Перейти к содержанию

Воздержание - каков ваш максимум?)

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

несмотря ни на месячные партнерши, ни на ее болезнь, ни на усталость... фантазер...

Ну это точно не проблема

если руки есть.

• Ответов 186
  • Created
  • Последний ответ
Сочиняю сказки о секс-игрушках, ежедневно почти.

так и представляю себе сказку.

Жили-были старик со старухой.

Вот и говорит старик старухе:

— Поди-ка, старуха, по коробу поскреби, по сусеку помети, не наскребешь ли деньжат на вибратор?

А как там дальше?

Катится вибратор по дороге, навстречу ему заяц:

— Вибратор, вибратор, я тебя воткну!

— Не втыкай меня, заяц, я тебе песенку спою...

ппц...

это ты типа так пошутил? А любишь когда над твоей работой шутят?

Девушка... Если бы я над своей работой сам не шутил - я бы давно уже коньки отбросил)

Nelly

это ты типа так пошутил? А любишь когда над твоей работой шутят?

Почему так агрессивно ? Парень ведь пошутил только =)

• 2 months later...
  • 4 months later...

Уж год почти :( ,хочу ,но сам себя ограничиваю...одно из двух:или еще ту,единственную не встретил,или ее все еще люблю...

год и два месяца. Сначала не хотелось, потом не было возможности, теперь тупо лень...

• 1 month later...
Уж год почти

С ума штоль сошел. Вредно ведь!

год и два месяца. Сначала не хотелось, потом не было возможности, теперь тупо лень...

Как такое возможно? Рабочий график, личные проблемы, потрясения... Что так сильно должно отвлекать от желания?

• 3 weeks later...
Как такое возможно? Рабочий график, личные проблемы, потрясения... Что так сильно должно отвлекать от желания?

Вполне возможно) Во-первых - после разрыва достаточно длительных отношений ты какое-то время приходишь в себя и тебе тупо не до этого. А потом уже вступают в дело различные обстоятельства.

Искать на одну ночь становится лень и даже небезопасно во многих смыслах :)

А при мысли о серьезных отношениях начинает тошнить) Так что рекорды не так уж сложно ставить)

Ну что, записывайте в свои ряды. 4-й месяц пошел, блин. :( И это при живой жене. Просто у неё проблемы со здоровьем. Нельзя. А другие виды секса она не приемлет в принципе.

Зверею по-тихоньку. Правда моя работа здорово отвлекает. Утром ухожу, поздно прихожу. Но по-выходным зверею заметно. Пытаюсь отвлекаться по-разному.

На улице на красивых девушек смотрю уже как-то по-другому. Многие замечают, шугаются. :) Но пока держусь.

Если после Нового года в городе объявится новый сексуальный маньяк.... значит у кого-то так и не наладилась регулярная половая жизнь :(

Я из-за такого воздержания подхватил простатит.

Дрочи, выхода нет. Но когда будешь дрочить - не мечтай ни о чём, о других

женщинах. Это будет изменой.

• 2 weeks later...

А какого рода воздержания?

Я имею ввиду если работа такая, что на партнера времени просто нет или ребенок или еще что, в чом собственно проблема, для чего мастурбацию придумали?

Да-а-а-а, люди. Я тихо ахуевайтуг! Как так можно?! 4 месяца и более? Суть не в том что можно "передернуть" я когда в море ходил раз в месяц стабильно кого-нибуть "шалам-палам в темноте" :) Но добровольно? Увольте! Зачем??? Попытка кому то что то доказать? Или что? Щас многие особы накинуться-вот мол жене изменял. Да, изменял, но если я больше месяца не имел женщины я превращаюсь в нервно-дерганное существо могущее за косой взгляд убить. Жена моя это знает. ХЗ мож из-за этого и прощает. А добровольно уничтожать свою нервную систему, а тем паче здоровье(часто в драках теряешь больше свое чем чужое) не хочу! Зачем?

Я мягкий и пушистый :) Обнимите меня девушки ;)

Да-а-а-а, люди. Я тихо ахуевайтуг! Как так можно?! 4 месяца и более? Суть не в том что можно "передернуть" я когда в море ходил раз в месяц стабильно кого-нибуть "шалам-палам в темноте" :) .....

что-то вдруг вспомнилось: "Коллектив у нас был чисто мужской, суровый. Работа тяжелая. Так что свадьбы на корабле бывали редко." ©

без обид Серега ;)

ДДТ

:D Шутку юмора понял :D

Анекдот в тему: Молодой матрос-якут пришел на корабль служить, а старпом там был гомосек и поставив салагу кают-стюартом начал потихоньку "потягивать" парнишку. Парень терпел-терпел, да не выдержал и пошел к капитану. -Так мол и так товарищ кавторанг, меня, говорит, старпом е%бёт! - и малость даже слезу пустил. Кавторанг прослуживший в ВМФ не один десяток лет речевой оборот "е%бёт" понял по-своему, в том смысле что гоняет-ругает старпом салагу. И по-отечески стал внушать - Ну, сынок, на флоте всегда так было, тебя старпом е%ёт, я - старпома, а меня адмирал. А адмирала сам генсек поё%ывает порой! Парника ошалев написал письмо отцу - видному деятелю Якутии -- папа здесь на флоте мало того что меня в %опу е%бут, а сегодня капитан признался чтоздесь все пи%арасы!!!

• 7 months later...

Sladkov, подходящего.......я же написала.... все вы только и думаете о сексе, поэтому мне не подходит никто, кроме бывшего... он был нормальным мужчиной, адекватные и неозабоченный, этим и покорил...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...