сеитовку а потом на Нарманов и в степи, в 80-х долго розу ветров для него вибирали чтобы на город не дуло. Так что экология не ужасна, не боитесь, Медведев с Путиным бы здесь тогда не отдыхали. А быдло оно везде в Раше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 А тебя просили гавкалку открывать? Где я писал про краснодарский край?!! Это ты специально переделал ставропольский на краснодарский, паразит?!!! Иди в жёппу, незнакомец. Что за манера - дурак дураком, а еще пытается мессаги знатоков править! Какая нах разница, что ставропольский, что краснодарский, что волгоградский губернаторы говорят лкн - езжайте в Астрахань, там вас пропишут. А ты русский? Незнакомец... Пшёл нах "старпёр", тебе давно пора заткнуться, за своей гавкалкой следи падло, ты никто пойми это!!! Психдиспансер по тебе плачет, дебил с твоим "раздвоением" ников! Упаси Бог людей с таким шизоидным гандоном как ты в жизни по делам пересечься. А судя по написаным тобой фразам ты гандон конченный! и форумчане это подтвердят! Ничего умного ты ещё здесь кроме сплошного гавна и недовольства не написал, и не можешь, потому что тупой от природы и не знаешь как самоутвердиться, обижаясь при этом как ребёнок на сказанное против. Ты типичный тролль, являющийся тупым колхозным псевдоинтеллегентом, который отрицает всё официальное и общепринятое бездумно и представляющий собой убогое зрелище. Кстати, я русский! Я же говорю ты ограниченный дурак если об этом спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 2 билета на "аватар" не в вип-зал вчера купил за 500 руб Цены в кино как везде в мск дороже поверь Я вообще не понял как он за 2 билета 500 руб. отдал. Вчера ходил на Аватар 120 руб. билет. В Сочи кинотеатр похуже а отдал 350 за билет (не самый дорогой сеанс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Незнакомец... Пшёл нах "старпёр", тебе давно пора заткнуться, за своей гавкалкой следи падло, ты никто пойми это!!! Психдиспансер по тебе плачет, дебил с твоим "раздвоением" ников! Упаси Бог людей с таким шизоидным гандоном как ты в жизни по делам пересечься. А судя по написаным тобой фразам ты гандон конченный! и форумчане это подтвердят! Ничего умного ты ещё здесь кроме сплошного гавна и недовольства не написал, и не можешь, потому что тупой от природы и не знаешь как самоутвердиться, обижаясь при этом как ребёнок на сказанное против. Ты типичный тролль, являющийся тупым колхозным псевдоинтеллегентом, который отрицает всё официальное и общепринятое бездумно и представляющий собой убогое зрелище. Кстати, я русский! Я же говорю ты ограниченный дурак если об этом спросил. зря ты так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Я вообще не понял как он за 2 билета 500 руб. отдал. Вчера ходил на Аватар 120 руб. билет. В Сочи кинотеатр похуже а отдал 350 за билет (не самый дорогой сеанс). А мне кажется здесь полно так "от лампочки" пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 А мне кажется здесь полно так "от лампочки" пишут Х.З. от лампочки или нет... бронировал в прошлую пятницу на воскресенье 21.12. цену указали в 250 руб с рыла... Кстати стоит идти или нет? Как фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 зря ты так..... А он нет да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 похерено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 SergeiKRBR Может на диванчики? http://kinoostrov.ru/pages/price Только на них такая цена. В обычном зале самый дорогой билет 160 руб. в VIP 180 руб. Кстати стоит идти или нет? Как фильм? Неплохой. Стоит сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Просрался? Поблагодари Бога и попроси у него бумажку. А я действительно никто и имя мое - никак. Пусть тебе от этого полегчает, я получил свое - энергию. Да, легче стало. Выплеснул энерджи. Срача стало в топике ещё больше. На том и разойдёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 зря ты так..... Я на таких внимание не обращаю пусть себе серят, если им охота, мне от этого ни тепло ни холодно. русский, а на русского наезжает. Вот такая она у нас нация, готовы друг друга сожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну во первых не надо, ты первый начал активно пукать в мою сторону. Да в этом ты прав, такая нация и это наш недостаток. Чёрные все один за оного, а мы не понимаем что нас всё меньше. Ну это пока нас не припёрло думаю, просто русских пока большинство и они не догоняют, и наверное не скоро поймут что надо менять поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 очередная тема скатившаяся в срачь и в другое русло. закрывайте тему модераторы. некоторые прям эмо какие то - город не такой, билеты не такие, инфраструктура не такая, даже корупция особая стенка рядом, что делать знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну во первых не надо, ты первый начал активно пукать в мою сторону. Да в этом ты прав, такая нация и это наш недостаток. Чёрные все один за оного, а мы не понимаем что нас всё меньше. Ну это пока нас не припёрло думаю, просто русских пока большинство и они не догоняют, и наверное не скоро поймут что надо менять поведение. Это кто первым-то начал? Я просто так тоже, знаешь, на человека не наеду. А то есть тролли, что ни затеешь, сразу обосрут. Тут уж бывает и сам сорвешься, да еще сгоряча не того человека зацепишь. А насчет русских - хрень все это. В забегаловке мы друг другу тоже морды бьем, а воевать