мармил Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 заблаговременным желанием вернутьсяНе знаю,будет ли вам интересно Родился я в Верхнем Баскунчаке,переехали мы в Астрахань в 1955 году,достраивался эавод ТРЗ и отца,как специалиста пригласили на него. Мы,пацаны,очень быстро адаптировались,отец тем более,он до войны уже жил в городе,но вот мать,как наступала весна закатывала нам истерики - хочу назад в Баскунчак!А что он из себя представлял в то время?Свеже отстроиный вокзал,единственное здание из кирпича,которое сохранилось в посёлке после бомбёжек,саманки,наляпанные жителями,пыльные бури,в которые мы открывали ворота,чтобы не образовывались "сугробы" из песка и как апофеоз всему полуметровый слои осколков и миномётных мин,которые лежали слоем вдоль железки.(я не утрирую,всё было именно так,никогда не забуду треск моих ушей,которые крутанул толстый дядечка,когда мы с соседом кидали друг в друга эти штуковины) Так,что,уверяю вас,не всё так трагично -приживётесь,привыкните и со временем ,забудете о своих сомнениях.PS Основная форма одежды у нас сейчас - шлёпанцы и некое подобие одежды аборигенов Полинезии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Основная форма одежды у нас сейчас - шлёпанцы Да. И мы в них не ходим, мы в них шлёндраем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Весь мусор с самого Волгограда протекает через нас... Хз, сравните воду в растопуловке и в ассадулаево. Дело далеко не в Волгограде. Наглядный пример - встаньте на старый мост вечером (когда низкое солнце или уже луна) и посмотрите на масляные шлейфы за кораблями, стоящими на рейде. А ваш куда девается? Такого хамского замусоривания окружающей территории я нигде не встречал. +100500 свинство. Ну, это то, о чём я сказал выше. Хз, почитал отчеты каспнирха и росрыболовства, так газкойлы всякие осетра выпускают тонны тонн... На чего-то осетринки да икорки я так лет 10 уже не кушал... А ту что кушал - куплена в метро выращеной в заводских условиях до товарного возраста. Вывод - те же нечистые на руку товарищи безбожно мотаются ночами и изводят богатство нашего населения. Видимо это для них единственный способ заработка. В общем, купаться лучше в волгограде, в ступино, в краснослободске азаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Я тоже заметил, что как "порядки навели", ни рыбы, ни икры в городе не стало. В Москве есть. Фигня какая-то. Летучая рыба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Я тоже заметил, что как "порядки навели", ни рыбы, ни икры в городе не стало. В Москве есть. Фигня какая-то. Летучая рыба? И у нас и рыба и икра есть, у кого есть деньги тот покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 И у нас и рыба и икра есть, у кого есть деньги тот покупает. Кстати, да. С чем-чем, а вот с этим никаких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Блин, надо поспрашивать, реально уже тоже лет 10 не ел икры. Не меньше. Почем хоть +/-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Блин, надо поспрашивать, реально уже тоже лет 10 не ел икры. Не меньше. Почем хоть +/-? 30-45 русских рублей за 1 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Если покупать свежую, то на порядок дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Если покупать свежую, то на порядок дешевле. 25. А не свежую это в метро штоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Свежую, то есть не соленую еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Надо обесценить черную икру. Написать какую нибудь в федеральных сми что в связи с деятельностью всякихтам предприятий черная икра стала пипец какая вредная), известны случаи отравлений с летальным исходом и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Написать, что в икре накапливается ртуть. Ртуть очень ядовита и ее все боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Ребята, в икре накапливается ртуть! Ртуть очень опасна для здоровья! Всем по*уй (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Если покупать свежую, то на порядок дешевле. Это где и на какой порядок, в селах за 30000 и то не отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Это где и на какой порядок, в селах за 30000 и то не отдают.он с искусственной попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 он с искусственной попутал. ааааа, 34 рубля за 100гр, ну эту лабуду пусть кушают без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 38 официальная в аэропорту (19 за полкилобанку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 38 официальная в аэропорту (19 за полкилобанку)в банке не 1кг а 900гр. + икра из рыб выращенных в прудах, это как тот же сазан прудовый и речной, не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Крышку выкинул, вроде 500 гр. написано было, икра нормальная, Культя делает, москвичей постоянно снабжаю и жена с детьми любят, я только если перед приезжими столовую ложку в банку воткнуть, мол вот как надо есть, а сам красную люблю больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Крышку выкинул, вроде 500 гр. написано было, икра нормальная, Культя делает, москвичей постоянно снабжаю и жена с детьми любят, я только если перед приезжими столовую ложку в банку воткнуть, мол вот как надо есть, а сам красную люблю большеда не, нам искуственно выращенную не надо, это первый шаг к безалкагольному пиву и резиновой бабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 да не, нам искуственно выращенную не надо Она сейчас вся так или иначе искусственно выращенная. Потому что рыбохрана только у российских берегов работает, а все остальные государства вылавливают рыбешку по-черному. Это где и на какой порядок, в селах за 30000 и то не отдают. У нас на берегу литровую банку свежей за пять-семь можно купить. Но да, мало кто продает. У всех сейчас свои каналы сбыта налажены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 А чё с ней со свежей делать? И во сколько она дороже становится после 10-рублевой пачки соли через 2 дня (а сколько ей вообще солиться надо?) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Залей рассолом, размешай, лишнюю воду слей. Через пару часов можешь есть. Если, конечно, не боишься ртутного отравления. Кстати, можешь под гнет положить. Получится паюсная икра, сможешь ее ножом резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 А полу-паюс как делают? Пару часов, думаю, маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.