Перейти к содержанию

Охота в Астрахани

sergeytrd

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 660
  • Created
  • Последний ответ
Кто куда на распред ?

Говорят что на ильменях птицы мало .

Думаю мож на раскаты ?

Ее там не то что мало, ее там практически нет, тепло еще.

>> Областное Общество Охотников и Рыболовов, Астраханская региональная общественная организация <<

---------------

Боевая, 143

факс (8512) 305-306

тел. (8512) 30-08-93

Спасибо. Еле нашла этот сарайчик на бугре))

Ее там не то что мало, ее там практически нет, тепло еще.

ну не привыкать :) тут же главное сам процесс, редко когда у нас на открытие полные рюкзаки набивали :lol:

а кто в курсе стендовая стрельба в астрахани сейчас работает а то видал рекламу и че та все тихо не могу найти

ну не привыкать :) тут же главное сам процесс, редко когда у нас на открытие полные рюкзаки набивали :lol:

да за последние лет 6-7 вообще такого не припомню, а вот водочка на открытие хорошо под первую в сезоне шурпу идет.

позапрошлый год хорошо на открытие взяли - норму за утрянку.

кто в курсе стендовая стрельба в астрахани сейчас работает а то видал рекламу и че та все тихо не могу найти

где- то в районе Растопуловки что- то подобное было, сейчас не знаю...

а кто в курсе стендовая стрельба в астрахани сейчас работает а то видал рекламу и че та все тихо не могу найти

В Растопуловке стенд есть.

а про стрепет не знаю , хотя он гуглится .

сейчас на разведку по ильменям поедем - потом отпишусь...

ждемс с нетерпением :rolleyes:

Был и в подстепке и наримановском - везде по разному - там где в прошлом году на открытии был - птицы мало - с десяток лебедей и пару десятков утки примерно... в районе Николаевки нашел один ильменек - птицы много - но уже и практически все козырные места забиты - народу полно...

Кстати нашел местечко - озерцо небольшое - ни одной камышинки вокруг - а птицы там валом - лебедей, утки, лысухи...

вопрос - как к ней подобраться - как взять то? видно что непуганная - на расстояние выстрела подпускала...

Кто нибудь путевки брал уже? Я честно говоря ОХРЕНЕЛ! Подхожу к окошку - мне говорю сезонную во все хозяйства (знаю, что стоит 2200) - мне в ответ паспорт и 2 !!! охотбилета! Я спрашиваю почему 2 - мы же перешли на единый. Девушка мило так отвечает - можете и по нему взять но путевка будет стоить в 2-3 раза дороже (эт я не понял просто - переспрашивать язык не повернулся). Короче - если еще предъявляешь старый (ПРОДЛЕННЫЙ на этот сезон) - то путевки будут стоить как и в прошлом году.

П.С. продление кстати стоит 800руб. Это выходит сезонка мне встанет в 2200+800=3000руб.

А если брать только по "единому" билету - то от 4400 до 6600руб. Акуеть! Дайте две!

да подстепка уже вся забита, мы уже своих отправили за две недели и то приехали на свое место где 15 лет на открытии сидим а там уже четверо сторожат чуть ли не с начала сентября, пришлось ехать на старое место

да подстепка уже вся забита, мы уже своих отправили за две недели и то приехали на свое место где 15 лет на открытии сидим а там уже четверо сторожат чуть ли не с начала сентября, пришлось ехать на старое место

как всегда поедем в последний день на поиски неизведанного :lol:

как всегда поедем в последний день на поиски неизведанного

это точно - единственное куда путевку брать? возьмешь подстепку - а место найдешь в наримановском... что тогда?

поэтому брать нада во все хозяйства... я в том году еще себе билет сделал на боевой.. в этом году путевку думаю куплю у них за 2200

как всегда поедем в последний день на поиски неизведанного :lol:

Вот поэтому и перестала мне нравится подстепка народу как на базаре - и остаётся только в последний день искать места .

Доходило до абсурда - приезжаем за несколько дней ставим на нужные места по несколько подсадных и когда пришло время выставлять основных подсадных - видим на наших местах стоящих чужих подсадных - мы к тем охотникам , а им по барабану наши подсадные , они тут всегда охотятся .

Хоть у нас и самих корочки были но толку не было только друг другу настроение испортили.

То блин займешь место нормальное на хорошем ильмене , а на другой стороне ильменя приезжают бараны и включают частушки что за километр грохот стоит , и перепьются так что на главную утрянку не выходят.

Теперь если не раскаты то у себя на рисовых чеках буду открываться.

Вот поэтому и перестала мне нравится подстепка народу как на базаре - и остаётся только в последний день искать места .

Доходило до абсурда - приезжаем за несколько дней ставим на нужные места по несколько подсадных и когда пришло время выставлять основных подсадных - видим на наших местах стоящих чужих подсадных - мы к тем охотникам , а им до пизды наши подсадные , они тут всегда охотятся .

Хоть у нас и самих корочки были но толку не было только друг другу настроение испортили.

То блядь займешь место нормальное на хорошем ильмене , а на другой стороне ильменя приезжают мудаки и включают частушки что за километр грохот стоит , и перепьются так что на главную утрянку не выходят.

Теперь если не раскаты то у себя на рисовых чеках буду открываться.

про идиотов с частушками- это прям 2 моих последних открытия!(

кто в лиманский район?

раскаты забиты еще с первых чисел, да и грохочут там каждое утро!

кто-что слышал про вертушки и усиление в природоохране до конца октября?

Вообще охоту запретить надо, это разрешенное законом убийство. Но убийством оно все равно является. И так птицы и зверя не осталось, все выбили.

Напоминание! Мат я удаляю, так что не пыжтесь в словоблудии. Подбирайте более интересные словосочетания. Если, еще помните, что это такое! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...