PRADA Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Пук-пук-пук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 сильно сомневаюсь, слишком уж они жадные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМАТ СЕРВИС 413-065 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Ура завтра их не будет на дороге!!! Наконец, хоть один день в году...."радость автомобилисту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Sergei Bog +1 Да и, я думаю, предприниматели не настолько бесчеловечны. Ведь во во время этой забастовки многие люди пойдут на работу пешком. А ведь далеко не все люди в возрасте спортсменены и смогут перенести подобную прогулку. Да и сама идея администрации мне кажется бредовой. Ведь, например, из трешника в центр можно попасть на трех маршрутках (11, 28, 22) с учетом, что 11 и 28 маршрут вечн переполнен. Ну еще и 25, но приходится пешком чапать до лебединки, скажем. А если еще и уберут газели из центра, будет вообще пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ну вообще-то так называемые "гробы" и так ездят давно по этим улицам, и ездят неплохо. Так что спасибо за инфу - а что будет завтра увидим сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 А я думаю, что 10 сентября многие опоздают на работу по причине того что матч Уэльс - Россия начнется в 22:45 и многие будут бухать за победу нашей сборной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Недавно в одном из городом возникла такая же проблема и не чего, неделю по бастовали и притихли, копейка та не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 А я думаю, что 10 сентября многие опоздают на работу по причине того что матч Уэльс - Россия начнется в 22:45 и многие будут бухать за победу нашей сборной А я и не знал, что сегодня футбол. Спасибо что напомнил. Думаю все будет норм. С Хиддинком я спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Думаю, для многих не секрет, что в скором времени администрация г.Астрахани хочет убрать все маршрутные ГАЗЕЛИ из центра города на отдаленные маршруты, т.е. загород. Заменить их они хотят огромными автобусами (гробами), которые врядли проедут по нашим небольшим улицам таким как Свердлова и другим. Многие предприниматели не согласны с таким решением, и решили показать горожанам и администрации как им будет без маршруток в будущем. Таким образом, 10 сентября 2009 г. все предприниматели маршрутных такси г.Астрахань проведут забастовку, и не выпустят свои маршрутные такси на линии. Заранее обдумывайте свой маршрут поездки на 10 сентября! Это не мои личные догадки, это информация от третьих лиц. Подобное в Оренбурге устраивали. Самые жадные вышли и сорвали куш. Люди реально уехать не могли ни куда, Только тролейбусы спасали, но они забивались уже на конечных. В общем вернулся на день Советский союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Думаю, для многих не секрет, для меня - секрет.. а вообще бред какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Думаю все будет норм. С Хиддинком я спокоен. +100 А я думал, потому что сегодня 09.09.09.. Вроде как шестерки перевернутые (6.6.6).. Думал из-за этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Нашли чем шантажировать. Я бы на месте администрации отобрал бы у этих зажравшихся рож лицензии за нарушение графиков работы, во время забастовки. Что они хотят показать? что без них будет хуже? Если вместо них будут ходить автобусы большие и троллейбусы - все будет только лучше. Порядок, наконец-то хоть какой-то будет, пробок меньше станет, проезд дешевле будет. Раньше по свердлова ходил автобус-гармошка, размером с два икаруса - и ничего, все помещалось, и неплохо функционировало. Лучше на автобусе, чем маршрутка с 10 стоящими пассажирами, постоянно курящим водителем, его охуенная нац. музыка вкупе с его отличным горным образованием, которое не позволяет ему соблюдать правила дорожного движения, конкретный маршрут и отсутствие элементарного уважения к пассажирам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Нашли чем шантажировать. Я бы на месте администрации отобрал бы у этих зажравшихся рож лицензии за нарушение графиков работы, во время забастовки. Что они хотят показать? что без них будет хуже? Если вместо них будут ходить автобусы большие и троллейбусы - все будет только лучше. Порядок, наконец-то хоть какой-то будет, пробок меньше станет, проезд дешевле будет. Раньше по свердлова ходил автобус-гармошка, размером с два икаруса - и ничего, все помещалось, и неплохо функционировало. Лучше на автобусе, чем маршрутка с 10 стоящими пассажирами, постоянно курящим водителем, его охуенная нац. музыка вкупе с его отличным горным образованием, которое не позволяет ему соблюдать правила дорожного движения, конкретный маршрут и отсутствие элементарного уважения к пассажирам. + до.....