Перейти к содержанию

Выборы 2004

Phaser

Рекомендуемые сообщения

Опять наступили очередные выборы. Опять одни и те же люди рвутся к власти. Особенно интересно обстоят дела с выборами в Городской Совет.

Почти по всем округам действующие депутаты в очередной раз пытаются убедить людей, в том, что они очень хорошие, но просто не успели за 4 (а некоторые за 12) года проявить себя. Просят ещё раз дать им шанс.

Не уж то опять поверим?

По-моему хватит! Пора дать шанс новым людям!

И новые люди, которые способны реально делать дела в нашу пользу есть.

Например в 3-Юго-Востоке действующему уже 12 лет депутату горсовета 67 лет от роду противостоит молодой парень. Ему всего 23 года. А он уже управляет семитысячной организацией - профсоюзом студентов АГТУ. Он единственный кто делает ставку на молодёжь, он знает молодёжные проблемы изнутри. Сейчас в горсовете ни один депутат не отстаивает интересы молодёжи! Почему? Ответ прост: молодёжь, в отличие от пенсионеров очень пассивна и на выборы не ходит, а значит не может провести своего кандидата в горсовет.

Давайте исправим ситуацию. Молодёжь - это реальная сила! Молодёжь третьего юго-востока - сделай выбор в пользу всего города. Сергей Бастрыкин - это НАШ кандидат!

Сейчас в горсовете ни один депутат не отстаивает интересы молодёжи!
Я вот не считаю, что в данном контексте следует делить людей на слои-группы: интересы этой группы он будет отстаивать, а интересы других групп - нет. Я не считаю, что у молодежи в данном контескте есть какие-то свои специфические интересы, которые противоречат интересам других социальных групп.

Мне противно, когда постоянно слышишь: пенсионеры, молодёжь и т.д. Как будто нельзя делать что-то полезное, которое положительно отразится на всех горожанах. Какое-то в этом неприятное противопоставление присутствует.

Phaser

Пора дать шанс новым людям!

Бред.....! :lol::lol::lol:

Молодёжь третьего юго-востока - сделай выбор в пользу всего города

Слушай какая молодёжь третьего Юго-Востока???Ты хоть сам понял про кого ты написал в большинстве своём????Написать такое эквивалентно примерно следущему:

"Молодёжь ДОЛИНЫ КеНтАвРоВ - сделай выбор в пользу всего города!!!" или "Молодежь района Криуши, за тобой выбор всего города!!!!"

Phaser

ничем не хочу обидеть Вас и Вашего кандидата но быть главой профсоюза и депутатом горсовета совсем ни одно и то же, даже не смотря на то, что наш горсовет НИЧЕГО не решает в жизни города

А я бы за молодого голосовал. Во-первых надоело уже на старпёров смотреть, впрочем это личное и к делу не отностится. А ставку на новое поколение надо делать, я бы даже сказал, просто необходимо. Ведь все люди во власти, которым уже за 40-50, это те же что и при коммунизме ещё были на партийных идеях воспитаны...

И иногда (не всегда, но часто) эти "засидевшиеся" люди и продолжают мыслить по-старому...

В общем, хватит уже воды. Суть - молодым дорогу! Я не знаю ни кандидата, ни его целей, ни средств к достижению целей, потому голосовать пока что не буду торопиться, однако сама идея мне нравится. Хочу видеть молодых управленцев в нашем городе.

Marik у молодых не меньше честолюбия, чем у старых, да и любви с достатку не меньше. Поэтому я считаю, любой, пришедший к власти будет грести под себя.

P.S. Голосовать принципиально не хожу уже несколько лет.

Политика... Агитация... Все без толку...

Надоело... Неужели не видно млин, что простой человек не прощемиться ТУДА, потому что все схвачено и крепко держиться... Какие на фиг выборы... Если реально смениться власть, то только через революцию... А это кровь многих людей и тонны награбленного (кто успел помародерничать пока с властью неразбериха ) за границу эшелонами... :P

Товарищи!!! у нас тут на носу выборы, давайте сходим А ? Давайте выберем НОРМАЛЬНОГО мера и губернатора и там еще когото=)

За кого проголосовать?

