ritminform Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Газелисты собираются у мэрии, вот хитропопые и бабла срубили в час пик и потом на пикет. Вы хотели сказать "грамотные"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Вы хотели сказать "грамотные"? Ну да, неправильно выразился, хотя если уж хотели бастовать то надо было идти до конца, а так, ну придут, постоят, толку то что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 У них теперь радары ночного видения, в 22-00, 23-00, на Островского в кустах стали прятаться, ночные бабочки мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистер анус Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 У них теперь радары ночного видения, в 22-00, 23-00, на Островского в кустах стали прятаться, ночные бабочки мля Эти ночные радары радар детектор далеко не очень новый принимает на ура за 500 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Вообще странный спор. В мире есть полно стран с крупными городами, которые не знают про "маршрутки". Более того - тамошним жителям и в голову не придет пускать по городу тысячи маленьких автобусов, вместо сотни больших. Еще более страшная перспектива для них - убирать уже имеющийся трамвай, вместо его реконструкции. Какое-то зазеркалье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 В мире есть полно стран с крупными городами, которые не знают про "маршрутки". Более того - тамошним жителям и в голову не придет пускать по городу тысячи маленьких автобусов, вместо сотни больших. В мире есть разные страны. И такие, как вы сказали - потому что уровень жизни там на порядки выше нашего и у каждого гражданина в гараже стоит пара-тройка личных авто. И такие, что на рикшах ездят, и старенькие облупленные автобусы облепляют со всех сторон, потому что сегодня больше ни на чем не уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Веселый сюжет седня по НТВ про пожар, диктор говорит про пятиэтажку, на картинке - трех. Два этажа сгорели полностью убирать маршрутки можно только с альтернативой. Троллейбусы, автобусы, в достаточном количестве, и с интервалами 10< минут Вы бы еще о метро помечтали И вообще - ходите пешком))) Город небольшой, воздух чистый, климат мягкий... Часиков в пять в 3 Ю.В. встал и пошел. К девяти вполне до АЦКК добраться можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Кто опаздал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Ты опОздал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Топикстартера в биореатор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисьекобан Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 автора на вилы! выстовил меня дураком, небыло ни каких задержек. а сообщил об этом знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Кстати-таки каосяк с маршрутками был! Я, озадаченный этой новостью, решил сегодня пораньше выйти на остановку (живу в трешники) и что я наблюдаю? Я Равно 40 минут простоял на остановка - ни одной маршрутки под но мерами 27 и 69 не прошли! А именно эти маршруты самые рулезные! Только переполненные 25, 35, 80. В итоге запихнулся в переполненный автобус. Доехал до АГУ. А на конечной ни одной 27 и 69... а вы говорите, что все нормально было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 воздух чистый, климат мягкий.. эт ты про Астрахань..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 я не понял.... забастовки не было? или жадность победила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Кстати-таки каосяк с маршрутками был! Я, озадаченный этой новостью, решил сегодня пораньше выйти на остановку (живу в трешники) и что я наблюдаю? Я Равно 40 минут простоял на остановка - ни одной маршрутки под но мерами 27 и 69 не прошли! А именно эти маршруты самые рулезные! Только переполненные 25, 35, 80. В итоге запихнулся в переполненный автобус. Доехал до АГУ. А на конечной ни одной 27 и 69... а вы говорите, что все нормально было... я сегодня пол дня на этих номерах катался) не заметил что задержки были какие-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Alexanders Так я про утро говорил. На остановке я оказался в 8.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 а представляете если два "гроба" столкнутся на дороге?..... так их будет не обьехать))) нахрен они нужны такие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 а представляете если два "гроба" столкнутся на дороге?..... так их будет не обьехать))) нахрен они нужны такие?)) Ерунду пишешь! Давай тогда и грузовики уберём большие, и автобусы, что работников на газпром возят, и электрички за одно, они вон какие длинные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Boris Rudy Еще более страшная перспектива для них - убирать уже имеющийся трамвай, вместо его реконструкции. Какое-то зазеркалье... это не зазекалье, это город дурака.... причём одного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 В-общем базар-вокзал законился тем, что утром 10 сентября все маршрутки как ходили так и продолжают ходить.. То ли утка, то ли жадность, то ли непонятно что... Это Россия, парень... умом Россию н понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Вместо того, чтобы гонять пидаров-обмудков, ставящих, например, свои автоуёбища гм.. Вы же меня за такие выражения на неделю банхаммером уконтрожопили!!! Или у нас "только профессорам можно эресефесере по-матушке?"(Цэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Ерунду пишешь! Давай тогда и грузовики уберём большие, и автобусы, что работников на газпром возят, и электрички за одно, они вон какие длинные! Ерунду пишете Вы, уважаемый. Вам не говорят про транспорт который ходит за городом. А автобусы как раз ходят по центру. P.S. грузовикам не разрешено по центру разьезжать. грубо говоря, не сравнивайте )(уй с пальцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 JAG убирать маршрутки можно только с альтернативой. Троллейбусы, автобусы, в достаточном количестве, и с интервалами 10< минут.В Праге вечерами и по выходным интервал 20-30 минут. В других крупных городах Европы вечером тоже 15-30 минут интервалы. Интервалы должны учитывать пассажиропоток, а не чью-то прихоть. Что-то мне подсказывает, что в Астрахани народу ездиет меньше, чем в полуторамиллионной Праге, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Бравый Айтишнег Прошу прощения, не сдержался :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 tHunder Гриш, ну ты глянь на свой аватар В Праге и погулять не грех. Пешком пройтись по такому красивому городу можно А у нас? Везде грязь. Да и вроде бы Прага построена правильно - квартально, с радиальнвм расположением улиц, тянущихся от центра. А у нас? У нас город застроен черти как. Вытянутый в разныых направлениях. От Бабаевского до АЦКК или до пос.Советского просто так легко не доберешься, тем более пешком Поэтому, на мой взгляд, инетрвалы общественного транспорта в 20 минут для нас будут неуместными. Или делать такие интервалы в зависимости от маршрута. И конечно же, нужно учитывать особую загруженность в часы пик. Просто мне кажется, что хотя наш город и выпустит автобусы, но больше это будет походить на работу типа лишь бы как. Мы вам дали автобусы - вот и катайтесь на них, как хотите. А анализ едь никто не будет проводить. Потому вместо комфорта полне ожидаемо может придти "селедочность", "шпроточность" и "бревенчатость" городского общестенного транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.