уя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Нашли чем шантажировать. Я бы на месте администрации отобрал бы у этих зажравшихся рож лицензии за нарушение графиков работы, во время забастовки. Что они хотят показать? что без них будет хуже? Если вместо них будут ходить автобусы большие и троллейбусы - все будет только лучше. Порядок, наконец-то хоть какой-то будет, пробок меньше станет, проезд дешевле будет. Раньше по свердлова ходил автобус-гармошка, размером с два икаруса - и ничего, все помещалось, и неплохо функционировало. Лучше на автобусе, чем маршрутка с 10 стоящими пассажирами, постоянно курящим водителем, его охуенная нац. музыка вкупе с его отличным горным образованием, которое не позволяет ему соблюдать правила дорожного движения, конкретный маршрут и отсутствие элементарного уважения к пассажирам. "зажравшиеся рожи" - это газелисты или администрации? только бы перед очердным наказанием подумала бы администрация кто они такие на самом деле и для чего избраны и / или назначены на свои посты...! ?? я так думаю чтобы сделать жизнь горожан удобнее, комфортнее и безопаснее... а не для удовлетворения потребностей, амбиций, планов своих и приближенных к ним товарищей. Просто БлИН! быстро и очень многие переходят из статуса избранника и ставленника в разряд Боярина )))) p.s. наскок знаю - убрали трамваи и оставшиеся за ними рельсы и тем самым расширили дороги с целью пусть "свой" муниципальный транспорт .. ессно маршруточники кот. долгое время "спасали" город теперь - конкуренты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrKennedy Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Думаю, для многих не секрет, что в скором времени администрация г.Астрахани хочет убрать все маршрутные ГАЗЕЛИ из центра города на отдаленные маршруты, т.е. загород. Заменить их они хотят огромными автобусами (гробами), которые врядли проедут по нашим небольшим улицам таким как Свердлова и другим. Многие предприниматели не согласны с таким решением, и решили показать горожанам и администрации как им будет без маршруток в будущем. Таким образом, 10 сентября 2009 г. все предприниматели маршрутных такси г.Астрахань проведут забастовку, и не выпустят свои маршрутные такси на линии. Заранее обдумывайте свой маршрут поездки на 10 сентября! Это не мои личные догадки, это информация от третьих лиц. ну пусть не выезжают. Я за общественный транспорт! Не люблю маршрутки (причины указали выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 а 11 сентября пусть не выйдет общественный транспорт и все посмотрят разницу... если все будут уезжать на автобусах, то надо развивать автобусы а если маршрутки быстрее справятся со всем потоком, то надо оставлять маршрутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Отлично! Просто супер! Я был бы очень рад, если бы маршрутки заменили на автобусы. Хотя бы частично цивилизация городского транспорта в город пришла бы. Единственное, нужно оставить маршрутки, которые едут из АЦКК, Военного городка и т.п. в количества 1-2 маршрутов. P.S.: Кого будет волновать опоздание на работу, если опоздают ВСЕ или почти все? Есть веская причина для опоздания ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 niftiak да уж, это трагедия..! пешком не пробовал по центру ходить..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Хм, вариант завтра по шабурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Realiv "зажравшиеся рожи" - это газелисты или администрации? Причем здесь администрация? Маршрутка - это такси, фактически, т.е. не социально ориентированный транспорт. Маршрутка - это самый не безопасный транспорт на сегодняшний день Маршрутка - это сверхприбыльный бизнес снихуя Маршрутка - это укрытие налогов Маршрутка - это отсутствие соц гарантий работникам Маршрутка - это маловместительный транспорт, который очень неудобен пассажирам, и совсем не пригоден для перевозки собак, багажа, большого объема ручной клади. Маршрутками владеет определенный узкий круг лиц, а не как тут многие пытаются преподнести, как малый бизнес - они оформлены на множество разных ИП, ЧП и прочее, для создания видимости малого бизнеса для укрытия налогов, а в реалии - это очень доходный крупный бизнес. Маршрутка - это отсутствие четкого графика работы транспорта. Так что, автобусы и троллейбусы, особенно последние - выход из сложившейся ситуации. 25 автобус ходит с интервалом 10-15 минут, при этом по заверению водителей маршруток по этому маршруту - автобус создал огромную конкуренцию, которая вылилась в снижение спроса на маршрутное такси. Следовательно, если заменить 18 маршрутку на большие автобусы, которые будут ходить до 11 вечера, о маршрутке никто не вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Всех, кто тут на маршрутки наезжает, перенести бы в 1980-1985 года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Всех, кто тут на маршрутки наезжает, перенести бы в 1980-1985 года!!! Порядок наводить надо хотя, с общественным транспортом в Астрахани всегда был криз, вот в Волгограде, троллейбусы в почёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 млин жаль машина сломалась, я бы нашабурил по полной) не будет маршруток, будет куча таксистов, будут полный салон забивать и ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Такие все умные собрались, довольные.. А знаете, против чего она бастуют? Администрация хочет все загородние маршруты убрать из города или оставить только конечные остановки на Б. Исадах и Автовокзале. Кто-то подумает, что это и хорошо, но никто не задумывается, что теперь, к примеру, старой бабушке, живущей в Жил-городке, чтобы уехать в какое-нибудь Яксатово, нужно будет со всеми вещами ехать на Б. Исады, либо в черту города на одном транспорте, затем отстаивать очередь, покупать билет и ехать с Б. Исад мимо своего дома в Яксатово...в итоге на дорогу будет уходит в два раза больше средств, времени и сил. А если этот самый "наглый, злой, урод-газелист" захочет по дороге эту бабушку в Жил-городке подхватить, чтобы напрямую она поехала в Яксатово, то ему за это штраф полагается от 3 до 5 т.р. А все сообщения, написанные выше даже читать обидно. Я тоже автомобилист, на марштуры мне пофиг. Но кроме нас в городе и области живут ещё несколько сот тысяч человек, которым такой порядок будет бить по нервам и карману.. Эгоисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.