Это Ваше дело (НО УМОЛЯЮ не за Безрукавникова!!!)

Я лично буду голосовать за Сарычева(www.sarichev.ru - тама я сделала выбор седня).

PS: Сарычев мне не платил, и я с ним не знаком=)

lop

Я лично знаком с Сарычевым и давно его знаю< и могу твердо сказать, что из него хорошего мэра не выйдет, тем более что эти выборы - это его последний шанс за что-то уцепится, иначе он станет банкротом.

lop

Я лично буду голосовать за Сарычева
я например тоже голосую за Сарычева...человек деньги сумел для себя заработать, сумеет и для города! :)

Niels

Ты наверно знаешь, что у него есть не только парк..Вот по всем направлениям которыми он занимался он сейчас в минусе, а парк не даёт достаточно прибыли, чтобы содержать и убыточные подразделения. Эту информацию я знаю точно, оспаривать её со мной не имеет смысла. За слова отвечаю

InSaNe Дружок я на него работаю уж 10 лет и чёто неразу в минусе не были.

Добавлено:

InSaNe Да кстати чтоб Сарычев стал банкротом нужно очень постараться Безрукавников года 4 старается и все никак.

Добавлено:

InSaNe Голосуй за Боженова за ним кстати весь кавказ стоит и после 5 декабря будешь к чуркам просится на работу

Народ, а вам не один ли хрен разныца, кто у вас городскую казну воровать будет - старый или молодой?

Старый будет внуков обеспечивать, молодой - машины и б...дей покупать.

InSaNe моня

С сарычевым не знаком лично, но незколько раз пересекался достаточно близко.

Мне в нем не нравицца, что он жадный. Очень. Рассказал бы прикол, да люди пострадать могут.

Мне в нем нравицца, что он мужик хваткий. Забабахать такое предприятие - тем болеен против местной власти - дело большое. Пусть его кличут "человек с козой", а он делает свое дело, и неплохо живет на этом.

Я бы хотел замутить с ним один большой бизнес, но не уверен в его честности, зато знаю о его жадности. А человек я маленький, кинуть меня несложно. Потому и рисковать не лезу.

Так вот.

Гинеколог должен роды принимать, сапожник кожу резать, а бизнесмен бизнес делать. Хороший хозяин и хороший мерин - не одно и то же.

Пусть у нас будет хороший парк, чем самоварная администрация.

Кстати! Когда уж вы уберете плакат про бешеННые гонки? =))

Блин, да какой из Сарычева бизнесмен? Помойму только глухой о его бизнесе не наслышан...

хотя может это мне так повезло.

За кого-голосовать честно говоря ХЗ. Сарычев совсем не тот человек, чтобы городом управлять, большими исадами самое то. Боженов - в чуркобесии жить тоже не хочется, бабла в него, конечно, вливается дофига и чет мне кажется, что он победит :-/ Про Жилкина вроде тоже ничего путного сказать нельзя.

У других фамилий даже не знаю, за безрукого чтоли проголосовать, так ниче не поменяется хоть.

Кстати, кто в курсе, чего с Шеиным сделали, что он Боженова теперь поддерживает?

InSaNe

Ну окна - это понятно, что ажиотаж уходит в прошлое, а традиции рулят. В Москве уже несколько лет как установка деревянных окон считается круче, чем пластика, и рекламы полно, и разные породы дерева предлагают, правда, это дороже пластика выходит.

Люди!!!

Окна, козы итп - нах

Давайте Сарычева в меры, зайдите плиз на сайт www.sarichev.ru, уделите минут 10, почитайте. (кому нужно)

ps: Сарычев мне не платил, я с ним лично не знаком=)

Боженов красиво снялся (услуга платная) и кто теперь фаворит.

По идее Боженов представитель бизнеса логично если он поддержит Сарычева.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...