union Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 КАК общество думает,знать просто интересно,еслибы кто то чудесным образом оказался в городах выше волгограда или совсем в стороне от Волги на тех же условиях социальных что сложились у него сейчас .-жить бы ему было лучче чем вот здесь и сейчас .Ему и его детишкам в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Хватит вам спорить, где лучше а где нет. Ведь поэтому поводу есть пословица: " Хорошо там где нас нет. Селиться в Астрахани, конечно стоит. Астрахань- город небольшой, но тихим его назвать нельзя, воздух в цетральных районах грязный(от выхлопных газов), чем дальше от центра тем чище(исключение район ГАЗПРОМА). Маршшруток у нас много, но толку от них мало. Мест для прогулок и отдыха у нас немного. В прериод купального сезона в городе официальный пляж только один. Басейонов у нас тоже немного. Если же вы хотите перехать, то лучше искать жилье не в городе, за городом, либо на окраинах города, наиболее подходящие раойны города АО. для вас: по области 1. Волдаровский: пос. Володаровский 2.Камызякский: г. Камызяк, пос Самосделка, пос. Волго-Каспийский, пос. Кировский Икряниский: с. Ильинка, с. Икряное, с. Оранжерей Лиманский район: г.Лиман Приволжский: с. Началово, с. Карагали,пос. Яксатово, пос.Нартовский, с Ассудулаево. В городе: Трусовский район: пос. Морской, 3-интенационал, Завод им Ленина. завод им. 10 лет октября(десятка), 6 микрарайон, АЦКК. Стрелецкое, сан. Тинаки-2 Ленинский район: ул. Савушкина, Комсомольская набережная. микрорайон Бабаевского, Астрахань-2. Кировский район: по ул. Космонавта Комарова. Советский район: Жилгородок, завод им.30 лет октября(тридцатка),ул. Адмирала Нахимова, Котельная(первая), пос. Советский. Вот на мой взгляд, лучшие места, практически все малошумные места, с историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Лиманский район: г.Лиман астраханское гы. вообще-то это "Рабочий поселок "Лиман" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чероки НСК Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Ну насчет климата - она тут сама знает, я тут не советчик, в ваших краях бывать не пришлось. А насчет тех ужасов, что выше написали - так это все в полном объеме и у нас присутствует...)))) Плюс вот эту зиму, например, под -40 температура держалась. Тоже мало приятного... Она близость к морю имеет в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Она близость к морю имеет в виду. Тут моря, как такового нет. До моря 70км (если не больше). И то это все дельта Волги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 А вот близости к морю тут как раз и нет. Карту хоть посмотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Мои родители переехали в 76-м из Томска, мама астраханка, отец сибиряк. Ничего, прижились. И даже у меня больные легкие в местном климате вылечились, а в Томске сделать врачи со мной ничего не могли, потому и пришлось переезжать в более теплое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 я в мск покупаю куриные яйца по 45 рублей, но они оооочень огромные. Я даже в Астрахани таких не видел. Вообще, в последнее время цены на продукты доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 город у нас говно, люди быдло, а работы нормальной ваще нет, разве что за 8000руб в мес - это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 город у нас говно, люди быдло, а работы нормальной ваще нет, разве что за 8000руб в мес - это нормально ? ну вот и встретили приезжую добрыми словами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 я в мск покупаю куриные яйца по 45 рублей, но они оооочень огромные. Я даже в Астрахани таких не видел. Понятно, что у нас они посвежее, оттого и мельче.. До мск пока дойдут, распухают. Известно же из паталогоанатомии - от нагревания тела распухают и разлагаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 А Волгоград подруга не рассматривает? Климат почти как у нас (а летом даже вроде бы и получше), но город заметно лучше. Всё-таки из такого крупного города, как Новосиб, в наш маленький городок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Вот именно, зачем становиться быдлом в Астрахани, когда вы были нормальным человеком в Новосибе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Вот именно, зачем становиться быдлом в Астрахани, когда вы были нормальным человеком в Новосибе. Товарищ Хрюкадор вот уже который раз в разных темах вы причисляете себя к быдлу, зачем? это уже успел прочитать весь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Ну насчет климата - она тут сама знает, я тут не советчик, в ваших краях бывать не пришлось. А насчет тех ужасов, что выше написали - так это все в полном объеме и у нас присутствует...)))) Плюс вот эту зиму, например, под -40 температура держалась. Тоже мало приятного... Она близость к морю имеет в виду. Уважаемая Чероки НСК, когда вы первый раз задали вопрос о ценах вам адекватно ответили на ваш вопрос, в общем тема была исчерпана, а дальше как часто бывает на этом форуме вступают в действие хнычущие тролли и флудеры, которым что бы не было хорошего в Астрахани всё изгадят, а плохое привознесут на пъедестал. Многие из них в других крупных городах обл.центрах (не на курортах, мск или питере) редко когда бывают или вообще не бывают. Неужели вы, вроде взрослый человек, этого не замечаете, ещё оправдываетесь перед ними про выбор климата. Посммотрите другие разделы форума и всё поймёте. Созданная вами тема была Вам полезна в первый день, теперь это будет сборник флуда от людей которые видят только плохое, жалуются . В любом городе есть и плохое и хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Понятно, что у нас они посвежее, оттого и мельче.. До мск пока дойдут, распухают. Известно же из паталогоанатомии - от нагревания тела распухают и разлагаются... а вот в чем фокус. Тогда понятно отчего они такие большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IsaevMaksim Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Уважаемая Чероки НСК, когда вы первый раз задали вопрос о ценах вам адекватно ответили на ваш вопрос, в общем тема была исчерпана, а дальше как часто бывает на этом форуме вступают в действие хнычущие тролли и флудеры, которым что бы не было хорошего в Астрахани всё изгадят, а плохое привознесут на пъедестал. Многие из них в других крупных городах обл.