union Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Открыл некоторые позиции.Капитал невелик но есть небольшое положительное сальдо.Кто играет или играл какое сложилось мнение?Можно там заработать на масло?Поделитесь опытом.Балаболов и комиков прошу не беспокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Можно заработать, можно и проиграть. Знаю людей которые хорошо играют. Я лично играть не умею, пробовал, все проиграл. так, что не всем биржа подходит, если ты в душе спекулянт то играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 У меня один знакомый прошлой осенью несколько млн. р. (3 или 4) просрал на бирже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Прошлой осенью все кто играл все просадили. Ты же сам знаешь, что было прошлой осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Прошлой осенью все кто играл все просадили. Ты же сам знаешь, что было прошлой осенью. Конешно да,помню просрали и много Особенно те кто открывал короткие позиции и хотел быстрых денег.А есть и такие кто сказочно приподнялся те кто купил и не гнал и имел время и терпенье.Щас у них есть гарантированные продукты. хочу попробовать рискнуть тенденция рынка вродебы положительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Щас у них есть гарантированные продукты. хочу попробовать рискнуть тенденция рынка вродебы положительная тенденция у рынка - наипнутся медным тазом вдруг и сразу, процентов на 50 сразу , почти одномоментно. И длительный круто нисходящий тренд на ближайшие годы. все признаки гигантского пузыря - вкладыватся на таких условиях могут только лохи. Плюс дешевая (катастрофически дешевая) нефть в ближайший год. Беги нхер оттуда, пока все деньги не просадил Схлопывание начнется намного раньше Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 union если вести речь о внутри дневных спекуляциях , то страшного ни чего нет ))) стопы ,спасут от противоположных движений и медного таза )))) твое , видение рынка ? чем торгуешь ? сколько держишь позицию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 судя по аве , ГП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Трейд то сейчас устойчивый. Только долго ли он продлиться? А есть и такие кто сказочно приподнялся те кто купил и не гнал и имел время и терпенье. Это какие акции можно было купить год назад, что бы сказочно приподняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 судя по аве , ГП ? И это тоже и даже это в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 union если вести речь о внутри дневных спекуляциях , то страшного ни чего нет ))) стопы ,спасут от противоположных движений и медного таза )))) твое , видение рынка ? чем торгуешь ? сколько держишь позицию ? Мааксимум одну сессию на больше не рискую,сцикотно становится.Со стопами конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Это какие акции можно было купить год назад, что бы сказочно приподняться? ГП дешевле 100руб в декабре брали были весной-летом можно было сбросить по 160-170. Главное вовремя свалить. Сейчас поздно метаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 studentur Прошлой осенью все кто играл все просадили. Ты же сам знаешь, что было прошлой осенью. Не все. Мой друг поднял 7 млн., на покупке и последующей продаже акций. ГП дешевле 100руб в декабре брали были весной-летом можно было сбросить по 160-170.Во-во, он так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 studentur Не все. Мой друг поднял 7 млн., на покупке и последующей продаже акций. Во-во, он так и сделал. Тогда твой друг и мне друг а как же иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 А многие ждали краха и работали на понижение )))) много примеров .......... Я сам занимаюсь спекуляциями но только на Фортсе ))) , Спот не мое ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Не все. Мой друг поднял 7 млн., на покупке и последующей продаже акций. Ну, Сорос тоже заявил, что заработал сколько то миллионов в самый разгар кризиса. Но, если кто то зарабатывает значит кто то теряет. Сумма заработка на бирже не может быть меньше чьих то потерь. Поправь если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Но, если кто то зарабатывает значит кто то теряет. Сумма заработка на бирже не может быть меньше чьих то потерь. Если это так, то чем по большому счету игра на бирже отличается от игры в покер? В соответствии с линией партии власти, надо и биржевиков прикрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 На бирже можно зарабатывать если умеешь. Я вот не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Зарабатывают, еще меньше чем теряет другой - ( комиссия брокеру , налоги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 ну.... всяк шесток знай свой мосток))) если умеешь тогда скатерью дорога если нет... то только на малые суммы играй! в маржу не входи! я в маржу осенью зашел сперва в плюсе был... потом))) потом "сами знаете что было"))) до сих пор в позе.... просадка большая, плюс процен за позу отдаю.... Если это так, то чем по большому счету игра на бирже отличается от игры в покер? тем что более предсказуем... как-бы... если уметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну, Сорос тоже заявил, что заработал сколько то миллионов в самый разгар кризиса. Но, если кто то зарабатывает значит кто то теряет. Сумма заработка на бирже не может быть меньше чьих то потерь. Поправь если я не прав. Что совесть замучила? ночей не спишь? А ты попробуй себя поставить с другой стороны в роль инвестора например.И это будет правильно ведь ты поддерживаешь ликвидность рынка и того сектора деньгами а то что забираешь свои деньги с некоторой суммой сверху то и ничего всякая акция что то стоит.если потерял сейчас то сиди и жди когда рынок развернется правда это может быть очень не скоро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 А многие ждали краха и работали на понижение )))) много примеров .......... Я сам занимаюсь спекуляциями но только на Фортсе ))) , Спот не мое ( Опционы...фьючерсы - Это должно быть профессией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Кста , в Алпаше слышал семинар буит 31, по срочному рынку прилетят спецы с РТС ))) кому интересно гоу в ЦЕРИХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Трейд то сейчас устойчивый. Только долго ли он продлиться? В последнем слове не должно быть мягкого знака, это я точно знаю. А вот к первому вопрос - "устойчивым" бывает "трейд" или всё же "тренд"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Кста , в Алпаше слышал семинар буит 31, по срочному рынку прилетят спецы с РТС ))) кому интересно гоу в ЦЕРИХ Адрес скажи,где это? И время тоже.Интересно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.