andrei_926 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Помогу пробить номер сотового телефона Помогу установить владельца по номеру сотового телефона. Установлю по имени все подключенные на этого человека сим карты. Результат гарантирую в течении 15 минут. andrei_926@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei_926 Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Так же возможна детализация звонков и смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 andrei_926 Я уже пишу заявление в милицию на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Хм, может пригодишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Помогу пробить номер сотового телефона Я уже сообщил насчет этого типчика в наши телефонные компании. Помогли тут оперативно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 andrei_926 Я уже пишу заявление в милицию на тебя он уже получил твое заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 А что вы тут сразу заявление. Мне вот нужна такая услуга и для вполне нормальных целей. Человек закрыл свой гараж и не появляется. Говорят в аренду сдать хотел а мне как раз в том месте такой нужен. Всё что о нём известно это имя и номер телефона. На номер звонишь а он отключен. Вот тут и надо по номеру адрес пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Злые вы все какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 чувак, тебе в тему "не покупайтесь на такие разводы" = ))) или у тебя есть актуальные базы всех компаний? или ты ко всем базам он-лайн доступ имеешь? Ыы... даже киборги это могут на чуть-чуть ненадолго и по письменному запросу = ))) тут на днях один жаловался, что его на сайте пеленгатора на смс-ку развели - пытался определить через интернет местоположение абонента = ))))) в итоге минус 600 на балансе. Dimradio, а я вот не хочу, чтобы меня по мобиле отыскать можно было. Не прячусь, но у меня три трубки и семь симок под них для разных целей. Их афиширование мне повредит. З.Ы. Я уже сообщил насчет этого типчика в наши телефонные компании. Ну-кась я щас тоже бяку сделаю, данные его качну и солью службам безопасности =) мож крысу у себя какую прищимят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 пытался определить через интернет местоположение абонента = ))))) в итоге минус 600 на балансе. бугагага! лет 10 этому "баяну" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 А что вы тут сразу заявление. Мне вот нужна такая услуга и для вполне нормальных целей. Человек закрыл свой гараж и не появляется. Говорят в аренду сдать хотел а мне как раз в том месте такой нужен. Всё что о нём известно это имя и номер телефона. На номер звонишь а он отключен. Вот тут и надо по номеру адрес пробить. в этом случае обращайся к Химерасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Посадят аффтора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 ОВШ Ну если чел с мозгами - не посадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Я уже сообщил насчет этого типчика в наши телефонные компании. а тебе чего с этого? пусть делает что хочет. Тебе лично с этого же не убудет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Ыыыыыыыы..... я плакаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.