Перейти к содержанию

Новый торговый центр

studentur

Рекомендуемые сообщения

В Астрахани откроются еще один торгово-развлекательный центр

Эксклюзивность одного из самых крупных астраханских торговых центров в том, что крышей здания станет стеклянный полушар-купол, а на центральной галерее будет возведён цветомузыкальный фонтан. Помимо многочисленных торговых отделов здесь разместятся кафе, рестораны, развлекательные аттракционы и несколько кинотеатров. Новый торгово-развлекательный центр развернется на пересечении ул. Волжская и Боевая. Открытие запланировано на июнь следующего года.

и зачем, интересно, нашему городу еще один торговый центр? неужели нельзя сделать просто культурноразвлекательный комплекс?

офигеть...

studentur

А что разве какой-то еще открыли?

Эксклюзивность одного из самых крупных астраханских торговых центров в том, что крышей здания станет стеклянный полушар-купол

Ну это пиз*ец какой крутой эксклюзив, наверное это так сложно сделать, что у большинства ТЦ в россии и за бугром такая же, а то и вовсе полностью из стекла, не только крыша, но и стены, Мега например.

а на центральной галерее будет возведён цветомузыкальный фонтан.

Очередное очень эксклюзивное решение, достойное восхищения, сравнимое с полетом на луну.

Почти во всех строительных магазинах можно найти готовое оборудование для фонтана с подсветкой, и с музыкой так же, в таз положи, воткни в розетку 220 вольт и просто добавь воды.

Помимо многочисленных торговых отделов здесь разместятся кафе, рестораны, развлекательные аттракционы и несколько кинотеатров.

Единственные многочисленные отделы, которые там будут - с трех котов, даги арендуют там площади.

Ни одна уважающая себя торговая сеть не пойдет в этот торговый центр, по вполне понятным объективным причинам.

Крыша в крупнейшем астраханском торгово-развлекательном комплексе стеклянная – такая же, как в знаменитом московском ГУМе

Отличная логика, такая же как: Автоваз выпускает точно такую продукцию, как и Ford - они тоже ездят.... :)

Посетители комплекса будут перемещаться с этажа на этаж на современных эскалаторах.

Ну а это просто из области фантастики, достойное только восхищения, притаив дыхание, ведь до этого у нас использовали несовременные устаревшие, деревянные эскалаторы :lol: А тут наверное OTIS поставят, буду ходить туда только из-за них.

Про алимпик речь.

Четвертый год уже строится, десять раз про него уже говорили. Видимо все забыли, и губернатор решил освежить память горожан повторной рекламой.

......

центр развернется на пересечении ул. Волжская и Боева

Это в каком месте они пересекаются???

Может, всё-таки, это про "Алимпик" говориться?

studentur

Новый торгово-развлекательный центр развернется на пересечении ул. Волжская и Боевая.

Интересно как две паралельные улицы могут пересекаться? Лузеррррр

Студентур, еще раз отжог ради создания новой темы.

Не обращайте внимания) Имхо студентур стебается и специально выдирает куски новостей, чтобы приподнести это как новость а потом чтобы его тут грязью поливали)) Наверно PR это у него такой... Может рейтинг сайта хочет своего поднять?

Новый торгово-развлекательный центр развернется на пересечении ул. Волжская и Боевая. Открытие запланировано на июнь следующего года.

чёйто я не догоняю, где они пересекаются, живу там ужо 25 лет и не помню такого

ну ошибся чел...., у него это часто бывает, он в географиях не силён...., но вопрос то не в этом! Вопрос в том, что он открыл ВПЕРВЫЕ тему с положительным моментом про Астрахань!..... (хотя может и стебается?)...... кстати, уважаемый studentur, тебя же просили не открывать новые темы без ссылок и личного высказывания!.... опять в гуано наступаешь? :umnik:

Эксклюзивность одного из самых крупных астраханских торговых центров в том, что крышей здания станет стеклянный полушар-купол, а на центральной галерее будет возведён цветомузыкальный фонтан. Помимо многочисленных торговых отделов здесь разместятся кафе, рестораны, развлекательные аттракционы и несколько кинотеатров. Новый торгово-развлекательный центр развернется на пересечении ул. Волжская и Боевая. Открытие запланировано на июнь следующего года.

Ваше описание на 100% соответствует строящемуся уже давно торгово-развлекательного комплексу Алимпик. :) Но пересечение Волжской и Боевой... :D

Не знаю как насчет июня но там копошатся в ритме медленного Таного.

:D долго втыкал насчет пересечения Волжской и Боевой :D

Наверное, к этим двум улицам применяется Неевклидова геометрия))

studentur

Студентур, еще раз отжог ради создания новой темы.