все равно плечом к плечу будем и вытаскивать из под пуль. На этот счет я спокоен. Черные даже если и кучей, то исподтишка воюют... с нашими женщинами и детьми, в метро и нордостах... да и не сами едут, а женщин своих посылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Это кто первым-то начал? Я просто так тоже, знаешь, на человека не наеду. А то есть тролли, что ни затеешь, сразу обосрут. Тут уж бывает и сам сорвешься, да еще сгоряча не того человека зацепишь. А насчет русских - хрень все это. В забегаловке мы друг другу тоже морды бьем, а воевать все равно плечом к плечу будем и вытаскивать из под пуль. На этот счет я спокоен. Черные даже если и кучей, то исподтишка воюют... с нашими женщинами и детьми, в метро и нордостах... да и не сами едут, а женщин своих посылают. Я тоже бывает разойдусь, лишнее напишу. Они в душе трусы (чёрные) крутые только при своём стаде, эт правильно заметил. Но беда в том что больше их становится, рождаемость у ЛКН заметно выше чем у нас, проблематично станет если они в Астре станут большинством населения, но думаю вряд ли это случится, хотя.. Вот тогда из города точно надо будет бежать, либо..отстаивать до конца. За детей русских страшновато, за наших будущих в т.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну не все так страшно будет, я уже объяснял, что они сами не производители, они перекупщики. Когда их количество в процентном соотношении превысит некий порог по сравнению с коренным населением, им придется кормить семью не перекупкой и продажей товаров, изготовленных коренным населением для коренного населения, а производством данных товаров, а производители из них хреновые, они только детей умеют производить. А кто им свои кровные деньги нести будет? Когда продавцов много, а покупателей мало, начинается кризис. Да и потом все равно такое численное повышение лкн может вызвать в конце концов волнение у коренного населения, даже если они самые терпимые к другим национальностям. Даже тут заметно - все чаще и чаще мы возвращаемся к этой теме и даже терпимые люди иногда возмущаются. Кстати, недавно на совершенном серьезе пересмотрено определение лкн для всяких репортажей, отчетов, сводок, мол, "разыскивается" и теперь лкн называется лкв - лицо кавказской внешности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Дядюшка Ау + Voyager = (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Дядюшка Ау + Voyager = (шутка) Ревнуешь что-ли? шутка. Не, как нибудь уж без любви с вами обойдусь, у меня нормальные предпочтения. Кстати, есть сайт Волгоград.ру анал нашего, топик "расскажите гостю о Волгограде" так вот вырезка одного из форумчан Валерия на вопрос такого же интересующегося из Новороссийска, оказывается сируны Астры не одиноки и счастье найдётся им только в Мск, так вот вырезка: "Нафига вы в эту деревню-герой претесь? Оно вам надо? Пожалейте себя, тут даже нормальных достопримечательностей нет. Одной войной все и живут, можно подумать их заслуга в том, что на нас напали. Дофига лет прошло, а все тоже самое, одни ветераны и все. Х…й город, даже не город, а деревня! Тут ночных клубов то, раз два и обчелся. по пальцам пересчитать. Да и в те ходят только по выходным, нищета одна. Но вам кроме меня правду никто не скажет, кто же захочет признаться, что живет в дерьме, правильно — никто. Поэтому напишут одно вранье, какой эта деревня охре…я" На сайте также там обсуждается во всю Лента, открытие второй Ленты, гипермаркета "Реал" (ну эт типа наших форумчан с Макдоналдсом), куча топиков про авто, секс-характера и прям на гл. странице куплю-продам, причём продают в основном какие-то ковры и др. куеню (что странно, это больше харктерно для городов а-ля Ахтубинск-Камызяк). Так что провинция и в Африке провинция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 "Нафига вы в эту деревню-герой претесь? Оно вам надо? Пожалейте себя, тут даже нормальных достопримечательностей нет. Одной войной все и живут, можно подумать их заслуга в том, что на нас напали. Дофига лет прошло, а все тоже самое, одни ветераны и все. Хурикану надо почитать.... он от Волгограда прётся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Хурикану надо почитать.... он от Волгограда прётся...... Да он прётся от всего раскрученного ширпотреба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha79 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Переводят служить в Астрахань, интересует вся информация относительно жизни военнослужащих у вас в городе, какая средняя зарплата , обеспеченность служебным жильём, цены на комунальные услуги и продукты питания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 sasha79 Спросите у спокойного. Сразу захотите, чтобы перевели поскорее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 откуда переводят? 1 военнослужащие у нас живут ох..но зарплата высокая 2 жилье дают сразу в центре с видом на Волгу 3. ЗА КОММУНАЛКУ можно не платить воще т. к. мер жулик 4. продуктов море кормят наубой кажется я ниче не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha79 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Спокойного??????????? откуда переводят? С СФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Спокойного??????????? С СФ если С Совета Федерации то нет смысла держись там зубами из последних сил а если С Северного Флота то тебе терять нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.