Himeras Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 Сарычевский прикол с детишками удался. Раздать всему району бесплатные билеты, а потом закрыть все атракционы, кроме батута - это шутка что надо. Тем более, когда в этот день пошел мокрый снег. На следующий день все дети, побывавшие в парке, лежали по домам с температурой. Пострадало человек полтыщи. Спасибо товарищу Сарычеву за ихье счастливое деццтво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
моня Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 Himeras насколько я помню билеты детишкам уж второй год раздают. А уважаемые родители водют детишек когда им удобно т.к билет действителен месяц с момента вручения.А вот вопрос когда училка вручила деточке билет спросите у нее.Так же слышала что учителя умудряются продавать эти бесплатные билеты .Короче Сарычев хотел как то поддержать наших маленьких отличников а нажил кучу врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 Himeras У того, кто хоть что-то делает, всегда легко найти недочеты и несовершенство. Меня вот не прикалывает чел, который про то, что он - мэр города, вспоминает за полгода до выборов, нехотя отвлекаясь, скажем мягко, от личных забот. моня Боженов красиво снялся (услуга платная) и кто теперь фаворит. По идее Боженов представитель бизнеса логично если он поддержит Сарычева. Хотите сказать, что Боженов снимается с этих выборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Астраханцы! Вступайте в ряды новой партии:"Партия Избирателей За Демократию в Астрахани" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Меня просто бесит то количество пиара которое кандидаты выливают друг на друга..Сегодня посмотрел после программы "Вести-Астрахань" блок политической рекламы, долго смеялся....Особенно вот над этим: "Восемь лет Безрукавников кормил нас обещаниями. Скажи мэру прощай!" БРЕД!!Вот что я скажу. Если вместо безрукавникова будет, ну к примеру, Боженов или Сарычев, то ничего кроме коррупции и разворовывания бюджетных денег мы не получим. Я не говорю про Алмаева и Землянкина - у них шансов нет. Вот почему: "Голосуйте за Алмаева и у вас не будет дыр в мостах!" - нет ну разве это не бред??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 ЛИчно Я - против всех! В мэры. Этот нащ действующие просто за@бал!!!!Особенно до@бало темнющие улицы. ну ессно перед выборами все запвистилось. А до этого моя жена из Краснодара все удивлялась "А почему у Вас люди не гуляют после 20-21часов. Гаражи котырые мы с Батей выбивали 4 года тоже ни"хя не дали.. вообщем Безрукавников must die mother fuckers!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ. Алкогольный фристайл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Чем меньше народу пойдет на выборы - тем лучше действующей власти (догадайтесь с трех раз почему=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 А чем больше народу проголосует против всех - тем прикольнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Himeras Это жизнь Вашего города следующие несколько лет. Или этот город не Ваш, и Вы отстранённо, глядя со стороны, прикалываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMastrakhanru Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 А чем больше народу проголосует против всех - тем прикольнее. Против всех будет много на губернаторских выборах - там это логично: если не хочешь выбирать меду Жилкиным и мелочью, которая в хвосте. А на мэрских ПВ не наберет больше 10%, даже больше 5%. Тут всем интересно, кто кого, - единственно, не бьло бы у нас Киева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 DMastrakhanru единственно, не бьло бы у нас Киева.Ты имеешь в виду, не было бы фальсификаций, когда явка на участках в Восточной Украине 98% и даже где-то 104% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Seva Это жизнь Вашего города следующие несколько лет я за последние дваццать пять ничего не видел в этом городе хорошего. Ни при одном правителе и ни у одного чиновника. Я сомневаюсь, что где-то коррупция круче, чем в нашей родной асрахани. Если цена на место в администрации-правоохране-прокуратуре-суде разве что в инете еще не вывешены (да и смысла нет, и так все известны). Уж если прокурора бандюки откровенно науй посылают. А он в ответ поначалу дергался, говорил, что будет бороться, потом пересел на хаммер и забил. Поэтому я уверен, что пост займет нужный человек - какая бы фамилия у него ни была. Если же прорвется другой - или кончат его по-быстрому, либо тоже на хаммер пересядет. Не верю, надоело. Все, что я могу для города сделать - это забить на выборы и сам сделать что-нибудь хорошее. Двор у дома чистым сделать, алкашей оттуда повышвыривать и нариков поубивать. Бордюр на улице оплатить, чтобы ублюдки свои тарантасы на газон не ставили. Вора поймать. Не для пиара и не для выборов - просто так. Ни один мэр и ни один губернатор этого для города не сделали. Добавлено: Ты имеешь в виду, не было бы фальсификаций, когда явка на участках в Восточной Украине 98% и даже где-то 104% ? Ну вот не надо, а? Не делайте мне мозги, я родом из-под Ворошиловграда, ныне Луганска. Я хохол, восточный. Или ты всерьез думаешь, что бендеровцы без фальсификаций выборы провели? Или что кучка ублюдков-западенщиков - это круче и демократичней, чем все те, кто их жратвой и теплом обеспечивает? Это рассуждения для тех, кто хочет западной демократии, но чтобы жратву для него кто-нибудь другой выращивал, и уголек кто-нибудь на-халяву давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Himeras А он в ответ поначалу дергался, говорил, что будет бороться, потом пересел на хаммер и забил.Может, для того и дергался, чтобы пересесть на хаммер?Или что кучка ублюдков-западенщиков - это круче и демократичней, чем все те, кто их жратвой и теплом обеспечивает?Нет, я просто считаю, что Украина должна решить это для себя сама, без кремля, Павловского и им подобной шелупони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Seva Хотелось бы, чтобы еще и без НАТОвских мокрохвостых, которым сегодняшнее положение - на руку. Наши (хотя бы в открытую) не лезут, пока их не просят. Америкосы замучали со своими советами и санкциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andry Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Опять наступили очередные выборы. Опять одни и те же люди рвутся к власти. Особенно интересно обстоят дела с выборами в Городской Совет. Почти по всем округам действующие депутаты в очередной раз пытаются убедить людей, в том, что они очень хорошие, но просто не успели за 4 (а некоторые за 12) года проявить себя. Просят ещё раз дать им шанс. Не уж то опять поверим? По-моему хватит! Пора дать шанс новым людям! ___________________________________________ 05 декабря 2004г. В Астрахани сегодня выборы ! Сходи на ВЫБОРЫ ! Не дай украсть свой голос !!! ------------------------------------------------------ Интернет-портал "Астрахань. Выборы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.