Барстер Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Барстер, зря вы так, может человек сейчас в больнице в какой, бывает и такое, что человек длительное время лежит в больнице без сознания и никто даже не чешится. Может потерял память. Не делайте из милиции дураков и из врачей тоже. О таких вещах врачами сразу сообщается милиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Жене сказал (с её слов) на деловую встречу (только не надо ухмыляться). Вы, я смотрю, любите о людях плохо думать. А хотите, чтобы вам помогали. Никто и не собирался ухмыляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 И по городу и в прессе (со слов жены). Вот я о чем сейчас думаю. Сколько говна по миру ходит, у меня сейчас такая злоба, когда я никчемных алкашей, нариков и прочий скот вижу. Мысли только одни - вот ты сука землю топчешь, воздухом дышишь, толку от тебя людям полный ноль, а тут такой человек пропал! Да я бы сотню таких уничтожил, если бы можно было этим Олега вернуть сейчас, домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Вы, я смотрю, любите о людях плохо думать. А хотите, чтобы вам помогали. Никто и не собирался ухмыляться. Да, нет, я просто на людей смотрю реальным взглядом. И я не Вас ЛИЧНО имел ввиду, прость вырвалось. Извините, если задело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 ХуDеющий Вот я о чем сейчас думаю. Сколько говна по миру ходит, у меня сейчас такая злоба, когда я никчемных алкашей, нариков и прочий скот вижу. Мысли только одни - вот ты сука землю топчешь, воздухом дышишь, толку от тебя людям полный ноль, а тут такой человек пропал! Да я бы сотню таких уничтожил, если бы можно было этим Олега вернуть сейчас, домой. +100 Дружище, я бы тебе руку пожал бы в реале. Действительно, столько человекообразного мусора ходит по свету, и ладно бы, в сторонке бы гнило себе и не отсвечивало, так ведь нормальным людям жизнь портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Барстер, и в мыслях не было. Но случаи бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Дружище, я бы тебе руку пожал бы в реале. Действительно, столько человекообразного мусора ходит по свету, и ладно бы, в сторонке бы гнило себе и не отсвечивало, так ведь нормальным людям жизнь портят. Угу, и таких 80% и мы живем по их законам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Угу, и таких 80% и мы живем по их законам. Вот потому и злоба непомерная у меня сейчас. Ну, не по справедливости ведь так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Никто не застрахован. Такой уж это поганый мир, без Бога и любви. Ходил сегодня по острову и думаю - а ну как наткнусь на труп. Мерещится уже всякое... Тьфу, тьфу, тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Никто не застрахован. Такой уж это поганый мир, без Бога и любви. Ходил сегодня по острову и думаю - а ну как наткнусь на труп. Мерещится уже всякое... Тьфу, тьфу, тьфу... По какой части, той, которая справа от моста или слева, если с города на остров смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Вот я о чем сейчас думаю. Сколько говна по миру ходит, у меня сейчас такая злоба, когда я никчемных алкашей, нариков и прочий скот вижу. Мысли только одни - вот ты сука землю топчешь, воздухом дышишь, толку от тебя людям полный ноль, а тут такой человек пропал! Да я бы сотню таких уничтожил, если бы можно было этим Олега вернуть сейчас, домой. зря вы так про людей пишете ... хотя понимаю что вы на эмоциях .. но так рассуждать о людях нельзя ... иначе вы сами не человек ... иначе говоря многие могут сказать ... на фразу а тут такой человек пропал что лучше "уничтожить сотню человек" в кислотных майках ... это бред такой же как и про уничтожение алкашей и нариков и "прочий скот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Если Вы написали свой пост, только ради того, чтобы написАть хоть что-то, то лучше не надо, эта тема не для флуда. Я за свои слова отвечаю и какой человек Олег, не Вам судить. За мои слова, я уверен, подпишутся все, кто его знал. Он Человек и этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Не проходите мимо, может кто что вспомнит. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.