Перейти к содержанию

Воздержание - каков ваш максимум?)

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

эльфийский - так называемый мертвый язык. знают его выборочно немногие. Кинг один из нас (скромнее было бы написать - из них, но зачем неправдить. я знаю эльфийский, аминос сакри).

в этом почти нет моей заслуги. просто когда чел начинает видеть великое королевство эльфов, он начинает понимать и язык. так что у вас, ROCK, еще все впереди. удачи типа.

• Ответов 186
  • Created
  • Последний ответ

Бодибилдинг, стероиды не красят никого, и мужчины-бодибилдеры выглядят не менее отвратно.

Но в меру накачаннные мышцы выглядят красиво.

Watashi

А можно то же покурить, что и вы?

это надо сначала посадить, потом вырастить, потом снять урожай...вообщем - Ти-ни кудари тэн-ни агари, тэн-ни агари ти-ни кудари («То спускаются на землю, то поднимаются к небу, то поднимаются к небу, то спускаются на землю», «Баопу-цзы» (гл. 3, «Ответы на вопросы заурядных людей»).

Tecolote

удачи типа.

спасибо, и вам типа не болеть.....

ну да. в великом королевстве эльфов девачки тоже как бы делятся: на себя прежнюю и новую, и все эльфы с радостью ее принимают. обычно они, избавившись от кармы, носят у нас туники а то и просто ходят обнаженными, не заморачиваясь на все эти тряпочки. только так можно стать вечно молодой и не нуждаться в разных вредных веществах, NameOut и Watashi. впрочем, если у вас что-то есть... :)

Бодибилдинг, стероиды не красят никого, и мужчины-бодибилдеры выглядят не менее отвратно.

Но в меру накачаннные мышцы выглядят красиво.

Дык мера то у каждого своя).Ну конечно Колемен и т.д это пипец)

30 человек из ста добровольно воздерживаются около года,причём 80% из них мужчины.....

вапрос: а в чём дело? и что ваабще происходит? это игра новая какаято? или экология... или этика и психология...

я думаю скорее это паталогия, мужественные женщины и женственные музчинки.... эхехе....

дааа.... заметно....

право забывать,закреплено за человеком самой природой,как впрочем и право помнить...

а вот верить или нет мы выбираем сами...

...я научился забывать,отчётики строчить и подшивать коротенькие дни длинющей жизни.....

секс ваще гавно !

вот я забыл про него уже месяца два и ничё,

не беспокоит и не чешется, и нахер оно не надо !

Коляска, с таким подходом к секасу можно вообще озвереть :D

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

месяца два уже, а то и три, хз что случилось, но к сексу интерес пропал напрочь. Может работа виновата. Сочиняю сказки о секс-игрушках, ежедневно почти. Приелось, ну какой тут секс в жизни?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...