Tecolote Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 эльфийский - так называемый мертвый язык. знают его выборочно немногие. Кинг один из нас (скромнее было бы написать - из них, но зачем неправдить. я знаю эльфийский, аминос сакри). в этом почти нет моей заслуги. просто когда чел начинает видеть великое королевство эльфов, он начинает понимать и язык. так что у вас, ROCK, еще все впереди. удачи типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Tecolote ROCK А можно то же покурить, что и вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Бодибилдинг, стероиды не красят никого, и мужчины-бодибилдеры выглядят не менее отвратно. Но в меру накачаннные мышцы выглядят красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Watashi А можно то же покурить, что и вы? это надо сначала посадить, потом вырастить, потом снять урожай...вообщем - Ти-ни кудари тэн-ни агари, тэн-ни агари ти-ни кудари («То спускаются на землю, то поднимаются к небу, то поднимаются к небу, то спускаются на землю», «Баопу-цзы» (гл. 3, «Ответы на вопросы заурядных людей»). Tecolote удачи типа. спасибо, и вам типа не болеть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Tecolote ROCK А можно то же покурить, что и вы? Поделишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 ну да. в великом королевстве эльфов девачки тоже как бы делятся: на себя прежнюю и новую, и все эльфы с радостью ее принимают. обычно они, избавившись от кармы, носят у нас туники а то и просто ходят обнаженными, не заморачиваясь на все эти тряпочки. только так можно стать вечно молодой и не нуждаться в разных вредных веществах, NameOut и Watashi. впрочем, если у вас что-то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 если у вас что-то есть... то мы идём к вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Бодибилдинг, стероиды не красят никого, и мужчины-бодибилдеры выглядят не менее отвратно. Но в меру накачаннные мышцы выглядят красиво. Дык мера то у каждого своя).Ну конечно Колемен и т.д это пипец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 30 человек из ста добровольно воздерживаются около года,причём 80% из них мужчины..... вапрос: а в чём дело? и что ваабще происходит? это игра новая какаято? или экология... или этика и психология... я думаю скорее это паталогия, мужественные женщины и женственные музчинки.... эхехе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 секс ваще гавно ! вот я забыл про него уже месяца два и ничё, не беспокоит и не чешется, и нахер оно не надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 дааа.... заметно.... право забывать,закреплено за человеком самой природой,как впрочем и право помнить... а вот верить или нет мы выбираем сами... ...я научился забывать,отчётики строчить и подшивать коротенькие дни длинющей жизни..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 секс ваще гавно ! вот я забыл про него уже месяца два и ничё, не беспокоит и не чешется, и нахер оно не надо ! Коляска, с таким подходом к секасу можно вообще озвереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 наоборот, стать спокойным, уравновешенным...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 незнаю незнаю, я только после совокупления становлюсь добрый как удафф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 ты - раб греха, наркоман тоже, только после дозы становиться хоть чуть-чуть вменяемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 уздечку порвал, пришлось воздерживаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 скакун мля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 уздечку порвал, пришлось воздерживаться)) копыта отбил. Воздерживаюсь с лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malargas Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 4 дня Класс, то есть несмотря ни на месячные партнерши, ни на ее болезнь, ни на усталость... фантазер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Класс, то есть несмотря ни на месячные партнерши Ну это точно не проблема )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну это точно не проблема )))) о_О это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Пошла на рекорд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 месяца два уже, а то и три, хз что случилось, но к сексу интерес пропал напрочь. Может работа виновата. Сочиняю сказки о секс-игрушках, ежедневно почти. Приелось, ну какой тут секс в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.