Niels Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Котофей у меня секс был, но я девственникВы считаете, что секс - это когда участвуют пенис и вагина? А все остальные случаи - это не секс? Если Вы так считаете, то - ошибаетесь. Куннилингус и минет - это тоже секс. А также всякие воздействия руками, ногами, волосистой частью головы, носом и вообще чёрт знает, чем - это тоже секс. И если хоть что-нибудь уже - было, то какой же Вы девственник?.. Равно, как и в отношении женщин: если девственная плева цела, то это не значит, что такая женщина - девственница, потому что в сексуальные контакты она могла вступать. И она тоже может быть и прожжённой б...дью, и не прожженной, и вообще не б...дью. veter90210 скорее латентный...Латентными можно назвать вообще всех, и Вас в том числе. У Вас ведь это не проявилось явно пока? А кто знает, проявится ли в будущем, или нет... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Почему нет вариантов: сутки, неделя? Месяц - понятие растяжимое. И результат голосовалки почему-то не виден. Эх, а так хотелось бы узнать, на сколько терпим человек))) Секс - как это мило, секс - без перерыва (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 свой максимум не знаю , так как ещё жив ) раз 4,5 года завязывал , ну сейчас 1,6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 а какой в этом смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 смысла нет , это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 это судьба Ограничение самого себя в сексуальном плане - это то, что предрешено заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 да планировал долгие годы , наконец получилось всех выгнать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 у мужиков неизбежно начинается сублимация. Как некий новый духовный опыт. За ним, если результатов нет, идет перекройка личности. Причем это все на химическом уровне, никак повлиять на это разумом одномоментно нельзя. Личность меняется хаотично, как в духовный рост, успешность, самоконтроль, продуктивность так и в девиантные изменения, алкоголизм, наркомания, обжорство, лень. Поэтому сильных, не контролируемых гормональных перекосов лучше избегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 раньше пару раз в месяц женщины со мной сами знакомились , сейчас перестали , незнаю с чем это связано может хуже стал одеваться или потомучто машину продал ..хотя врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 раньше пару раз в месяц женщины со мной сами знакомились , сейчас перестали , незнаю с чем это связано может хуже стал одеваться или потомучто машину продал ..хотя врятли Женская социальная динамика очень простая, впрочем как и женские цели примитивны. Если в кратце, ты не вызываешь в голове женщины образ мужчины который а) Оставит сильное потомство б) Будет на каком то этапе потомство и женщину обеспечивать. Поскольку эти цели по поведению взаимопротиворчивы, любого мужчину можно легко оценить по этой шкале буквально с первых фраз, двумя - тремя провокационными вопросами. Видимо в твоей голове возникли некие убеждения, которые выбивают тебя из этой шкалы, в некую крайность или неадекват.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 ну ты умный мужик , думаешь я это всё не знаю ? , естественно есть свои убеждения , которые не могут соприкоснутся с большинством женщин , они конечно есть , и всех я люблю , да тратить ценное время влом, хотя и без траты времени за деньги тоже ненадо как впрочем и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Есть еще один уровень. Женщина/ны-спутница-соратница. Это когда ты ее не замечаешь, а она есть и она рядом. Я ставлю его выше воздержания, потому что на него можно выйти только поставив "отношения, секс, удовольствие от близости, общественное мнение" ниже, чем любое из своих текущих дел. При воздержании этого всего нет и не нужно ранжировать. первым делом самолеты.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.