ritminform Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Требуются продавцы канцтоваров. Ассортимент товара на _http://www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932 Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать. ЗП растет в соответствии с инфляцией. Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-40. Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0. Если выручка равна 0, значит, скорее всего, такого продавца придется убирать. На сегодняшний день рекорд, кажется, 100 руб./час (1000 руб./день), в среднем 40-65 руб./час Сегодняшний уровень зарплат где-то 7-20 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 минималка падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 минималка падает?Открыли новый отдел на Кубанской 25б - там выручки практически нет. Новеньких, естесственно, будут ставить туда. Соответственно, 8 тыс. может в первый месяц и не получится. Называем вещи своими именами. Людей не обманываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Открыли новый отдел на Кубанской 25б - там выручки практически нет. Новеньких, естесственно, будут ставить туда. Соответственно, 8 тыс. может в первый месяц и не получится. Называем вещи своими именами. Людей не обманываем. У Тимура арендуете? Дружеский совет Людей не обманываем. Это не про него, если что, будьте осторожны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 У Тимура арендуете? Дружеский совет Это не про него, если что, будьте осторожны Огромное спасибо. Предупрежден - значит вооружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasilek_LoLo Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 а если покупателей нет их что танцами заманивать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Купил щас диск. 5.5 в карму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 а если покупателей нет их что танцами заманивать??В степи у нас отделов нет. Народу мимо отделов ходит шквал. А если они к Вам не подходят о чем это говорит? Может о зубах не чищеных или руках грязных? Или лицо у Вас, мягко говоря, не совсем симпатичное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Нефтью надо торговать, чудик, а не стерками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasilek_LoLo Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 если проходят мимо магазина..значит им канцтовары не нужны.. только и всего.. и почему если у человека дело не прет он всегда на всех остальных пихает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 если проходят мимо магазина..значит им канцтовары не нужны.. только и всего.. и почему если у человека дело не прет он всегда на всех остальных пихает)))))))Ваше мнение понятно. Спасибо за высказанное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну так как, на з-д Ленина отдела не будет? И дай телефон по которому сестра может с людьми переговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну так как, на з-д Ленина отдела не будет?Мы открылись на Кубанской 25б, где "Шах" и "СтандАрт". Этот р-он показался более привлекательным. Аренда там повыше, но и народу ходит больше. Следующий отдел, надеюсь, будем открывать ближе к Новому Году. Не исключен вариант, что опять вернемся к вопросу о з-де Ленина. И дай телефон по которому сестра может с людьми переговорить.Не совсем понял о чем речь. Вы какой телефон имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Ритми, только хоть ради Бога, хоть ради Дьявола, будь мужиком, не размещай, как обезумевший студень рекламу своих канцтоваров в каждой теме, молю! Я понимаю, Тхундер на размещении рекламы на форуме зарабатывает свои крохи для кормежки, но скоро форум превратится в дрязги между боженоидами и шеиновцами и кучу скверной рекламы всего и вся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Мы открылись на Кубанской 25б, где "Шах" и "СтандАрт". Этот р-он показался более привлекательным. Аренда там повыше, но и народу ходит больше. Дело не в привлекательности и в массе народа, а в потребности. Масса народа может ходить мимо, но не покупать. То есть размещать свой товар там, где он более всего востребован - например около учебных заведений или в жилых районах по пути следования учащихся или их родителей в школы, техникумы, институты. Это будет правильным. Потому что держать большой отдел в супермаркете - это мягко говоря неумно. Гораздо больше выгоды принесет масса киосков и лотков. Например, мы, как и например, родители школьников никогда не ходим затариваться в супермаркеты, а ходим на развалы. И мне не придет в голову за канцтоваром тащиться в Три Кота, я куплю его в местном киоске или на лотке. А Стандарт, насколько я помню, эээ, моющие средства?? Или ошибаюсь? Ну не важно.. Так народ туда ходит за соответсвующим товаром и ваш оборот там рассмешит даже бабушку, торгующую семечками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Вот не обижайтесь, но Вы в данном случае ну совсем не специалист. Дело не в привлекательности и в массе народа, а в потребности. Масса народа может ходить мимо, но не покупать.Наш товар востребован всюду, где ходят люди. Кому не нужна ручка, тот купит бумагу. Не купит бумагу, значит купит батарейку. Не купит батарейку, значит купит флешку. Если не нужна флешка, значит нужен диск. И т.д. То есть размещать свой товар там, где он более всего востребован - например около учебных заведений или в жилых районах по пути следования учащихся или их родителей в школы, техникумы, институты. Это будет правильным.Опыт показывает, что Ваше мнение в корне не верно. Все это уже проходили: и институты, и училища с техникумами, и школы. Даже на нормальную ЗП продавцу там не заработаешь (за редкими исключениями). Потому что держать большой отдел в супермаркете - это мягко говоря неумно. Гораздо больше выгоды принесет масса киосков и лотков.