Перейти к содержанию

Выборы 2004

Phaser

Рекомендуемые сообщения

Сарычевский прикол с детишками удался. Раздать всему району бесплатные билеты, а потом закрыть все атракционы, кроме батута - это шутка что надо.

Тем более, когда в этот день пошел мокрый снег.

На следующий день все дети, побывавшие в парке, лежали по домам с температурой.

Пострадало человек полтыщи.

Спасибо товарищу Сарычеву за ихье счастливое деццтво.

Himeras насколько я помню билеты детишкам уж второй год раздают. А уважаемые родители водют детишек когда им удобно т.к билет действителен месяц с момента вручения.А вот вопрос когда училка вручила деточке билет спросите у нее.Так же слышала что учителя умудряются продавать эти бесплатные билеты .Короче Сарычев хотел как то поддержать наших маленьких отличников а нажил кучу врагов.

Himeras

У того, кто хоть что-то делает, всегда легко найти недочеты и несовершенство.

Меня вот не прикалывает чел, который про то, что он - мэр города, вспоминает за полгода до выборов, нехотя отвлекаясь, скажем мягко, от личных забот.

моня

Боженов красиво снялся (услуга платная) и кто теперь фаворит.

По идее Боженов представитель бизнеса логично если он поддержит Сарычева.

Хотите сказать, что Боженов снимается с этих выборов?

Меня просто бесит то количество пиара которое кандидаты выливают друг на друга..Сегодня посмотрел после программы "Вести-Астрахань" блок политической рекламы, долго смеялся....Особенно вот над этим:

"Восемь лет Безрукавников кормил нас обещаниями. Скажи мэру прощай!"

БРЕД!!Вот что я скажу. Если вместо безрукавникова будет, ну к примеру, Боженов или Сарычев, то ничего кроме коррупции и разворовывания бюджетных денег мы не получим. Я не говорю про Алмаева и Землянкина - у них шансов нет. Вот почему:

"Голосуйте за Алмаева и у вас не будет дыр в мостах!" - нет ну разве это не бред??? :lol::lol::lol:

ЛИчно Я - против всех! В мэры. Этот нащ действующие просто за@бал!!!!Особенно до@бало темнющие улицы. ну ессно перед выборами все запвистилось. А до этого моя жена из Краснодара все удивлялась "А почему у Вас люди не гуляют после 20-21часов.

Гаражи котырые мы с Батей выбивали 4 года тоже ни"хя не дали.. вообщем Безрукавников must die mother fuckers!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ. Алкогольный фристайл...

А чем больше народу проголосует против всех - тем прикольнее.

B) Против всех будет много на губернаторских выборах - там это логично: если не хочешь выбирать меду Жилкиным и мелочью, которая в хвосте. А на мэрских ПВ не наберет больше 10%, даже больше 5%. Тут всем интересно, кто кого, - единственно, не бьло бы у нас Киева.

DMastrakhanru

единственно, не бьло бы у нас Киева.
Ты имеешь в виду, не было бы фальсификаций, когда явка на участках в Восточной Украине 98% и даже где-то 104% ?

Seva

Это жизнь Вашего города следующие несколько лет
я за последние дваццать пять ничего не видел в этом городе хорошего. Ни при одном правителе и ни у одного чиновника. Я сомневаюсь, что где-то коррупция круче, чем в нашей родной асрахани. Если цена на место в администрации-правоохране-прокуратуре-суде разве что в инете еще не вывешены (да и смысла нет, и так все известны). Уж если прокурора бандюки откровенно науй посылают. А он в ответ поначалу дергался, говорил, что будет бороться, потом пересел на хаммер и забил.

Поэтому я уверен, что пост займет нужный человек - какая бы фамилия у него ни была.

Если же прорвется другой - или кончат его по-быстрому, либо тоже на хаммер пересядет.

Не верю, надоело.

Все, что я могу для города сделать - это забить на выборы и сам сделать что-нибудь хорошее. Двор у дома чистым сделать, алкашей оттуда повышвыривать и нариков поубивать. Бордюр на улице оплатить, чтобы ублюдки свои тарантасы на газон не ставили. Вора поймать.

Не для пиара и не для выборов - просто так.

Ни один мэр и ни один губернатор этого для города не сделали.

Добавлено:

Ты имеешь в виду, не было бы фальсификаций, когда явка на участках в Восточной Украине 98% и даже где-то 104% ?

Ну вот не надо, а?

Не делайте мне мозги, я родом из-под Ворошиловграда, ныне Луганска. Я хохол, восточный.

Или ты всерьез думаешь, что бендеровцы без фальсификаций выборы провели?

Или что кучка ублюдков-западенщиков - это круче и демократичней, чем все те, кто их жратвой и теплом обеспечивает?

Это рассуждения для тех, кто хочет западной демократии, но чтобы жратву для него кто-нибудь другой выращивал, и уголек кто-нибудь на-халяву давал.

Himeras

А он в ответ поначалу дергался, говорил, что будет бороться, потом пересел на хаммер и забил.
Может, для того и дергался, чтобы пересесть на хаммер?
Или что кучка ублюдков-западенщиков - это круче и демократичней, чем все те, кто их жратвой и теплом обеспечивает?
Нет, я просто считаю, что Украина должна решить это для себя сама, без кремля, Павловского и им подобной шелупони.

Seva

Хотелось бы, чтобы еще и без НАТОвских мокрохвостых, которым сегодняшнее положение - на руку.

Наши (хотя бы в открытую) не лезут, пока их не просят.

Америкосы замучали со своими советами и санкциями.

Опять наступили очередные выборы. Опять одни и те же люди рвутся к власти. Особенно интересно обстоят дела с выборами в Городской Совет.

Почти по всем округам действующие депутаты в очередной раз пытаются убедить людей, в том, что они очень хорошие, но просто не успели за 4 (а некоторые за 12) года проявить себя. Просят ещё раз дать им шанс.

Не уж то опять поверим?

По-моему хватит! Пора дать шанс новым людям!

05 декабря 2004г. В Астрахани сегодня выборы !

Сходи на ВЫБОРЫ !

Не дай украсть свой голос !!!

------------------------------------------------------

Интернет-портал "Астрахань. Выборы"

image-content-653.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...