Спросите лучше у "Русского радио". Они вчера весь день выдавали это в эфир.

http://astrakhanfm.ru/news/news.php?id=18695&&rid=19

По поводу торгового центра строящегося. Каждый день хожу по Волжкой пешочком. Еще летом движений почти не было. В конце августа началось активное шевеление. Краны работает. Рабочий народ ходит. На этажах сварщики что-то сваривают. Большие груженые грузовики туда-сюда ездят. В общем, началось строительство.

тебя же просили не открывать новые темы без ссылок и личного высказывания

Тебе приятней читать текст со ссылками что ли?

В чем смысл претензии?

Да ладно вам, хорошая новость, главное вовремя, а то проезжаю мимо и думаю, что они там строят, может птицефабрику?

Тебе приятней читать текст со ссылками что ли?

В чем смысл претензии?

мне всегда интересно узнать - откуда инфо, и всегда интересно почитать мнение человека, который эту инфо выложил на всеобщее обозрение....

Мое мнение положительное, так как есть мысль открыть точку по продаже туров в популярном ТЦ.

К сожалению ТЦ в котором имеет смысл таковую открывать у нас только один, это ТРИ КОТА. Там все распродано и мест нет (можно купить только у перекупщиков, кто уже имеет площать в этом ТЦ, но просят астрономических денег). Так, что я этот ТЦ жду с нетерпением.

Так, что если появиться что то такое популярное популярное, то я лично буду этому очень рад.

К сожалению ТЦ в котором имеет смысл таковую открывать у нас только один, это ТРИ КОТА. Там все распродано и мест нет (можно купить только у перекупщиков, кто уже имеет площать в этом ТЦ, но просят астрономических денег).

У тебя эти туры сколько места занимают?

Я ставил столик в проходе, девочка торговала билеты, все имущество таскала с собой в папочке. Место обошлось бесплатно. Только платил за рекламу по радиотрансляции - 200 р./день.

Нужно только убедительно поговорить с администратором:)

VG2

Говорил, не помогает. Да и туры это не билеты, столика маловато.

Кроме того нужно рекламу повесить, сейы поставить, что бы ноутбук убирать, в общем метров 5 наверное нужно.

Нюська

ну вот почему кучу комплексов строят, а ИКЕИ нет?(( Жаль...

Задай этот вопрос на сайте Икеа. Я серьезно. Интересно что ответят. Может они думают тут медведи в матрешках на баяне водку жрут....

Самое веселое в данной ситуации с "Алимпиком" это невообразимая хрень перед ним возникшая в результате дележа земли. То, что он будет пустовать, у меня сомнений нет.

То, что он будет пустовать, у меня сомнений нет.

Как? в Астрахани будет пустовать новый. свежевылупленный ТЦ?..... не может такого быть! спроси у Silent hurricane, этот чел всегда плакал, что в Астрахани не хватает ТЦ, и у нас полная жопа с брендами...., а тут новый ТЦ открывается, остаётся его заполнить брендами...., а он оказывается будет пустовать... и бедные астраханцы не смогут купить новую коллекцию Тиффани и Гуччи..... обидно..... я плякаль.....

Астор-Алимпик-ХЗ что..три центра рядом друг с другом..

Ну не знаю, всё равно за продуктами буду ездить в Жил.городок и Татар-базар, за одеждой на рынок или спец.магазины...пусть строят, не знаю, на что расчитывают..

ROCK

Я лично покупаю и хочу покупать то, что мне нравится и на что мне хватит средств. В россии и в мире есть огромное количество огромных сетей магазинов, продающих все что угодно под собственным брендом, гарантируя, удобство, выбор и качество, не зависимо от ценового диапазона, который рассчитан на определенный сегмент (уровень дохода). Сильный и узнаваемый бренд - это вовсе не говорит о высокой цене, все чаще наоборот.

Не мало сетей (H&M, Zara, TOP MAN/TOP SHOP, M&S, OLSEN, C&A, Terranova, Bershka, Castro, ESPRIT, springfield, New Yorker и прочие) где можно купить себе вещи очень дешево, при этом выбрать и не выглядеть сельским валенком (в белой турецкой рубахе, в белых льняных брюках и длинноносых белых туфлях) или гопником (в черном спортивном костюме в три белые полосы от адидас, абадас, абибус и адидус)

В большинстве случаев, походив по рынкам в трех котах и айсберге, можно с уверенностью сопоставить уровни цен на товары, с группой сетей, ценовой диапазон которых, уровнем выше, чем озвучен мной выше (mexx, Levi`s, HENDERSON, Mango, Benetton и прочие), но при этом сопоставляется только цена, т.к. на наших рынках товары просто не сопоставимые ни по одному из других каких либо критериев.

бедные астраханцы не смогут купить новую коллекцию Тиффани и Гуччи..... обидно..... я плякаль.....

Так причем здесь премиум сегмент? Тебя зависть рвет на части от того что ты не можешь купить то что хочешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...