Вмитёк Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Кто куда на распред ? Говорят что на ильменях птицы мало . Думаю мож на раскаты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Кто куда на распред ? Говорят что на ильменях птицы мало . Думаю мож на раскаты ? Ее там не то что мало, ее там практически нет, тепло еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 >> Областное Общество Охотников и Рыболовов, Астраханская региональная общественная организация << --------------- Боевая, 143 факс (8512) 305-306 тел. (8512) 30-08-93 Спасибо. Еле нашла этот сарайчик на бугре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Ее там не то что мало, ее там практически нет, тепло еще. ну не привыкать тут же главное сам процесс, редко когда у нас на открытие полные рюкзаки набивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 а кто в курсе стендовая стрельба в астрахани сейчас работает а то видал рекламу и че та все тихо не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 ну не привыкать тут же главное сам процесс, редко когда у нас на открытие полные рюкзаки набивали да за последние лет 6-7 вообще такого не припомню, а вот водочка на открытие хорошо под первую в сезоне шурпу идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 позапрошлый год хорошо на открытие взяли - норму за утрянку. кто в курсе стендовая стрельба в астрахани сейчас работает а то видал рекламу и че та все тихо не могу найти где- то в районе Растопуловки что- то подобное было, сейчас не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 а кто в курсе стендовая стрельба в астрахани сейчас работает а то видал рекламу и че та все тихо не могу найти В Растопуловке стенд есть. а про стрепет не знаю , хотя он гуглится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 ну что открытие уже совсем скоро, все готовы? кто куда едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 сейчас на разведку по ильменям поедем - потом отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 сейчас на разведку по ильменям поедем - потом отпишусь... ждемс с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Есть там птичка (за подстепку говорю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 На прошлой неделе в Бэровском( р-н Озерного) ничего практически не было Рано еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Был и в подстепке и наримановском - везде по разному - там где в прошлом году на открытии был - птицы мало - с десяток лебедей и пару десятков утки примерно... в районе Николаевки нашел один ильменек - птицы много - но уже и практически все козырные места забиты - народу полно... Кстати нашел местечко - озерцо небольшое - ни одной камышинки вокруг - а птицы там валом - лебедей, утки, лысухи... вопрос - как к ней подобраться - как взять то? видно что непуганная - на расстояние выстрела подпускала... Кто нибудь путевки брал уже? Я честно говоря ОХРЕНЕЛ! Подхожу к окошку - мне говорю сезонную во все хозяйства (знаю, что стоит 2200) - мне в ответ паспорт и 2 !!! охотбилета! Я спрашиваю почему 2 - мы же перешли на единый. Девушка мило так отвечает - можете и по нему взять но путевка будет стоить в 2-3 раза дороже (эт я не понял просто - переспрашивать язык не повернулся). Короче - если еще предъявляешь старый (ПРОДЛЕННЫЙ на этот сезон) - то путевки будут стоить как и в прошлом году. П.С. продление кстати стоит 800руб. Это выходит сезонка мне встанет в 2200+800=3000руб. А если брать только по "единому" билету - то от 4400 до 6600руб. Акуеть! Дайте две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 да подстепка уже вся забита, мы уже своих отправили за две недели и то приехали на свое место где 15 лет на открытии сидим а там уже четверо сторожат чуть ли не с начала сентября, пришлось ехать на старое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 да подстепка уже вся забита, мы уже своих отправили за две недели и то приехали на свое место где 15 лет на открытии сидим а там уже четверо сторожат чуть ли не с начала сентября, пришлось ехать на старое место как всегда поедем в последний день на поиски неизведанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 как всегда поедем в последний день на поиски неизведанного это точно - единственное куда путевку брать? возьмешь подстепку - а место найдешь в наримановском... что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 поэтому брать нада во все хозяйства... я в том году еще себе билет сделал на боевой.. в этом году путевку думаю куплю у них за 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 как всегда поедем в последний день на поиски неизведанного Вот поэтому и перестала мне нравится подстепка народу как на базаре - и остаётся только в последний день искать места . Доходило до абсурда - приезжаем за несколько дней ставим на нужные места по несколько подсадных и когда пришло время выставлять основных подсадных - видим на наших местах стоящих чужих подсадных - мы к тем охотникам , а им по барабану наши подсадные , они тут всегда охотятся . Хоть у нас и самих корочки были но толку не было только друг другу настроение испортили. То блин займешь место нормальное на хорошем ильмене , а на другой стороне ильменя приезжают бараны и включают частушки что за километр грохот стоит , и перепьются так что на главную утрянку не выходят. Теперь если не раскаты то у себя на рисовых чеках буду открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот поэтому и перестала мне нравится подстепка народу как на базаре - и остаётся только в последний день искать места . Доходило до абсурда - приезжаем за несколько дней ставим на нужные места по несколько подсадных и когда пришло время выставлять основных подсадных - видим на наших местах стоящих чужих подсадных - мы к тем охотникам , а им до пизды наши подсадные , они тут всегда охотятся . Хоть у нас и самих корочки были но толку не было только друг другу настроение испортили. То блядь займешь место нормальное на хорошем ильмене , а на другой стороне ильменя приезжают мудаки и включают частушки что за километр грохот стоит , и перепьются так что на главную утрянку не выходят. Теперь если не раскаты то у себя на рисовых чеках буду открываться. про идиотов с частушками- это прям 2 моих последних открытия!( кто в лиманский район? раскаты забиты еще с первых чисел, да и грохочут там каждое утро! кто-что слышал про вертушки и усиление в природоохране до конца октября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 люди с подстепки звонят говорят писец там вообще народу все занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Вообще охоту запретить надо, это разрешенное законом убийство. Но убийством оно все равно является. И так птицы и зверя не осталось, все выбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Напоминание! Мат я удаляю, так что не пыжтесь в словоблудии. Подбирайте более интересные словосочетания. Если, еще помните, что это такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.