Поддержка Шейна Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Крупнейший автоконцерн США — General Motors сегодня начинает необычную маркетинговую кампанию, получившую название May the Best Car Win («Пусть победит лучшая машина»), пишет BFM.ru. Любой покупатель автомобилей Chevrolet, GMAC, Buick и Cadillac сможет вернуть машину в течение 60 дней с момента покупки и получить назад деньги, если машина ему не понравится. _http://kontrakty.ua/content/view/10493/129/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 А при чем тут бесплатная раздача? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 И кто такая, эта Шейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Вообще-то такая акция в Америке уже была, достаточно почитать книгу-биографию Ли Якокка "Карьера менеджера". Да и не раздают машины бесплатно, вы видимо много читаете жёлтой прессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Boorish ... если не успокоишься ... я щас создам ник "БОЖЕНОВА ЗА" ... и буду делать тупые бессмысленные темы ... и про капрофилию тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 В прошлом году обанкротившиеся диллеры при покупке авто, второе давали бесплатно. Я так понимаю, аффтор хочет, чтобы автоваз ввел что-то подобное. Купи 7-ю модель жигулей и получи 4-ую бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 GREK я фиг его знает что автор хочет ))) ... но нахера автору ник с именем Шеина ... и в канун выборов .... можете сами понять ) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 знать бы ещё, кто такой Шейн и канун каких выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 GREK да )) ... очень много таких ) не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Лом,я анонимно не пишу никогда)Серьезно не моих рук дело.У меня и ЖЖ именной без ников,да и тут я ни от кого не скрываю своего имени и фамилии.Могу даже телефон дать,если очень хочется)Если б было написано,что Шеин получил машину от американцев бесплатно,то еще можно было бы на меня сослаться.А тут.Не.Серьезно не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Boorish )) странные темы просто заводит этот товарищ ) .. ладно бум считать что у меня приступ паранои был ) Шеин получил машину от американцев бесплатно ))) а Боженов от японцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 LOM странные темы просто заводит этот товарищ Небось Кайен, какой-нибудь. Был такой - придет, напишет бред и на пол-года уйдет. Кто-нибудь понял почему бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 взял новую тачку, попробовал 60 дней, не понравилась, вернул. взял новую тачку, попробовал 60 дней, не понравилась, вернул. взял новую тачку, попробовал 60 дней, не понравилась, вернул. взял новую тачку, попробовал 60 дней, не понравилась, вернул. и т.д. С виду бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Да,но денежки то ты все равно платишь.Скорее это взятие под залог получается,как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 взял новую тачку, попробовал 60 дней, не понравилась, вернул. возвращают только стоимость базовой комплектации без доп оборудования, так что в любом случае вернут 90% не больше. плюс эта акция действует только в течение нескольких месяцев, не больше одной машины на семью. на каждого хитрожопого найдется свой хрен с винтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 от такую я бы взял на халяву....., блин, люблю халяву! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4005365.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 спокойный1 возвращают только стоимость базовой комплектации без доп оборудования, так что в любом случае вернут 90% не больше. плюс эта акция действует только в течение нескольких месяцев, не больше одной машины на семью. Я тоже так понял. Троли задолбали темы с несоответствующим названием создавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 знать бы ещё, кто такой Шейн и канун каких выборов. Ибн Хатаб Аль Шейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Dimradio Орабы отокуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 GREK Орабы отокуют? Однозначно отрок...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Орабы отокуют? Да кто нас только не отокует, а мы стоим горой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 В америке ничего бесплатного нет... как угодно , но деньги сдерут... кто придумал цены - 49.99, 99.99... вроде не полтинник и не сто на взгляд и сдачу вроде просить не охота, а какая выгода... кредиты- вроде выгодно, берешь на долгие годы... только такая кабала получается и остановиться брать трудно... кризис тоже не просто так начался- по сути пирамида... сейчас там спорят про медицинское обеспечение- такое же МММ... платят все- пользуется кому нужно, не хочешь платить- можешь так влететь... в Нью Йорке вызов скорой без страховки - 500 баксов, доставска в госпиталь еще 800... а палата, посещение врача и прочее... медицина -это целая система- которая тоже нуждается в доводке и входит в кризисы... збойнет- мало не покажется всем и , к тому же, многие ей недовольны, кому то платить много приходится, кому то доступа нет к нужному... кстати цены в амреике из разряда не верь глазам своим- написано например 100 долларов, а при расчете на кассе с вас возьмут 113 долларов... налог... но он нигде не указан на ценниках, он подразумевается... идиотизм еще тот...а почему нельзя включить в цену сразу и писатьокончательную - наверно тот же трюк как и с 99.99...все это я к тому, что если пишут бесплатно- оглядись вокруг- как выбираться из мышеловки будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.