Перейти к содержанию

пробить номер сотового телефона

andrei_926

Рекомендуемые сообщения

Помогу пробить номер сотового телефона

Помогу установить владельца по номеру сотового телефона.

Установлю по имени все подключенные на этого человека сим карты.

Результат гарантирую в течении 15 минут. andrei_926@mail.ru

Помогу пробить номер сотового телефона

Я уже сообщил насчет этого типчика в наши телефонные компании. Помогли тут оперативно...

А что вы тут сразу заявление. Мне вот нужна такая услуга и для вполне нормальных целей. Человек закрыл свой гараж и не появляется. Говорят в аренду сдать хотел а мне как раз в том месте такой нужен. Всё что о нём известно это имя и номер телефона. На номер звонишь а он отключен. Вот тут и надо по номеру адрес пробить.

чувак, тебе в тему "не покупайтесь на такие разводы" = )))

или у тебя есть актуальные базы всех компаний?

или ты ко всем базам он-лайн доступ имеешь?

Ыы... даже киборги это могут на чуть-чуть ненадолго и по письменному запросу = )))

тут на днях один жаловался, что его на сайте пеленгатора на смс-ку развели - пытался определить через интернет местоположение абонента = ))))) в итоге минус 600 на балансе.

Dimradio, а я вот не хочу, чтобы меня по мобиле отыскать можно было. Не прячусь, но у меня три трубки и семь симок под них для разных целей. Их афиширование мне повредит.

З.Ы.

Я уже сообщил насчет этого типчика в наши телефонные компании.

Ну-кась я щас тоже бяку сделаю, данные его качну и солью службам безопасности =) мож крысу у себя какую прищимят.

пытался определить через интернет местоположение абонента = ))))) в итоге минус 600 на балансе.

бугагага! лет 10 этому "баяну"

А что вы тут сразу заявление. Мне вот нужна такая услуга и для вполне нормальных целей. Человек закрыл свой гараж и не появляется. Говорят в аренду сдать хотел а мне как раз в том месте такой нужен. Всё что о нём известно это имя и номер телефона. На номер звонишь а он отключен. Вот тут и надо по номеру адрес пробить.

в этом случае обращайся к Химерасу B)

Я уже сообщил насчет этого типчика в наши телефонные компании.

а тебе чего с этого? пусть делает что хочет. Тебе лично с этого же не убудет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...