Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Boris Rudy Есть такой город - Люксембург. Улицы гораздо уже и кривее астраханских. а есть ещё такой город Париж...., так там парижане вообще не езят на своих машинах, предпочитают пользоваться метро и другим общественным транспортом, на машину садятся только в случае крайней необходимости...., но блин, попробуй заставь сесть на автобус или в маршрутку в Астрахани чела У КОТОРОГО ЕСТЬ МАШИНА...., он её лучше разобъёт нах, но в автобус не сядет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 ROCK Праильно дядя Саша! Может купить тебе древнюю шестерку.?..Ей богу мне не жалко......За пару месяцев заехал в Город......нифига ничего не изменилось......а по во возможности все же еду на маршрутке...Ну дык работа-трезвый...а автопарк посмотрю.....мама, держите мну....Доктор, ходи пешком- этто интересно. Дешево. Безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Да, полно городов с развитой инфраструктурой, что в свою очередь является результатом развитости населения. Я пробовал уже это объяснить, но мне вот так ответили... В мире есть разные страны. И такие, как вы сказали - потому что уровень жизни там на порядки выше нашего и у каждого гражданина в гараже стоит пара-тройка личных авто. И такие, что на рикшах ездят, и старенькие облупленные автобусы облепляют со всех сторон, потому что сегодня больше ни на чем не уехать. Никак астраханцы не уяснят, что наличие в семье собственного выезда отнюдь не обязывает пользоваться им круглосуточно. Что желание ""немедленно ехать" результат неорганизованности жизни. И ещё одна беда - выросло целое поколение, незнающее общественного транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Boris Rudy попробуй заставь сесть на автобус или в маршрутку в Астрахани чела У КОТОРОГО ЕСТЬ МАШИНА...., он её лучше разобъёт нах, но в автобус не сядет....А не нужно заставлять, нужно стимулировать! Нужно сделать так, чтобы люди добровольно стали пользоваться общественным транспортом. Я на машине езжу почти год, и все это время знаю - что я вовремя приеду на работу, а с работы доберусь до дома тогда, когда МНЕ нужно, т.к. это зависит от меня, а не от какого-то дяди, который утром по дороге на конечную — наберет народ, развернется и поедет обратно, до конечной так и не добравшись (а на конечной тем временем — очередь, которая ждет транспорт) не забыв при этом взять двойную плату за проезд. Или от дяди, который раньше времени решит уйти с маршрута, из-за чего после 8-9 часов вечера уехать - крайне проблематично. Последнее касается не только маршруток, кстати.. но и автобусов. Вот когда я буду уверен, что могу спокойно уехать, и добраться без опозданий (не выходя раньше на 1.5 - 2 часа из дома), а вечером - смогу спокойно сесть в транспорт хотя бы в 11 часов — вот тогда можно будет задуматься об использовании общественного транспорта. И мне без разницы - как транспорт будет меня возить, маршрутка, автобус и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Jane*Jan 1) Не хочешь слушать попсу/шансон/лезгинку - купи плеер (благо не каменный век бушный можно за рублей 500 приобрести как минимум на гиг) 2) Водитель курит - открой окно, попроси не курить, да и вообще ничего с тобою не случиться если ты не женьщина в положении (не нравиться табачный дым иди лезь в автобус в час пик и нюхай чью нибудь подмышку)Сразу хочется сказать: "Да иди ты нахер, умник". Но промолчу, я воспитанный. ROCK а есть ещё такой город Париж...., так там парижане вообще не езят на своих машинах, предпочитают пользоваться метро и другим общественным транспортом, на машину садятся только в случае крайней необходимости...., но блин, попробуй заставь сесть на автобус или в маршрутку в Астрахани чела У КОТОРОГО ЕСТЬ МАШИНА...., он её лучше разобъёт нах, но в автобус не сядет...Такая ситуация не только в Париже, а в любом европейском городе. В центре на машине нигде не приткнешься. В Праге знаю много деловых людей, которые постоянно пользуются общественным транспортом, имея при этом довольно неплохие авто даже по европейским меркам. Я за всё время жизни в Праге еще ни разу такси не воспользовался. Даже ночью отовсюду уезжаю спокойно. P.S.: Пробок от автобусов не появится. Если один автобус заменит 3-4 маршрутки, то на 1500 маршруток будет 400 автобусов, грубо говоря. Ну или сколько их там в городе обычно... В общем, пропорции те же. В Праге автобусы очень быстро гоняют. Про трамваи я уж вообще молчу (порой разгоняются так, что кажется, что взлетишь), но автобусы реально мощный извоз предлагают. Особенно по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 вот тогда можно будет задуматься об использовании общественного транспорта. ну о чём можно ещё говорить?.... какие там Европы и Парижи...., у нас в городе каждый второй Mabus.... Такая ситуация не только в Париже, а в любом европейском городе. нам до Парижа примерно как до Праги, только в два раза дольше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 мое мнение, что маршрутки никто не будет сокращать., т.е это пиар-акция Боженова, а маршрутчикам и Ппредпринималем их по советвал организать забастовки: 4,5,67,8,9,10,11октября, и в этом случае за нынешную власть ни кто не проголосует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.