центрах (не на курортах, мск или питере) редко когда бывают или вообще не бывают. Неужели вы, вроде взрослый человек, этого не замечаете, ещё оправдываетесь перед ними про выбор климата. Посммотрите другие разделы форума и всё поймёте. Созданная вами тема была Вам полезна в первый день, теперь это будет сборник флуда от людей которые видят только плохое, жалуются . В любом городе есть и плохое и хорошее. да хорош уже отмазываться по поводу троллей и флудеров, заметь, что ни в одном региональном форуме не стоит вопрос по поводу хуёвой жизни, только в вашем, а это, как я думаю, всё-таки о чём-то да говорит. хуёвый у вас город, может даже худший в России, да и область ещё та, сами виноваты.... Заметь я не астраханец, жена у меня из ваших краёв, бываю там иногда. А живу я в том самом месте, где всеми вами ненавидимый репортёр сделал сноску по поводу самых окуетительных городов, которые посещал, но не Киев. В России. Я бывал в 87 регионах России, и в 43 странах мира, вот убеди, что мне надо жить в Астрахани. ЗЫ. Жена с Урицкого, не меняется ваша малая Родина со временем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 да хорош уже отмазываться по поводу троллей и флудеров, заметь, что ни в одном региональном форуме не стоит вопрос по поводу хуёвой жизни, только в вашем, а это, как я думаю, всё-таки о чём-то да говорит. хуёвый у вас город, может даже худший в России, да и область ещё та, сами виноваты.... Заметь я не астраханец, жена у меня из ваших краёв, бываю там иногда. А живу я в том самом месте, где всеми вами ненавидимый репортёр сделал сноску по поводу самых окуетительных городов, которые посещал, но не Киев. В России. Я бывал в 87 регионах России, и в 43 странах мира, вот убеди, что мне надо жить в Астрахани. ЗЫ. Жена с Урицкого, не меняется ваша малая Родина со временем.... Вот уж убеждать тебя точно никто не собирается живи там где живешь! Астрахань не меняется из-за того что денег в неё не вкладывают, не из чего особо пополнять местный бюджет, вот и весь фокус! и люди может слегка озлоблены бывают по этой же причине. Но для тех кому Астрахань родина они её очень любят! Да не лучший город Земли, но и не худший! Всё исправится! А вот за твой город страшновато. Когда там живут такие люди в нём, которые просто могут целый город с людьми назвать х...вым... Есть в Астрахани люди которые побывали во множестве стран и по России поездили и продолжают жить тут. Вообщем, "Борис, ты не прав" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 да хорош уже отмазываться по поводу троллей и флудеров, заметь, что ни в одном региональном форуме не стоит вопрос по поводу хуёвой жизни, только в вашем, а это, как я думаю, всё-таки о чём-то да говорит. хуёвый у вас город, может даже худший в России, да и область ещё та, сами виноваты.... Заметь я не астраханец, жена у меня из ваших краёв, бываю там иногда. А живу я в том самом месте, где всеми вами ненавидимый репортёр сделал сноску по поводу самых окуетительных городов, которые посещал, но не Киев. В России. Я бывал в 87 регионах России, и в 43 странах мира, вот убеди, что мне надо жить в Астрахани. ЗЫ. Жена с Урицкого, не меняется ваша малая Родина со временем.... v-post +1! Эх.. да за ником кто же тебя там знает бывал ты не бывал. А вот насчёт форумов - ну зайди на Волгоградский к примеру да как следует покопайся много что прочитаешь про деревню. Знаю москалей считающих Москву гавном и рвущихся за границу. Знаю людей которые и Москву ненавидят а Питер обожают! Я знаю много других мнений кому город Астра нравится, а не нравится ну дело вкуса, я же не говорю что Астрахань лучший город, хотя для настоящего патриота коих мало это так! Меня например Кострома бесит, Элиста лучше? Тамбов лучше??? и ещё много монгородов а ля Урюпинск, Камышин - уж не сравнивай с ними Астрахань. Да и Волгоград не айс конечно, но ничего, город-герой, возможно я там часто бываю и уже воспринимается почти как свой. Продолжать дискусию счтаю бессмысленным, Астра уж точно не самый худший город и у каждого свой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fed Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Есть желание переехать жить в Астрахань. Мне 35 лет, ВО техническое, работа связана с техническим обслуживанием оборудования и заводской техники (специалист), опыт более 10 лет. Жена - главный бухгалтер. Ребёнку - 1 год. Посоветуйте, расскажите, как в городе с работой, куда обратиться в поиске вакансии? каковы цены на продукты? На какую, реально, зарплату можно рассчитывать? А вообще, что хорошего в Вашем городе? Как с досугом? Как с экологией? Где, в каком районе лучше искать жильё? Заранее спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 А сами Вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Экология как у всех, не лучше и не хуже. С работой - это как повезет, желательно наличие знакомых, работающих не на последних должностях. Насчет досуга, каждый развлекается в меру своих желаний и возможностей. А вообще не самый лучший город для переезда - имхо, хоть я и астраханка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fed Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Калуга. Может слышали? Интересно ещё и цены за коммунальные. Как с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%E0%F5%E0%ED%FC вот ссылочка... тоже с Калуги..) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%E0%F5%E0%ED%FC http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%E0%F5%E0%ED%FC http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%E0%F5%E0%ED%FC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fed Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 желательно наличие знакомых Знакомых в Вашем городе нет вообще никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.