Именно это мы и делаем. Только не киоски и лотки, а отделы в магазинах. Например, мы, как и например, родители школьников никогда не ходим затариваться в супермаркеты, а ходим на развалы. И мне не придет в голову за канцтоваром тащиться в Три Кота, я куплю его в местном киоске или на лотке. Озвучте, если не секрет Ваш годовой расход наличными деньгами на канцы и весь остальной товар, к-ым торгует компания Ритминформ. Думаю, что мы с Вами вместе посмеемся над суммой. Чует мое сердце, что Вы, как клиент, не слишком привлекательны... Мы любим клиентов, к-ые тратят за раз от 500 и более рублей. А Ваши школьники и студенты с ручками по 2 рубля не слишком много дохода приносят... Ритми, только хоть ради Бога, хоть ради Дьявола, будь мужиком, не размещай, как обезумевший студень рекламу своих канцтоваров в каждой теме, молю! Я понимаю, Тхундер на размещении рекламы на форуме зарабатывает свои крохи для кормежки, но скоро форум превратится в дрязги между боженоидами и шеиновцами и кучу скверной рекламы всего и вся..К чему молить? Бурый, будь ты сам мужиком. Проплати мне площади на этом сайте по расценкам Тхундер-а и молить не придется. P.S. И в заключение: Вы как в эту тему попали? Чего забыли-то тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Да так, выпил как следует мартинью, закусил, поставил Машину образца 1978-79 годов, прослезился, дай думаю что-нить напишу какую-нибудь херню. По-моему, вышло неплохо. А что вы вскочили так рано? Я с пяти уже гуляю... Да, насчет любви к 500-рублевым клиентам. Ваше сердце ху..вый советчик, не слушайте его... Вы наивно полагаете, что человек, пишущий всякую херню на форуме от того, что без конца пьет отнюдь не паленую водку за 200 рублей, не в состоянии за раз потратить на ручки, астрономическую карту для школьников, тубусы для чертежей, а на самом деле для рыболовных принадлежностей и дивиди диски меньше 1000 рублей, как обычно происходит. Как раз я именно этот самый клиент и есть, а клиентуру обижать хреново. Вы конечно, можете ставить свои ларьки с каранадашами, линейкми в трущобах Кубанской, но в центре я вашей конторы не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Не совсем понял о чем речь. Вы какой телефон имеете в виду? Который не автоответчик а человек у которого можно что-то спросить, о чём-то поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Да так, выпил как следует мартинью, закусил, поставил Машину образца 1978-79 годов, прослезился, дай думаю что-нить напишу какую-нибудь херню. По-моему, вышло неплохо. А что вы вскочили так рано? Я с пяти уже гуляю...Я не вскочил. Я еще работал. Считаю, с софтом разбираюсь, с документами, предложения анализирую и т.д. Ночь - это то время, когда ничего не отвлекает и можно сосредоточиться... Да так, выпил как следует мартинью, закусил, поставил Машину образца 1978-Я с пяти уже гуляю...Завидую... Да, насчет любви к 500-рублевым клиентам. Ваше сердце ху..вый советчик, не слушайте его...Да не сердце, а мозги и опыт, основанный на многолетних наблюдениях. Вы наивно полагаете, что человек, пишущий всякую херню на форуме от того, что без конца пьет отнюдь не паленую водку за 200 рублей, не в состоянии за раз потратить на ручки, астрономическую карту для школьников, тубусы для чертежей, а на самом деле для рыболовных принадлежностей и дивиди диски меньше 1000 рублей, как обычно происходит. Как раз я именно этот самый клиент и есть,Вы правильно написали словосочетание "в состоянии". "Быть в состоянии сделать" и "сделать" - несколько разные вещи... Вы не будете этого делать не потому, что не в состоянии, а потому, что Вам в этом нет необходимости. а клиентуру обижать хреново.Вы, даже если и в чем-то расходитесь со мной во взглядах, не производите впечатление человека в конец тупого и дикого. Соответственно, я не боюсь писать Вам такие вещи, ибо за это Вы обижаться не будете. Вы конечно, можете ставить свои ларьки с каранадашами, линейкми в трущобах Кубанской, но в центре я вашей конторы не встречал.Это минус Вам. Вы проводите столько времени на форуме и вместо того, чтобы получить хоть чуть полезной информации (адреса и цены), зайти на мой сайт, адреса к-ых указанны в подписи, Вы ведете себя как ... человек, пишущий всякую херню на форуме от того, что без конца пьет отнюдь не паленую водку за 200 рублей, ...Как Вы думаете, это Вас характеризует? Который не автоответчик а человек у которого можно что-то спросить, о чём-то поговорить.Автоответчик нормально обьясняет куда надо сходить и что сделать. Если человеку нужна работа, он пойдет. А если ему просто скучно дома сидеть, то это не к нам. Человек будет беседовать только в том случае, если кандидат произведет впечатление. А если нет, то увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Человек будет беседовать только в том случае, если кандидат произведет впечатление. А если нет, то увы... Мда, Вот вы и не можете себе найти нормальных продавцов. Просто ваш автоответчик все посылают сразу. Хорошо что он не понимает этого. Людям общение нужно, одно дело когда ты прослушаешь запись и совсем другое когда с человеком договоришься. Я давал этот номер двум отличным продавцам с немалым стажем, но ваш автоответчик всё испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Мда, Вот вы и не можете себе найти нормальных продавцов. Просто ваш автоответчик все посылают сразу. Хорошо что он не понимает этого. Людям общение нужно, одно дело когда ты прослушаешь запись и совсем другое когда с человеком договоришься.Правильно написали: "Людям общение нужно". Им нужно это, а мне нужно другое... Мы ищем людей, к-ым нужна работа, а не общение. Кому работа нужна - приходят. Я давал этот номер двум отличным продавцам с немалым стажем,То, что они отличные продавцы, это они Вам рассказали? А где они сейчас работают и сколько получают? Мне важно знать сколько платят отличным продавцам в других местах... но ваш автоответчик всё испортил.Он для того и поставлен, чтобы отсекать ненужных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 То, что они отличные продавцы, это они Вам рассказали? А где они сейчас работают и сколько получают? Одна девушка (подруга сестры) уже нашла работу, сколько получает незнаю он она такая что на копейки не пойдёт и зарабатывает своё честно. Сестра моя пока ненашла. Она ищет именно в р-не з-д Ленина, так-как тут один ребёнок в школе а другой в садике. Ну как понятно знаю я их не по наслышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.